Полина Отзыв написан 12 ноября, 2021 год15 просмотров
Здравствуйте! Vitaboss - это отличный сайт, где работают отзывчивые менеджеры. Они всегда отвечают по телефону в течение рабочей недели. Я заказывала посылку БАД из США, которая была мне очень нужна. На iherb ее никак не привозили, другие сайты - ни один! - не соглашался ее привезти под заказ. Так что сайт Vitaboss стал моим настоящим спасением. Посылка отслеживалась на протяжении всего времени. Менеджеры помогали сориентировать на всех этапах ее прохождения. Из небольших минусов это, пожалуй, служба доставки товара уже по России - Сберлогистика. Сложно связаться с курьером, туго идут на контакт если захотите поменять время/место. В общем и в целом, я конечно безумно довольна. Где-то недели 3 шла посылка из США в Москву.
Единственный сайт, который спас! - Отзывы о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США
отзыв