Дмитрий Отзыв написан 21 февраля, 2025 год1 просмотр
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Витакон. Обратился к ним в прошлом году, когда долгов стало сильно много, было несколько кредитов и постоянные звонки коллекторов вымотали меня полностью. Самостоятельно разобраться в процедуре банкротства не хватало ни времени, ни знаний, поэтому решил довериться юристам. Первое впечатление- компания работает четко и организованно. На первой консультации юрист подробно объяснил все этапы процесса, рассказал о возможных рисках и ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало, что они предложили рассрочку это было важно для меня, учитывая финансовую ситуацию. Сбор документов занял некоторое время, но здесь нужно отдать должное специалистам Витакон они взяли на себя большую часть работы, помогли оформить недостающие бумаги и направили всё в суд. Судебное заседание прошло без меня и без проблем я даже не присутствовал, так как юрист представлял мои интересы. Через 10 месяцев долги были списаны. Коллекторы перестали звонить. Единственное, что стоит отметить, иногда днями приходилось ждать ответа от менеджера. В целом, я доволен результатом и благодарен команде за профессионализм. Если вы думаете о банкротстве, они действительно знают своё дело и помогают. 2 согласны
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к компании "Витакон"! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с долгами и избавить от постоянных звонков коллекторов. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали поддержку на каждом этапе процедуры банкротства физических лиц.
Особенно ценно, что вы отметили чёткость и организованность нашей работы, а также возможность рассрочки оплаты услуг — это действительно важный аспект для многих наших клиентов. Рады, что юристы успешно защитили ваши интересы. Списание долгов за 10 месяцев — важный результат нашей совместной работы.
Сожалеем, что иногда приходилось ждать ответа от менеджера. Мы обязательно учтем ваше замечание, чтобы сделать коммуникацию ещё эффективнее. Спасибо за высокую оценку профессионализма нашей команды! Ваш опыт поможет другим принять решение о сотрудничестве с нами.
Желаем вам финансовой стабильности и уверенности в будущем!
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Витакон. - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
2 согласны
отзыв
Желаем вам финансовой стабильности и уверенности в будущем!
С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".