Коллаген, замедляющий, поддерживающий, сохраняющий мой красоту и молодость - Отзывы о Vitamir Коллаген морской с гиалуроновой кислотой 15 шт. стик-пакет
Однажды в Тц встретила свою одноклассницу, с которой сидели за одной партой. И я была восхищена как хорошо она выглядит, идеальное состояние кожи и волос, не могли не привлекать внимание. Я была уверена, что она постоянный клиент салонов красоты, а оказалось, что на регулярной основе принимает коллаген и поделилась своим секретном красоты. Я тоже пропила морской коллаген, купила упаковку с 15 стик-пакетиками на пробу. Оказалось очень эффективным увлажняющим средством, помогающим удерживать влагу в коже и сделать лучше. Несколько недель приема по 2 пакетика в день во время еды и я стала замечать как моя кожа становится более гладкой и упругой. Кстати и ногти стали более крепкими, перестали ломаться и слоиться. Я за натуральность и не покрываю их гель лаком. Это такое приятное осознание, что правильные добавки помогают не только замедлить старение, но и в целом улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Планирую продолжать принимать морской коллаген с гиалуронкой и рекомендовать его все родственникам и друзьям, кто хочет заботиться о своём теле, молодости и красоте
Я тоже пропила морской коллаген, купила упаковку с 15 стик-пакетиками на пробу.
отзыв