Любовь Борисовец Отзыв написан 17 апреля, 2025 год
В феврале этого года я родила прекрасного сыночка. В процессе беременности мне очень важно было заботиться о нашем с малышом здоровье. Витаминный комплекс, который я выбрала, рекомендовала мне подруга, которая уже прошла через этот опыт, а после консультации с врачом я получила одобрение на его прием. В составе все самое необходимое для правильного развития малыша и корректного функционирования организма будущей мамочки. Я принимала этот комплекс ежедневно по одной капсуле во время еды, запивая водой. Вкуса и запаха у капсул нет. Разжевывать их не надо. Они сами растворяются в желудке. При этом болей и тошноты во время приема не было. Схема приема 1 таблетка в день для меня очень комфортна, организовать прием витаминов проще, не забываю о том, сколько таблеток и когда пить. Пластинки в упаковке 2 по 15 капсул в каждой. Поэтому, если вдруг из головы вылетело принимала таблетку или нет, то удобно отследить по пластинке. За время беременности я ни разу не болела. Иммунитет справлялся со всеми атаками вирусов и ни разу не подвел. Сонливости как таковой не было во время беременности, несмотря на то, что многие девушки жалуются на этот симптом. У меня сил было много. На ранних сроках сделали небольшой ремонт в квартире. Заменили кухонный гарнитур. Я активно помогала мужу все собирать) Мой малыш родился здоровым. Он хорошо кушает и спит по ночам, дает мне отдохнуть. Будущие мамы, не бойтесь витаминов, они сделают беременность только лучше и помогут организму вашему и малыша)
Беременность в кайф - Отзывы о Витажиналь Мама и Малыш
отзыв