Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Спасибо, витакон

Ольга М. 15 июня, 2022 год
Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки" списали. За что... Читать отзыв Эта компания провела мое банкротство в москве и не присутсвую на судах. за меня все делали по доверке, которую нотариус составил дополнительно. Хорошие юристы, которые действительно разбираются и которые действительно могут помочь тем кто в беду кредитную попал. Мои долги были менее 1 000 000 рублей я думала банкротство это только для богатых, но и мои копеечки" списали. За что спасибо суду арбитражнмоу, управляющему и витакону.
Добрый день, Ольга!

Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

юридическая компания "Витакон"

Помогали не единажды в витаконе

Виктория Сергеевна Т. (клиентом была в 2019 и с 2021 по 2022) 4 июня, 2022 год
Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000... Читать отзыв Первый раз я обратилась в 2019 году: нужно было составить заявление в банк. Меня особо не консультировали, просто заплатила и забрала свое заявление. Пандемии меня коснулась позже чем остальных и пришлось вспомнить снова про витакон ведь долги выросли и второй раз отсрочками не спасти положение. Из за невозможностей со страховкой, болезнью и сокращение на работе я накопила 1 583 000 долгов к 2021 году. Это критическая сумма когда ты продавцом работаешь . Не знаю кому как. Но я благодарю витакон за их помощь. Рекомендовать могу трех юристов: Екатерину Викторовну (помогла с долгами в 2019, сохранились ее полезные письма) Марину Александровну и Сергея Исаевича (помогли с банкротством). Я не знаю можно ли тут оставлять контакты, но я помню тяжелое состояние выбора юриста. Если вы столкнились с чем-то подобным, то оставьте комментарий и я с вами свяжусь все расскажу. Спасибо, что прочитали до конца))
Добрый день, Виктория Сергеевна!

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что смогли помочь.

Банкротство в витакон с 05.2021

Оля Л 27 мая, 2022 год
Пришли и консультацию получилив дату выше, потом работали с 2 юристами. Устроило сопровождение Ксении Шамильевны, первая дама не всегда была готова на вопросы отвечать даже думали отказаться от витакон, но юриста сменили и все пошло быстрее.
Достоинства:
  1. нормально все

Витакон списал мне долги!

Е.М. Б. 24 мая, 2022 год
спасибо за вашу помощь, сотрудники витакон! Увидела определение и там прям написано освободить от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Больше никто звонить не будет, смогу снова жить на свою зп!! Спасибо!

Витакон банкротство физ.лиц пройдено

наталья григорьевна из воронежа 16 мая, 2022 год
Я провела банкротство через эту компанию и советую другим не боятся идти туда. потому что они сделали мне все за 9 месяцев и документы почти не я собирала а те что я, то мне дали инструкции подробные и я быстро прошла. Спасибо Анастасия Евгеньевна за ВАШ труд и поддержку, помощь людям ваше призвание

Отзыв о банкротстве от нашей семьи!!

Елена и Вадим 11 мая, 2022 год
Наши процедуры с мужем заняли меньше года, витакон делал нам скидку семейную на оплату небольшой бонус но всеже приятно. Спасибо нашим юристам, особенно Сергею Исаевичу который проявил себя как очень тактичный и добрый человек и хороший специалист. Вы нам помогли и мы будем помнить об этом. 2 150 000 руб. было списано, шли через реализ.имущ. (продавали участок дачный). Я, мой... Читать отзыв Наши процедуры с мужем заняли меньше года, витакон делал нам скидку семейную на оплату небольшой бонус но всеже приятно. Спасибо нашим юристам, особенно Сергею Исаевичу который проявил себя как очень тактичный и добрый человек и хороший специалист. Вы нам помогли и мы будем помнить об этом. 2 150 000 руб. было списано, шли через реализ.имущ. (продавали участок дачный). Я, мой супруг и сын очень рады что все получилось! И не переживайте служба качества определение пришло)))

Спасибо Виктор Николаевич, Роман Геннадьевич и весь витакон!!!

Юлия Петровна Ш. 5 мая, 2022 год
Эта компания сделала мне банкротство за каких-то 8 месяцев, дело в суде пробыло всего 6! Не заню как тут у кого, по одиннадцать, но я благодарю и благодарить буду эту компанию за их вклад в мое дело, хочу спасибо сказать и финансовому менеджеру который меня курировал в банкротстве. Вы все очень пмогли мне.
Достоинства:
  1. Роман Геннадьевич, результат работы
Недостатки:
  1. сам долг который был, списали

Хочу поблагодарить юриста Витакон

Светлана 1 мая, 2022 год
Анастасия Евгеньевна помогла мне с банкротством и составлением документов, мне кажеться что это очень хороший юрист который в этой компании много делает. девушка до анастасии была не очень компетентна и постоянно с кем-то советовалась, мне повезло что юриста сменили и дали другого. я списала долги почти 500 000 чего и вам желаю не бойтесь компания надежная.

Отличое банкротство в витакон

Виктор 23 апреля, 2022 год
Консультации шли через меня хотя банкротство проходила жена. Витакон вошел в наше положение и вел по факту двоих вместо одного. Звонил нам юрист раз в неделю или мне или жене. По графику четко, сами тоже связывались с Альбиной, Татьяной без проблем. Не знаю какие сказать минусы при условии списания в суде. Нам закрыли долги за лечение и авто, сохранили квартиру... Читать отзыв Консультации шли через меня хотя банкротство проходила жена. Витакон вошел в наше положение и вел по факту двоих вместо одного. Звонил нам юрист раз в неделю или мне или жене. По графику четко, сами тоже связывались с Альбиной, Татьяной без проблем. Не знаю какие сказать минусы при условии списания в суде. Нам закрыли долги за лечение и авто, сохранили квартиру за 10 календарных месяцев все сделали. Советуем компанию с ув. Серебряковы

Спасибо Витакон помогли!

Лютайчинко Динара Васильевна 22 апреля, 2022 год
Говорю спасибо юристам, которые вели мое дело. Их было три: Анастасия Евгеньевна, Сергей Исаевич и Олеся Олеговна. Они помогали нам с мужем при подаче документов в суд, по факту работы в суде и наконец по завершению и получению определения. Мне пришлось обращаться в витакон дополнительно, потому что в определении напечатали с ошибками мои данные. кто заходит в систему кад.арбитр тот... Читать отзыв Говорю спасибо юристам, которые вели мое дело. Их было три: Анастасия Евгеньевна, Сергей Исаевич и Олеся Олеговна. Они помогали нам с мужем при подаче документов в суд, по факту работы в суде и наконец по завершению и получению определения. Мне пришлось обращаться в витакон дополнительно, потому что в определении напечатали с ошибками мои данные. кто заходит в систему кад.арбитр тот знает, как это бывает. Все разрешилось и спасибо юристам, что они мне и в этом помогли и мы все получили.
Достоинства:
  1. помогли до, после и вовремя суда
Недостатки:
  1. сложно, сбор документов

Отзыв клиента из Томска

Настя 19 апреля, 2022 год
Обратились в витакон в 2019 году, до этого нам отказали две компании, так как была угроза несписания. Мы рискнули с витаконом, хотя там тоже предупредили, что все может пойти по худшему сценарию. В 2020 нам пришлось занимать на оплату услуг, Олеся Олеговна помогла нам с судебными приставами, смогли избежать и отключение электричества за долг. Наконец в феврале 21 года, списание... Читать отзыв Обратились в витакон в 2019 году, до этого нам отказали две компании, так как была угроза несписания. Мы рискнули с витаконом, хотя там тоже предупредили, что все может пойти по худшему сценарию. В 2020 нам пришлось занимать на оплату услуг, Олеся Олеговна помогла нам с судебными приставами, смогли избежать и отключение электричества за долг. Наконец в феврале 21 года, списание было завершено. Я считаю, что это помощь юриста и удача помогли списать долг.

Банкротство

Данилова Раиса Дмитриевна 10 апреля, 2022 год
Спасибо компании Витакон за проделаную работу Особенно хочу поблагодарить и сказать большое спасибо Елизавете Дмитриевне она ещё со мной поработала психологом я ей очень благодарна Ирине Георгиевне, Ольге Владимировне, и управляющей Зудовой Е М спасибо всем! До сих пор не верится что нет Долгов Процветания Вашей компании и успехов
Достоинства:
  1. Все на 5
Недостатки:

Специалисты, тех поддержка, отличный уровень!

Роман 31 марта, 2022 год
Банкротство с 2020 по 2021 13 месяцев реструктуризация+реализация, так что можно скзать легко отделался от кредиторов. Помогали несколько специалистов, помогали решить вопрос девочки из техподдержки, карты забрал еще в прошлому году. Узнал что банкротство тамже проходит коллега. Сам нашел компанию, доволен.
Достоинства:
  1. любой вопрос решали;
  2. отвечали на письма;
  3. тех.поддержка работает
Недостатки:
  1. нету

сделали банкротство

Егор Викторович 12 марта, 2022 год
(Рязань) все заняло почти год (2 месяца документы и заявление, потом суд и продажа участка). мне помог Сергей Исаевич, юрист с большой буквы, отвечал на все вопросы, я почти не участвовал в деле. Деньги выплачивали своевременно, процедура прошла по плану.
Добрый день, Егор Викторович!

Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

юридическая компания "Витакон"

Я не жалею, что сюда пришла

Светлана Анатольевна 9 марта, 2022 год
компания витакон помогла мне и моей дочери Машеньке списать миллион долгов. я не знаю почему такие отзывы, юристы очень помогали не только по вопросам долга, но и по наследству проконсультировали, дали рекомендации, процедуру вели без проблем. у меня больная нога и не бывать в офисе было очень удобно, а уж из какого города со мной юрист работал так и вовсе... Читать отзыв компания витакон помогла мне и моей дочери Машеньке списать миллион долгов. я не знаю почему такие отзывы, юристы очень помогали не только по вопросам долга, но и по наследству проконсультировали, дали рекомендации, процедуру вели без проблем. у меня больная нога и не бывать в офисе было очень удобно, а уж из какого города со мной юрист работал так и вовсе все одно. спасибо. я вас советую.
Добрый день, Светлана Анатольевна!

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

Пенза. Сергей.

Сергей 24 февраля, 2022 год
Здравствуйте. С самого начала было страшно,думал получиться или нет. Сколько будет длиться процедура было не понятно. Но потом девочки юристы меня успокоили за что им огромное спасибо за работу. В итоге все довели до конца,не бросили. Со сбором документов очень помогли. Спасибо большое.

Спасибо, что убедили и помогли

Вера 21 февраля, 2022 год
Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду... Читать отзыв Я обращалась в городе Красноярске и сначала не верила, что все получится. Моя подруга затащила меня силой и я буду говорить об этом снова. Не верила в витакон и подобные им компании, даже слышать не хотела о списании долгов. Но меня переубедили Дмитрий и Татьяна Сергеевна. Они цитировали мне закон, обьясняли почему у меня не заберут квартиру. Как я буду с ними работать и сколько это займет, меня довели до суда и не бросили потом. Я хочу сказать спасибо юристам и нашим государственным деятелям, которые придумали закон о списании долгов. Хоть что-то для людей сделали.
Добрый день.

Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вас устроило качество работы.

Банкротство

Прокин Сергей Андреевич. 3 декабря, 2021 год
Очень хорошая работа сотрудников.Особеная благодарность юристу Олесе Олеговне и финансовому управляющему Екатерине павловне.
Достоинства:
  1. Отличная работа,постояная подержка связи,честность,справедливость,за год сотруднечества минусов небыло.
Добрый день, Сергей.

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вас устроило качество работы.

Отличное обслуживание

Гость 31 мая, 2021 год
Всем привет! Надоели звонки с банков и коллекторов. Взяла кредиты в нескольких банках. Но из-за короновируса потеряла работу. Кредиты нечем платить,накапали проценты. Обратилась в Витокон. Теперь я не вздрагиваю от звонков на телефоне, благодаря юристу который занимается моими долгами! И все это за короткий срок. Джу дольнейшего результата.Советую обратиться за помощью Витокон
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли помочь.

Юридические услуги

Kingstons.Expert