VitamiCar

3.5
VitamiCar

Мошенники настоящие

Татьяна 16 октября, 2025 год
Оплатила полностью двигатель. В день доставкт полностью заблокировали, дочь пыталась достучаться со своего номера, тоже заблокировали. Конченые мошенники!!!

Вычислил их, больше мне ничего не пишут

Гость 7 октября, 2025 год
Признаков мошенничества много
1. Сайт, на котором нет реквизитов поставщика.
2. Сайт зареган 1.07.2025
3. Телефон принадлежит оператору, Интернод ООО
на котором чаще всего базируются или коллекторы, или банки, или мошенники.

задал про это вопросы, они начали материться в ответ.

нет товара

Олег 6 октября, 2025 год
Заказал АКПП, Оплатил всё, АКПП не привезли, везде заблокировали, телефоны не доступны. Скинули реквизиты регистрация в сбербанке, просят не переводить со сбербанка. Общаются после перевода ровно три недели. Как подошел срок доставки, резко телефоны заблокировались
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Мошенники. Заявка в прокуратуру

Анатолий 3 октября, 2025 год
Заказал двигатель. Оплатить сказали полностью. Ни двигателя в срок, ни денег. Меня заблокировали. Телефоны не доступны. Берегитесь

Оперативно доставили

Игорь 20 сентября, 2025 год
Я работаю на себя, ремонтирую машины в гараже. Заказывать контрактные КПП для иномарок бывает непросто – то состояние не то, то ждать долго. Здесь подобрали коробку для старенького "немца", прямо как "родная" встала. Клиент не ожидал, что так быстро починю, теперь всем рекомендую.

Хорошие цены!

Антон 18 сентября, 2025 год
Заказывал контрактный двигатель для своего Фокуса. Подобрали вариант с небольшим пробегом, привезли быстро. После установки машина работает ровно, без посторонних звуков. По деньгам вышло выгоднее, чем брать новый.

Рекомендую

Вадим 15 сентября, 2025 год
Искал двигатель для машины, много где спрашивал, но в итоге остановился здесь. Ребята сразу всё разложили по полочкам, показали фото и видео, подробно рассказали про состояние. Доставка пришла вовремя, упаковано надёжно. Двигатель реально как описывали, без сюрпризов. Остался доволен 👌

Все прошло отлично

Никита 13 сентября, 2025 год
Обратиться в VitamiCar мне посоветовал приятель. Заказывал у ребят контрактный движок на свой автомобиль. Доставили оперативно, в целости и сохранности, уже установил и пользуюсь, все четко, без нареканий.

Осталось положительное мнение

Миша 10 сентября, 2025 год
Моя оценка уверенные 5 звезд, потому что был опыт заказов несколько раз и не подвели. Доставка беспроблемная, заказанное без сложностей встало на свое место. Поэтому, только максимальная оценка. Учтены все нюансы.

се хорошо, реализуют качественные автозапчасти

Павел 10 сентября, 2025 год
Все хорошо, реализуют качественные автозапчасти, был опыт закупок и не один раз, все служит отлично, установил и забыл, доставка беспроблемная, все условия соблюдены, чтоб захотелось вернуться.

Рекомендую

Женя 15 августа, 2025 год
Я очень доволен работой с vitamicar.ru! Заказывал у них контрактные ДВС и КПП для своего коммерческого авто — всё пришло быстро и в отличном состоянии. Компания явно заботится о качестве, комплектующие проверены и прошли все необходимые технические процедуры. Менеджеры профессионально проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящую запчасть, что очень впечатлило. Установка прошла без проблем, автомобиль стал работать как новый.... Читать отзыв Я очень доволен работой с vitamicar.ru! Заказывал у них контрактные ДВС и КПП для своего коммерческого авто — всё пришло быстро и в отличном состоянии. Компания явно заботится о качестве, комплектующие проверены и прошли все необходимые технические процедуры. Менеджеры профессионально проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящую запчасть, что очень впечатлило. Установка прошла без проблем, автомобиль стал работать как новый. Рекомендую vitamicar.ru всем, кто ищет надежные и проверенные контрактные двигатели и коробки передач для легковых и коммерческих автомобилей!
vitamicar.ru
Перейти на сайт