Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил

Растислав 5 августа, 2019 год
Сделал покупку только вчера - к сожалению не посмотрел негативные отзывы до этого. Оплата прошла сразу - но не получил никакого уведомления на e-mail что достаточно странно. В отзывах прочитал что люди ждут неделями в итоге ничего не получают и продукта оказывается нет в наличии по этому попытался позвонить на номер 8 800 222-06-69 но там никто не... Читать отзыв Сделал покупку только вчера - к сожалению не посмотрел негативные отзывы до этого. Оплата прошла сразу - но не получил никакого уведомления на e-mail что достаточно странно. В отзывах прочитал что люди ждут неделями в итоге ничего не получают и продукта оказывается нет в наличии по этому попытался позвонить на номер 8 800 222-06-69 но там никто не отвечает. Написал мейл но также не получил ответ. Так как мне продукт нужен срочно и не могу ристковать и ждать долго ( для больного онкологии) нужно либо отменит заказ у купить на другом месте либо получить потверждение что препарат есть в наличии и понят сроки через сколько можно его получить. К сожалению по номеру телефона дозвониться не могу по этому пишу этот отзыв в надежде что отвественные люди увидят и ответят мне Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США - Заказ №B0G7I88K оплатил но потверждение по мейлу не получил
Vitaboss.ru Ответ представителя Vitaboss.ru 13 августа, 2019 год
Здравствуйте. Вам дана консультация по заказу в рамках телефонного разговора. Заказ отменен, средства возвращены на Ваш счет.

не отвечают операторы!

Гость 15 апреля, 2019 год
сделала заказ после чего телефон для связи стал не доступен
как мне получить заказ и узнать ГДЕ ОН???Заказ 2R7NU29N
Vitaboss.ru Ответ представителя Vitaboss.ru 19 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Актуальная информация о статусе заказа Вам была предоставлена по телефону.

Разное

marketlm.com сувенирная лавка