Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки" списали. За что... Читать отзыв Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки" списали. За что спасибо суду арбитражнмоу, управляющему и витакону.
Виктория Сергеевна Т. (клиентом была в 2019 и с 2021 по 2022)4 июня, 2022 год
Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000... Читать отзыв Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000 долгов к 2021 году. Это критическая сумма когда ты продавцом работаешь . Не знаю кому как. Но я благодарю витакон за их помощь. Рекомендовать могу трех юристов: Екатерину Викторовну (помогла с долгами в 2019, сохранились ее полезные письма) Марину Александровну и Сергея Исаевича (помогли с банкротством). Я не знаю можно ли тут оставлять контакты, но я помню тяжелое состояние выбора юриста. Если вы столкнились с чем-то подобным, то оставьте комментарий и я с вами свяжусь все расскажу. Спасибо, что прочитали до конца))
Пришли и консультацию получилив дату выше, потом работали с 2 юристами. Устроило сопровождение Ксении Шамильевны, первая дама не всегда была готова на вопросы отвечать даже думали отказаться от витакон, но юриста сменили и все пошло быстрее.
спасибо за вашу помощь, сотрудники витакон! Увидела определение и там прям написано освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Больше никто звонить не будет, смогу снова жить на свою зп!! Спасибо!
Я провела банкротство через эту компанию и советую другим не боятся идти туда. потому что они сделали мне все за 9 месяцев и документы почти не я собирала а те что я, то мне дали инструкции подробные и я быстро прошла. Спасибо Анастасия Евгеньевна за ВАШ труд и поддержку, помощь людям ваше призвание
Наши процедуры с мужем заняли меньше года, витакон делал нам скидку семейную на оплату небольшой бонус но всеже приятно. Спасибо нашим юристам, особенно Сергею Исаевичу который проявил себя как очень тактичный и добрый человек и хороший специалист. Вы нам помогли и мы будем помнить об этом. 2 150 000 руб. было списано, шли через реализ.имущ. (продавали участок дачный). Я, мой... Читать отзыв Наши процедуры с мужем заняли меньше года, витакон делал нам скидку семейную на оплату небольшой бонус но всеже приятно. Спасибо нашим юристам, особенно Сергею Исаевичу который проявил себя как очень тактичный и добрый человек и хороший специалист. Вы нам помогли и мы будем помнить об этом. 2 150 000 руб. было списано, шли через реализ.имущ. (продавали участок дачный). Я, мой супруг и сын очень рады что все получилось! И не переживайте служба качества определение пришло)))
Эта компания сделала мне банкротство за каких-то 8 месяцев, дело в суде пробыло всего 6! Не заню как тут у кого, по одиннадцать, но я благодарю и благодарить буду эту компанию за их вклад в мое дело, хочу спасибо сказать и финансовому менеджеру который меня курировал в банкротстве. Вы все очень пмогли мне.
Анастасия Евгеньевна помогла мне с банкротством и составлением документов, мне кажеться что это очень хороший юрист который в этой компании много делает. девушка до анастасии была не очень компетентна и постоянно с кем-то советовалась, мне повезло что юриста сменили и дали другого. я списала долги почти 500 000 чего и вам желаю не бойтесь компания надежная.
Консультации шли через меня хотя банкротство проходила жена. Витакон вошел в наше положение и вел по факту двоих вместо одного. Звонил нам юрист раз в неделю или мне или жене. По графику четко, сами тоже связывались с Альбиной, Татьяной без проблем. Не знаю какие сказать минусы при условии списания в суде. Нам закрыли долги за лечение и авто, сохранили квартиру... Читать отзыв Консультации шли через меня хотя банкротство проходила жена. Витакон вошел в наше положение и вел по факту двоих вместо одного. Звонил нам юрист раз в неделю или мне или жене. По графику четко, сами тоже связывались с Альбиной, Татьяной без проблем. Не знаю какие сказать минусы при условии списания в суде. Нам закрыли долги за лечение и авто, сохранили квартиру за 10 календарных месяцев все сделали. Советуем компанию с ув. Серебряковы
Говорю спасибо юристам, которые вели мое дело. Их было три: Анастасия Евгеньевна, Сергей Исаевич и Олеся Олеговна. Они помогали нам с мужем при подаче документов в суд, по факту работы в суде и наконец по завершению и получению определения. Мне пришлось обращаться в витакон дополнительно, потому что в определении напечатали с ошибками мои данные. кто заходит в систему кад.арбитр тот... Читать отзыв Говорю спасибо юристам, которые вели мое дело. Их было три: Анастасия Евгеньевна, Сергей Исаевич и Олеся Олеговна. Они помогали нам с мужем при подаче документов в суд, по факту работы в суде и наконец по завершению и получению определения. Мне пришлось обращаться в витакон дополнительно, потому что в определении напечатали с ошибками мои данные. кто заходит в систему кад.арбитр тот знает, как это бывает. Все разрешилось и спасибо юристам, что они мне и в этом помогли и мы все получили.
Обратились в витакон в 2019 году, до этого нам отказали две компании, так как была угроза несписания. Мы рискнули с витаконом, хотя там тоже предупредили, что все может пойти по худшему сценарию. В 2020 нам пришлось занимать на оплату услуг, Олеся Олеговна помогла нам с судебными приставами, смогли избежать и отключение электричества за долг. Наконец в феврале 21 года, списание... Читать отзыв Обратились в витакон в 2019 году, до этого нам отказали две компании, так как была угроза несписания. Мы рискнули с витаконом, хотя там тоже предупредили, что все может пойти по худшему сценарию. В 2020 нам пришлось занимать на оплату услуг, Олеся Олеговна помогла нам с судебными приставами, смогли избежать и отключение электричества за долг. Наконец в феврале 21 года, списание было завершено. Я считаю, что это помощь юриста и удача помогли списать долг.
Спасибо компании Витакон за проделаную работу Особенно хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Елизавете Дмитриевне она ещё со мной поработала психологом я ей очень благодарна Ирине Георгиевне, Ольге Владимировне, и управляющей Зудовой Е М спасибо всем! До сих пор не верится что нет Долгов Процветания Вашей компании и успехов
Банкротство с 2020 по 2021 13 месяцев реструктуризация+реализация, так что можно скзать легко отделался от кредиторов. Помогали несколько специалистов, помогали решить вопрос девочки из техподдержки, карты забрал еще в прошлому году. Узнал что банкротство тамже проходит коллега. Сам нашел компанию, доволен.
(Рязань) все заняло почти год (2 месяца документы и заявление, потом суд и продажа участка). мне помог Сергей Исаевич, юрист с большой буквы, отвечал на все вопросы, я почти не участвовал в деле. Деньги выплачивали своевременно, процедура прошла по плану.
компания витакон помогла мне и моей дочери Машеньке списать миллион долгов. я не знаю почему такие отзывы, юристы очень помогали не только по вопросам долга, но и по наследству проконсультировали, дали рекомендации, процедуру вели без проблем. у меня больная нога и не бывать в офисе было очень удобно, а уж из какого города со мной юрист работал так и вовсе... Читать отзыв компания витакон помогла мне и моей дочери Машеньке списать миллион долгов. я не знаю почему такие отзывы, юристы очень помогали не только по вопросам долга, но и по наследству проконсультировали, дали рекомендации, процедуру вели без проблем. у меня больная нога и не бывать в офисе было очень удобно, а уж из какого города со мной юрист работал так и вовсе все одно. спасибо. я вас советую.
Здравствуйте. С самого начала было страшно,думал получиться или нет. Сколько будет длиться процедура было не понятно. Но потом девочки юристы меня успокоили за что им огромное спасибо за работу. В итоге все довели до конца,не бросили. Со сбором документов очень помогли. Спасибо большое.
Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду... Читать отзыв Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду с ними работать и сколько это займет, меня довели до суда и не бросили потом. Я хочу сказать спасибо юристам и нашим государственным деятелям, которые придумали закон о списании долгов. Хоть что-то для людей сделали.
Всем привет! Надоели звонки с банков и коллекторов. Взяла кредиты в нескольких банках. Но из-за короновируса потеряла работу. Кредиты нечем платить,накапали проценты. Обратилась в Витокон. Теперь я не вздрагиваю от звонков на телефоне, благодаря юристу который занимается моими долгами! И все это за короткий срок. Джу дольнейшего результата.Советую обратиться за помощью Витокон
Спасибо, витакон
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.
юридическая компания "Витакон"
Помогали не единажды в витаконе
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли помочь.
Банкротство в витакон с 05.2021
Витакон списал мне долги!
Витакон банкротство физ.лиц пройдено
Отзыв о банкротстве от нашей семьи!!
Спасибо Виктор Николаевич, Роман Геннадьевич и весь витакон!!!
Хочу поблагодарить юриста Витакон
Отличое банкротство в витакон
Спасибо Витакон помогли!
Отзыв клиента из Томска
Банкротство
Специалисты, тех поддержка, отличный уровень!
сделали банкротство
Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.
юридическая компания "Витакон"
Я не жалею, что сюда пришла
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.
Пенза. Сергей.
Спасибо, что убедили и помогли
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вас устроило качество работы.
Банкротство
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вас устроило качество работы.
Отличное обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.