Богдана Отзыв написан 30 июня, 2025 год2 просмотра
Витамины просто необходимы для беременных женщин, потому что под сердечком они взращивают новую жизнь. А развивается эта жизнь исключительно за счет ресурсов мамы. Я начала принимать эти витамины во втором триместре, так как началась плохая реакция на другие витамины. Они просто обратно выходили, от чего состояние ухудшилось. Врач посоветавал эти витамины от витажиналь. Они и правда по размеру меньше, не вздувают живот, не вызывают дискомфорт. Пила их днем. Результат от приминения был виден спустя пару недель, видимо восстановился баланс полезных веществ в крови. В итоге хочу отметить, что в условиях современной экологии, качества продуктов и множества других негативных факторов очень важно заботиться о своем иммунитете. Когда организм начинает отдавать все полезные вещества малышу, важно его поддержать и дать ему необходимую энергию с помощью специальных витаминов, а если ищите такие, то советую Витажиналь!
Витамины которые необходимы для беременных - Отзывы о Витажиналь Мама и Малыш
отзыв