Юлия Отзыв написан 26 сентября, 2019 год115 просмотров
Будучи студенткой, и получая стипендию, которой не хватает на все чего хочется, я большую часть времени питалась фастфудом и перебивалась перекусом.Это продолжалось достаточно долгое время. В итоге это привело к тому, что у меня появились боли в животе. Обратилась за помощью к специалисту, а именно к гастроэнтерологу, который мне прописал схему лечения и диету. Одним из препаратов, прописанных врачом был гастропротектор Висмут Трикалия Дицитрат,обладающий противовоспалительным действием за счёт образования защитной пленки на слизистой желудка! Принимала по одной таблетке 4 раза в день за 30 минут до приема пищи и одну перед сном, либо согласно инструкции можно принимать по 2 таблетки 2 раза в сутки. Принимать их нужно только после консультации у специалиста. После курса лечения мое самочувствие улучшилось. Студенческие годы позади, а с ними и мое безрассудное отношение к своему здоровью. Теперь я стараюсь придерживаться правильного питания. Призываю вас к тому же. Берегите свое здоровье!
Я, наоборот, всегда хорошо питалась. Горячее, люблю каши, овощи, творог, яйца, очень мало всяких колбас, чипсов ела, газировки не пила почти. Реально, чуть ли не по праздникам только. А гастрит все равно получила. Думаю, что меня подвели нервы, стресс. Висмут трикалия Дицитрат именно этот случайно начала покупать- подружка дала таблетки из расчета на пару дней (в большой упаковке маленькие блистергые по 7 штук), когда желудок заболел, с мотивацией, что если поможет, то буду знать, что покупать. Я все равно пошла к врачу, но он сказал, что если у меня уже что-то есть из этого действующего вещества, то могу принимать и дальше. Все сошлось - и боль снимает, и заживляет язвы, и стоит недорого относительно, уж если сравнить с другими такими препаратами, то разница точно по цене приличная.
Тоже испортила себе желудок в студенческие годы, заработала гастрит, в период обострения сейчас принимаю тоже данный препарат Висмут, отлично борется с восполительным процессом
Последствия неправильного питания - Отзывы о Висмут Трикалия Дицитрат
отзыв