Маргарита Отзыв написан 9 февраля, 2022 год15 просмотров
За всю свою жизнь я попробовала разные витамины: в разных форматах, с разным составом и т.д. Обычно их мне советовала подруга. Но всегда было что-то не так в этих витаминах: либо они помогали только первое время, либо появлялась аллергия или побочные эффекты. И вот однажды я решила сама выбрать подходящий комплекс, прочитала огромное количество отзывов и решила купить Компливит Сияние. Меня очень порадовало, что я смогла купить их в ближайшей аптеке у дома и по доступной цене. Частенько я пренебрегала инструкцией и не допивала витаминные курсы полностью или пропускала дни, но в этот раз я не стала этого делать, решила все сделать по правилам. Пила по 1 таблетке в день на протяжении месяца. Улучшения начали происходить уже после второй недели применения. Волосы стали сильнее, ногтевая пластина укрепилась, улучшилось состояние кожи. Не было ни аллергии, ни побочных эффектов. Витамины отлично справились со своей задачей и я полностью довольна ими. Компливит Сияние проявил себя в 100 раз лучше, чем многие витамины, которые были мной попробованы. Я бы даже сказала, что для витаминов с таким эффектом цена просто смешная.
Достоинства:
Дешевле некоторых аналогов, нашла в первой же аптеке, эффективное средство
Недорогие витамины с отличным эффектом - Отзывы о Витамины Компливит Сияние
отзыв