Эльвира Отзыв написан 13 мая, 2025 год6 просмотров
Я начала пить Готу Кола комплекс от Витамир для поддержания работы мозга и памяти. Частенько стала замечать, что забываю сделать что-то запланированное, периодически забываю какое-то слово и это ужасно пугает, сразу начинаешь подумывать о грядущей старости и разных болячках. Именно поэтому решила поддержать мозг в молодости. В одной баночке 60 капсул стандартного размера, принимать нужно по 1 капсуле утром и вечером. Что мне нравится отдельно, так это то, что производитель заботится об окружающей среде, баночка сделала из перерабатываемого пластика и с защитой от ультрафиолета. Комплекс довольно хорош с собой по составу, все до боли знакомо - витамины группы В ( В1,В5,в6, В9, в более известном для женщин трактовании, фолиевая кислота), глицин, магний и медь. Новым для меня стал только один элемент в комплексе ,а именно готу кола, но в инструкции есть расшифровка-пояснение, что это наземная часть азиатской центеллы. Довольно красивые ярко зеленые листочки, именно они и являются, как пишут, пищей для мозга, улучшая микроциркуляцию крови. Из описанного мною выше состава правда видно, что это природный нейропротектор, который улучшает работу мозга, позволяет быть более собранной и сконцентрированной, при этом и в целом меняет качество жизни, повышает работоспособность. Я прошла без малого курс, осталось на два дня капсул. Чувствую себя иногда просто "мозговым центром", решение вопросов дается легче, нет сумбурности и хаотичности в голове, быстрее концентрируюсь при необходимости. Довольна курсом, потрясающая поддержка для тех, кто стремится быть продуктивным. Можно наслаждаться жизнью без усталости и стресса благодаря этому замечательному продукту.
Достоинства:
Хороший и эффективный состав, улучшает память и повышает концентрацию, улучшает микроциркуляцию крови.
Улучшение памяти и внимания, отсутствие стресса с Готу Кола комплекс Vitamir Pro - Отзывы о VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул
отзыв