VITime Premium Липосомальный витамин C отзывы

Отзывы врачей и пациентов
VITime Premium Липосомальный витамин C

VITime Premium Липосомальный витамин C -отзыв.

Алефтина воскресенье, 15 февраля
Главная особенность VITime Premium Липосомальный витамин C заключается в его формуле — витамин C заключён в специальные оболочки (липосомы). Эти микроскопические частицы позволяют витамину достигать клеток намного эффективнее и быстрее, чем аналоги. Такая технология значительно улучшает усвояемость вещества организмом, снижая риск возникновения раздражений слизистой кишечника, характерных для обычной аскорбиновой кислоты. В каждой капсуле содержится 500 мг витамина С, это... Читать отзыв Главная особенность VITime Premium Липосомальный витамин C заключается в его формуле — витамин C заключён в специальные оболочки (липосомы). Эти микроскопические частицы позволяют витамину достигать клеток намного эффективнее и быстрее, чем аналоги. Такая технология значительно улучшает усвояемость вещества организмом, снижая риск возникновения раздражений слизистой кишечника, характерных для обычной аскорбиновой кислоты. В каждой капсуле содержится 500 мг витамина С, это отличная дозировка. Есть разное количество капсул в одной упаковке, ну к примеру я купила 60 шт. за 1900 рублей.
VITime Premium Липосомальный витамин C - VITime Premium Липосомальный витамин C -отзыв.

Иммунитет реально укрепляет!

Светлана Лаптева 16 января, 2026 год
Иммунитет реально укрепляет, я стала намного меньше болеть, лучше себя чувствую. Никаких побочек во время приёма не было, липосомальный витамин C более усвояем, поэтому эффект ощущается быстрее. Буду продолжать принимать курсами эти волшебные капсулы.

Липосомальный витамин C — это особая форма витамина!

Наталья 10 декабря, 2025 год
Липосомальный витамин C — это особая форма витамина, заключённая внутри липосом. Эти позволяет витамину легче проникнуть внутрь клеток, значительно повышая его доступность в организм. По сравнению с аналогами липосомальный витамин C более усвояем, что обеспечивает ощутимый эффект уже вскоре после начала приёма. Поддержка иммунной системы колоссальна, защита организма против инфекций и вирусов отличная.

Танюша 26 ноября, 2025 год
Мне кажется, что все знают о пользе витамина С, но вот о том, что липосомальный витамин С самый полезный, не многие. Поэтому я решила написать отзыв о VITime Premium Липосомальный витамин C, так как я принимала его и почувствовала отличный эффект. Это новый продукт производителя VITime, но я уже ощутила этот эффект. Липосомальный... Читать отзыв Мне кажется, что все знают о пользе витамина С, но вот о том, что липосомальный витамин С самый полезный, не многие. Поэтому я решила написать отзыв о VITime Premium Липосомальный витамин C, так как я принимала его и почувствовала отличный эффект. Это новый продукт производителя VITime, но я уже ощутила этот эффект. Липосомальный витамин С от VITime Premium разработан с целью повысить усвояемость витамина (за счет липосом), поскольку обычная форма витамина С усваивается на 10-15%, и процент усвояемости его падает вместе с ростом дозировки. А в этом витамине С активное вещество «упаковано» в микроскопический пузырек из фосфолипидов, это и есть липосома, она и защищает витамин от разрушения в желудке и помогает в неизменном виде достичь кишечника, что обеспечивает высокое усвоение витамина С. Продается данный витамин С пока только на Озоне, стоимость 1900 рублей. Курс рассчитан на два месяца, принимать необходимо по одной капсуле в день.
VITime Premium Липосомальный витамин C - VITime Premium Липосомальный витамин C

Витамины