александр Отзыв написан 7 декабря, 2023 год4 просмотра
Компания вымогателей. Не советую с ними связываться. Мы заключили с ними договор о банкротстве, где была оговорена сумма оплаты. Через пару недель они придумали несуществующие проблемы, и предложили их решить за три месяца по 8000руб каждый месяц. При общении с ними, такое ощущение что общаешься с роботом. Мы решили отказаться от их услуг, денег нам конечно не вернули. Все хорошие отзывы они пишут себе сами. 2 не согласны
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Просим вас связаться с нами по электронной почте [email protected] для уточнения деталей и проведения внутренней проверки по вашему делу.
Мы ценим наших клиентов и всегда готовы вам помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Что касается отзывов, наша юридическая компания "Витакон" работает уже более 15 лет и работает успешно, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы наших клиентов. Если возникают какие-то трудности или недопонимания, мы всегда с вами на связи и готовы решить любые возникшие проблемы.
Вымогатели денег - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
2 не согласны
отзыв