Ольга Отзыв написан 23 сентября, 2021 год3 просмотра
Взяла себе в привычку пропивать каждый квартал курс витамины для иммунитета, такой подход действительно работает. С начала пандемии болела простудными всего пару раз и то в легкой форме, поэтому снабжаю организм витаминами регулярно. Эти витамины пила последний раз, что для профилактики они хороши, нормы оптимальные, в составе то, что рекомендуют для иммунитета. Дополнительно я только пью еще витамин Д в большей дозировке, поскольку у меня дефицит. Сами витамины приятные на вкус, для меня самое главное, что надо глотать капсулы, с детства данную процедуру не переношу. То, что добавлен бета-каротин радует, причем дозировка 5 мг довольно хорошая, окулист мне ни раз советовал его пропивать для поддержки здоровья глаз. Он является является предшественником витамина А, советуют принимать именно его, поскольку витамин А может обладать токсичностью для организма, бета-каротин по этой причине более безопасен. Советую к приему тем, кто заботится о своем иммунитете!
Для иммунитета и для здоровья глаз - Отзывы о Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар (шипучие таблетки)
отзыв