VITime Aquastick Immuno отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Мне нравится форма выпуска Vitime Aquastick Иммуно

Яна 17 мая, 2025 год
Мне нравится форма выпуска Vitime Aquastick Иммуно стики с апельсиновым вкусом. Это куда прикольнее, чем обычные таблетки или пастилки. По составу все четко и понятно: пребиотик, витамины, цинк и другие полезные полезности. Кому надо укрепить иммунитет, это тот продукт, который вам нужен!

VITime Aquastick Immuno отзыв

Ксения 2 марта, 2025 год
Прикольные стики, моему сыну очень нравится их принимать. Он хоть и взрослый уже, 20 лет, но такая форма выпуска тоже понравилась. Состав для укрепления иммунитета классный, прием один раз в день и удобный. После болезни такой комплекс как нельзя кстати будет каждому, после ОРВИ например.

Поможет снизить вероятность ОРВИ и укрепит иммунитет.

Танюша 4 февраля, 2025 год
Регулярный прием витаминных комплексов поможет однозначно снизить вероятность ОРВИ укрепит иммунитет и вы будете активны и бодры. Поэтому стики VITime Aquastick Immuno у меня с октября по март есть практически постоянно, удобный и эффективный продукт для здоровья. А пребиотик, который содержится в каждом стике, поддерживает полезную микрофлору кишечника, а это ключевой момент для иммунной системы.

Юлия Михайлова 30 декабря, 2024 год
VITime Aquastick Immuno принимается по одному стику в день, проще и легче придумать прием витаминов сложно. Перед употреблением надо только взболтать и выпить и крепкий иммунитет на всю зиму обеспечен!

"База" иммунитета!

Диана 3 декабря, 2024 год
Если кто не в курсе, то огромное количество иммунных клеток находятся в ЖКТ. Кишечная микрофлора это "база" иммунитета, для ее здоровья важны пребиотики. VITime Aquastick Immuno как раз содержит их и для укрепления иммунитета подходит как нельзя лучше.

Сбалансированный комплекс для поднятия иммунитета.

Татьяна 30 сентября, 2024 год
Сбалансированный комплекс для поднятия иммунитета. Принимала стики Витайм Иммуно после длительной болезни, улучшение самочувствия реально почувствовала. Сил и энергии стало больше.

Для иммунитета

Анна Потапенко 30 марта, 2024 год
В аптеке порекомендовали продукцию VITime, огромнейший выбор витаминных комплексов для любых возрастов. Я для себя пока купила только стики Aquastick Immuno, укреплять иммунитет необходимо, особенно весной, погода переменчивая. Стики принимать удобно, жидкая форма быстро всасывается, поэтому эффективность высокая.

VITime Aquastick Immuno- отзывы

Диана 3 марта, 2024 год
Нравятся витамины в такой форме, уже перестала принимать таблетки, перешла на стики VITime Aquastick Immuno. С ними бодрее себя чувствую, нет такой сильной усталости, которая начинала накрывать уже после обеда. Ни разу серьезно не болела за последние полгода, что очень радует. Буду и дальше принимать их периодически и всем рекомендую не забывать о витаминах и своем здоровье.... Читать отзыв Нравятся витамины в такой форме, уже перестала принимать таблетки, перешла на стики VITime Aquastick Immuno. С ними бодрее себя чувствую, нет такой сильной усталости, которая начинала накрывать уже после обеда. Ни разу серьезно не болела за последние полгода, что очень радует. Буду и дальше принимать их периодически и всем рекомендую не забывать о витаминах и своем здоровье. В составе еще и пребиотик есть, помимо основных компонентов для укрепления иммунитета. пребиотик способствует здоровью кишечник, что в свою очередь важно для крепкого иммунитета.
VITime Aquastick Immuno - VITime Aquastick Immuno- отзывы
VITime Aquastick Immuno - VITime Aquastick Immuno- отзывы