Гость Отзыв написан 13 марта, 2019 год238 просмотров
Уважаемые будущие клиенты данной организации, не отправляйте им заранее деньги, так как обратно Вы не получите ни товар, ни денег. Если учредители и собственники читают отзывы, прошу вернуть деньги, которые были направлены в вашу организацию по номеру заказа 9L5MZ9F4 по витаминам bone miximezer 150 капсул. 02-03 марта, поняв и созвонившись с вашим оператором, что товар будет идти около 20 дней, что меня не устраивало, я попросила сделать отмену заказа и вернуть деньги, оператор сообщила, что отмену приняла и деньги поступят обратно на карту, с которой была сделана оплата, в течение 2-5 дней. Сегодня уже 8 день, денег нет. Телефоны не активны, Почта не читается.
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. На данный момент работоспособность входящей линии восстановлена, письма от клиентов по почте [email protected] доходят и обрабатываются. Все средства по отмененным заказам выведены в полном объеме. Они будут возвращены в ближайшее время, в зависимости от условий Вашего банка, в среднем это занимает 1-3 дня. Если остались вопросы или средства не поступят в течение 7 дней, напишите нам на почту [email protected], мы поможем Вам в кратчайшие сроки.
Добрый день! Уже несколько ёлочек так попали. Я в их числе. Вы сами до них дозвонились, когда заказ сделали , тлит они сами Вам перезвонили?
Что удивительно, я когда сделала заказ, сама им перезвонила и телефон работал, а сейчас уже с 07.03 ( день когда я начала звонить), телефон перестал работать. Может напишем заявление в полицию?
Жалоба, мошенничество! - Отзывы о Vitaboss.ru интернет-магазин витаминов из США
отзыв