Если после отпуска трудно включится в работу - Отзывы о VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул

Отзыв написан 20 августа, 2025 год 1 просмотр
После отпуска заметила, что на работе мне стало сложно сосредоточиться и запомнить информацию. Хотя я думала, что после отдыха буду полна энергии и смогу работать продуктивно. Видимо, мой организм расслабился и не хотел возвращаться в рабочий режим. Тогда я решила попробовать комплекс для мозга и памяти Готу Кола VITAMIR PRO, который мне посоветовала коллега. Готу Кола — это экстракт наземной части центеллы азиатской, натуральный растительный продукт. В состав также входят витамины группы В, глицин, медь и цитрат магния. В упаковке 60 капсул, которых хватает на месяц приёма. Это очень удобно, не нужно покупать несколько упаковок. Я принимаю по одной капсуле два раза в день во время еды. Уже через неделю я заметила улучшения. Мне стало легче концентрироваться, информация запоминается проще, и я стала более продуктивной на работе. Я также посоветовала Готу Колу своей дочери. Она учится в институте, и это средство точно пригодится ей во время сессий. VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул - Если после отпуска трудно включится в работу VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул - Если после отпуска трудно включится в работу VITAMIR Готу Кола комплекс для мозга и памяти 60 капсул - Если после отпуска трудно включится в работу

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9