После отпуска заметила, что на работе мне стало сложно сосредоточиться и запомнить информацию. Хотя я думала, что после отдыха буду полна энергии и смогу работать продуктивно. Видимо, мой организм расслабился и не хотел возвращаться в рабочий режим. Тогда я решила попробовать комплекс для мозга и памяти Готу Кола VITAMIR PRO, который мне посоветовала коллега. Готу Кола — это экстракт наземной... Читать отзыв После отпуска заметила, что на работе мне стало сложно сосредоточиться и запомнить информацию. Хотя я думала, что после отдыха буду полна энергии и смогу работать продуктивно. Видимо, мой организм расслабился и не хотел возвращаться в рабочий режим. Тогда я решила попробовать комплекс для мозга и памяти Готу Кола VITAMIR PRO, который мне посоветовала коллега. Готу Кола — это экстракт наземной части центеллы азиатской, натуральный растительный продукт. В состав также входят витамины группы В, глицин, медь и цитрат магния. В упаковке 60 капсул, которых хватает на месяц приёма. Это очень удобно, не нужно покупать несколько упаковок. Я принимаю по одной капсуле два раза в день во время еды. Уже через неделю я заметила улучшения. Мне стало легче концентрироваться, информация запоминается проще, и я стала более продуктивной на работе. Я также посоветовала Готу Колу своей дочери. Она учится в институте, и это средство точно пригодится ей во время сессий.
Я со студенчества в период умственного напряжения использую добавки для внимания и памяти, только сейчас выбор стал более широким и вместо обычного подъязычного глицина я стала принимать более прокачанные средства. Очень мне понравилось действие Готу Кола от Витамир, название необычное, а действие очень понятное: улучшение мозговая деятельность, внимание и память. Действие достигается за счёт содержания витаминов B1 и B5, меди,... Читать отзыв Я со студенчества в период умственного напряжения использую добавки для внимания и памяти, только сейчас выбор стал более широким и вместо обычного подъязычного глицина я стала принимать более прокачанные средства. Очень мне понравилось действие Готу Кола от Витамир, название необычное, а действие очень понятное: улучшение мозговая деятельность, внимание и память. Действие достигается за счёт содержания витаминов B1 и B5, меди, магния и все того же глицина. Причем у Готу Кола Витамир хорошие дозировки, уже через короткое время заметно его действие.я стала и спокойнее и тяжёлый период на работе проходит куда менее болезненно, работа, как говорится, ладится.
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом приема Готу Кола - это комплекс для мозга и памяти VITAMIR PRO. Честно говоря, раньше я мало что знала о Готу Коле, только слышала, что это какая-то трава, полезная для мозга. Оказалось, это растение которое используют для улучшения памяти, концентрации внимания, и даже для повышения настроения. Мне его порекомендовал врач-невролог, у меня были... Читать отзыв Привет всем! Хочу поделиться своим опытом приема Готу Кола - это комплекс для мозга и памяти VITAMIR PRO. Честно говоря, раньше я мало что знала о Готу Коле, только слышала, что это какая-то трава, полезная для мозга. Оказалось, это растение которое используют для улучшения памяти, концентрации внимания, и даже для повышения настроения. Мне его порекомендовал врач-невролог, у меня были жалобы на постоянную усталость, рассеянность и проблемы с памятью. Работа очень напряженная, и я постоянно чувствую себя выжатой как лимон. Я прочла, что Готу Кола может помочь улучшить мозговую деятельность и общую работоспособность. Заказала в интернет-аптеке . В этом комплексе состав усилен витаминами группы В и глицином, а также содержит медь и цитрат магния, естественно это очень полезно для нервной системы. В упаковке 60 капсул – ровно на месячный курс приема, что очень удобно. Я пила по одной капсуле в день, утром, во время еды. Что изменилось: усталость стала меньше ощущаться, концентрация внимания повысилась, стала гораздо лучше запоминать информацию. В общем, я довольна результатом. Если у вас тоже есть проблемы с памятью, концентрацией или вы просто чувствуете хроническую усталость – рекомендую!
Достоинства:
удобство приема, отличный состав, упаковки хватает на курс приема
После беременности заметила, что стала многое забывать или вообще не могла собраться с мыслями. Кто-то мне что-то рассказывает, а я в облаках витаю… После того, как забыла оплатить коммунальные услуги, решила, что затягивать нельзя, и нужно пропить витамины для улучшения работы мозга и памяти. Все советовали В6 курсом. А я нашла лучше! Очень люблю витамины Витамир. И у них на... Читать отзыв После беременности заметила, что стала многое забывать или вообще не могла собраться с мыслями. Кто-то мне что-то рассказывает, а я в облаках витаю… После того, как забыла оплатить коммунальные услуги, решила, что затягивать нельзя, и нужно пропить витамины для улучшения работы мозга и памяти. Все советовали В6 курсом. А я нашла лучше! Очень люблю витамины Витамир. И у них на сайте нашла комплекс, который называется Готу Кола.
Это природный нейромедиатор, который усилен как раз витаминами группы В и глицином.
Уже через месяц после применения, я стала себя гораздо лучше чувствовать, появилась энергия. Стала гораздо проще реагировать на стрессовые ситуации - с маленьким ребенком это прям важно. О памяти и концентрации я вообще молчу, превзошли все ожидания!
Довольна? Очень! Если чувствуете себя также, как и я, смело берите комплекс Готу Кола.
Я начала пить Готу Кола комплекс от Витамир для поддержания работы мозга и памяти. Частенько стала замечать, что забываю сделать что-то запланированное, периодически забываю какое-то слово и это ужасно пугает, сразу начинаешь подумывать о грядущей старости и разных болячках. Именно поэтому решила поддержать мозг в молодости. В одной баночке 60 капсул стандартного размера, принимать нужно по 1 капсуле утром и... Читать отзыв Я начала пить Готу Кола комплекс от Витамир для поддержания работы мозга и памяти. Частенько стала замечать, что забываю сделать что-то запланированное, периодически забываю какое-то слово и это ужасно пугает, сразу начинаешь подумывать о грядущей старости и разных болячках. Именно поэтому решила поддержать мозг в молодости. В одной баночке 60 капсул стандартного размера, принимать нужно по 1 капсуле утром и вечером. Что мне нравится отдельно, так это то, что производитель заботится об окружающей среде, баночка сделала из перерабатываемого пластика и с защитой от ультрафиолета. Комплекс довольно хорош с собой по составу, все до боли знакомо - витамины группы В ( В1,В5,в6, В9, в более известном для женщин трактовании, фолиевая кислота), глицин, магний и медь. Новым для меня стал только один элемент в комплексе ,а именно готу кола, но в инструкции есть расшифровка-пояснение, что это наземная часть азиатской центеллы. Довольно красивые ярко зеленые листочки, именно они и являются, как пишут, пищей для мозга, улучшая микроциркуляцию крови. Из описанного мною выше состава правда видно, что это природный нейропротектор, который улучшает работу мозга, позволяет быть более собранной и сконцентрированной, при этом и в целом меняет качество жизни, повышает работоспособность. Я прошла без малого курс, осталось на два дня капсул. Чувствую себя иногда просто "мозговым центром", решение вопросов дается легче, нет сумбурности и хаотичности в голове, быстрее концентрируюсь при необходимости. Довольна курсом, потрясающая поддержка для тех, кто стремится быть продуктивным. Можно наслаждаться жизнью без усталости и стресса благодаря этому замечательному продукту.
Достоинства:
Хороший и эффективный состав, улучшает память и повышает концентрацию, улучшает микроциркуляцию крови.
Недостатки:
Нет.
VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул
Если после отпуска трудно включится в работу
Для улучшения внимания и памяти
Улучшение памяти и концентрации с Готу Кола
Для памяти и внимания, обязательно!
Улучшение памяти и внимания, отсутствие стресса с Готу Кола комплекс Vitamir Pro