Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Отзыв про Vitaboss

Pluntik 16 января, 2020 год
Были заказаны прибиотики, искали определенный бренд, поиск выдал vitaboss. Проблем с заказом не возникло, кроме того, что заказ нельзя было забрать вплоть до 9 января, так как филиал курьерской службы не работал. Дозвониться в праздники до vitaboss тож не смог, но 9 числа дозвонился с первого раза - ничего не поделаешь - люди отдыхают.

История о покупке

Ангелина 31 июля, 2019 год
На их сайте набрала корзину более чем на 10 тысяч рублей, к сожалению после выяснилось, что некоторых позиций не оказалось в наличии, по сути в заказе остался рыбий жир и кокосовое масло, но сумма заказа в любом случае была больше порога и доставка была бесплатная. Поскольку Вы сначала оплачиваете товары, а узнаете про их отсутствие позже мне предстояла процедура возврата... Читать отзыв На их сайте набрала корзину более чем на 10 тысяч рублей, к сожалению после выяснилось, что некоторых позиций не оказалось в наличии, по сути в заказе остался рыбий жир и кокосовое масло, но сумма заказа в любом случае была больше порога и доставка была бесплатная. Поскольку Вы сначала оплачиваете товары, а узнаете про их отсутствие позже мне предстояла процедура возврата - начитавшись историй готовилась к худшему, но деньги в конце недели, а точнее быть в пятницу вечером поступили назад на карту, так что с этим повезло. Доставка не быстрая, как все и пишут в районе 20 дней - так и вышло. По самим товарам все супер, без вопросов.

Доставлен заказ

Светлана 9 июля, 2019 год
Не пойму откуда столько негатива, мой заказ доставили единственное что, да, не быстро, но об этом меня предупредили. Сам магазин мне лично звонил после оформления заказа - у меня вообще не было необходимости с ними связываться, поэтому "работает" ли телефон на самом деле не знаю.
С их почты письма получала, с этим тоже не было проблем, но и отправлять им письма у меня необходимости не было.

Заказ Vitaboss, частичная отмена.

Лера 13 мая, 2019 год
Сделала заказ в апреле, ну и сразу же разумеется оплатила - через несколько дней позвонила девушка сообщила, что одной из позиций нет в наличии, деньги за нее вернут. Возврат был произведен через полторы недели, пожалуй это единственный минус, все остальное прошло отлично. Товары приехали ко мне в начале мая. Осталась довольна.

Магазин работает

Александр 31 марта, 2019 год
Свой заказ № 2XO19A7F получил более, чем через месяц ожидания. Но он пришёл. Да, по телефону магазина так и не ответили. Там только робот. А вот на запрос по электронной почте с задержкой ответили и указали трек-номер посылки. Уже можно было прогнозировать день прибытия заказа. Кстати, отправка из Нью-Йорка 26 марта, а получил в Петербурге 31 марта. Заказал 28... Читать отзыв Свой заказ № 2XO19A7F получил более, чем через месяц ожидания. Но он пришёл. Да, по телефону магазина так и не ответили. Там только робот. А вот на запрос по электронной почте с задержкой ответили и указали трек-номер посылки. Уже можно было прогнозировать день прибытия заказа. Кстати, отправка из Нью-Йорка 26 марта, а получил в Петербурге 31 марта. Заказал 28 февраля.

Разное

marketlm.com сувенирная лавка