Принимала по совету гинеколога. + препарат работает на пользу. - их нет. Я могу сравнить две своих беременности. Первая была сущим кошмаром с жутким токсикозом, сильными отеками, перепадами настроения и извращенными гастрономическими предпочтениями) Но она и не планировалась, мы были с мужем очень молоды, так получилось) Ко второй отнеслись очень ответственно, захотелось нам на четвертом десятке лялечку. Сыночек уже вырос, с ним не посюсюкаешься, распашонки не оденешь, сам уже одевается и просит не лезть в его гардероб с нашими советами) Пошла к гинекологу проверяться, готова ли я к таким нагрузкам, он дал добро) Только рекомендовал начать прием комплекса витаминов Витажиналь Мама и Малыш. Получается я этот комплекс начала принимать перед беременностью, продолжила вовремя, и хорошо ее проходила. Думала из-за возраста будет тяжело, а оказалось легче, чем в первую! Ничего больше дополнительно не принимала, не было необходимости. Теперь у нас с мужем развлечение и любимая доча, а сыну сестренка. Души в ней не чаем!)
Средство хорошее - Отзывы о Витажиналь Мама и Малыш
отзыв