Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами

Состояние кожи улучшилось, даже цвет лица стал здоровее.

Максимова Дарья Евгеньевна 17 мая, 2023 год
Я совсем не ожидала такого эффекта уже после одного курса приёма, но он есть. Баночки хватит надолго, по карману стоимость не бьёт и, я буду продолжать брать именно этот препарат.

Принимала, чтобы помочь себе любимой, хороший антиоксидант.

Яна 20 апреля, 2023 год
Я стала чувствовать себя гораздо бодрее и работоспособностей. С настроением теперь всё в порядке, очень нравится что капсулы помогли настроить организм на волну положительных изменений.

Натуральный эффект натурального витамина Е

Гость 27 марта, 2023 год
Про витамин Е я давно знаю, решила попробовать этот. Пачка большая, в ней 100 капсул, пока что пью месяц – отличное действие на коже вижу.

Прошел только месяц, а результат уже налицо

Лариса 17 марта, 2023 год
Про этот витамин Е я случайно узнала, когда искала что-то, чем подпитать кожу и волосы. А то после зимы их состояние оставляло желать лучшего, особенно напрягала сухость. Витамин Е в этом составе натуральный и усваивается хорошо за счет специальной формы. В форме капсул мне приём подошел, никаких трудностей с проглатыванием. Я как-то пила токоферол в виде прозрачных таблеток, так и... Читать отзыв Про этот витамин Е я случайно узнала, когда искала что-то, чем подпитать кожу и волосы. А то после зимы их состояние оставляло желать лучшего, особенно напрягала сухость. Витамин Е в этом составе натуральный и усваивается хорошо за счет специальной формы. В форме капсул мне приём подошел, никаких трудностей с проглатыванием. Я как-то пила токоферол в виде прозрачных таблеток, так и забросила, тяжело глотались, хоть и небольшие. Первые ласточки, а вернее результаты за месяц видны, притом хорошо. Волосы более блестящими стали, на кончиках стали меньше сохнуть, кожа гладкая и хорошо напитанная.

Классное средство

Евгения 5 февраля, 2023 год
Мне эта новинка очень зашла, давно искала хороший витамин Е, чтобы натуральный был и усваивался организмом правильно. Тут помимо витамина Е добавлены токоферолы в 4 разных активных формах, поэтому эффект от витамина Е усиливается в разы (:

Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами цены в аптеках

• Ютека

• 136 руб. Витамин C 500 мг Югмедфарм, капсулы, 30 шт.
    • 190 руб. Витамин С 500 Витатека, таблетки, 30 шт.
    • 283.5 руб. Витамин С 500 Витаниум, 500 мг, таблетки, 30 шт., ВТФ
    • 319 руб. Витамин C 500 мг Югмедфарм, капсулы, 60 шт.
    • 366 руб. Витамин С 500 мг+Цинк 25 мг Витатека, Таблетки шипучие, апельсин, 20 шт.
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с апельсиновым вкусом №60
    • 1100 руб. ВИТАМИН C 500 табл. жевательные 0,5г с персиковым вкусом №60
    • 3400 руб. ВИТАМИН С 500 мг капс. №60
  • Интернет-аптека Международная Аптека

• 191.3 руб. Витамин с 500мг таб. п/о плен. №20 (бад)
  • Интернет-аптека Больше чем меньше

• 222 руб. Витамин С 500мг+Цинк 25мг таб. шипучие №20 Витатека
  • Аптека Апрель

• 283 руб. Витамин С 500мг+ Цинк 25мг таблетки шипучие №20

Цены на Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами →
Цены на Витамин Е Эвалар (200 МЕ) с натуральными токоферолами предоставлены сервисом:
Поиск лекарств в аптеках России