Витридинол отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витридинол

Я сейчас в процессе лечения и начала принимать Витридинол.

Wika четверг, 3 октября
Прошло две недели, стараюсь соблюдать диету, не очень то получается, а при помощи Витридинола у меня практически пропала изжога, которая меня мучила в течение дня, надутый тяжелый живот, общее состояние стало лучше, однозначно. Понимаю, что это лекарство и сам гастрит держит под контролем, снимает воспаление и не давая активизироваться болезненным приступам. Рекомендую это лекарство, однозначно,но конечно же надо консультироваться с... Читать отзыв Прошло две недели, стараюсь соблюдать диету, не очень то получается, а при помощи Витридинола у меня практически пропала изжога, которая меня мучила в течение дня, надутый тяжелый живот, общее состояние стало лучше, однозначно. Понимаю, что это лекарство и сам гастрит держит под контролем, снимает воспаление и не давая активизироваться болезненным приступам. Рекомендую это лекарство, однозначно,но конечно же надо консультироваться с врачом, если симптомы не проходят.

Витридинол назначил врач.

Наталья 2 октября, 2024 год
Я глушила только боль анальгетиками, а надо то еще и саму болезнь держать под контролем. Отличный препарат, который не только быстро купирует приступы боли при гастрите, а еще и с самим воспалением борется, кстати, действуя именно на эту болячку, не причиняя вреда всему организму, как , например, обезболивающее. Лекарство российское, умеют и у нас делать качественные препараты и продавать по... Читать отзыв Я глушила только боль анальгетиками, а надо то еще и саму болезнь держать под контролем. Отличный препарат, который не только быстро купирует приступы боли при гастрите, а еще и с самим воспалением борется, кстати, действуя именно на эту болячку, не причиняя вреда всему организму, как , например, обезболивающее. Лекарство российское, умеют и у нас делать качественные препараты и продавать по нормальной доступной цене. Есть и побочки, но у меня все прошло гладко без ньюансов.

Лечусь Витридинолом постоянно

Таня 12 сентября, 2024 год
Лечусь Витридинолом постоянно, когда появляются боли в желудке и мучает тошнота по утрам. Спасибо моему врачу, что вовремя мне подсказала эти таблетки. Они легко проглатываются, так как имеют обтекаемую форму и размер. После них нет боли в животе, поэтому побочек я вообще не заметила. Лечусь ими от хронического гастрита. Обычно курс длится около месяца, я покупаю сразу большую пачку, чтобы... Читать отзыв Лечусь Витридинолом постоянно, когда появляются боли в желудке и мучает тошнота по утрам. Спасибо моему врачу, что вовремя мне подсказала эти таблетки. Они легко проглатываются, так как имеют обтекаемую форму и размер. После них нет боли в животе, поэтому побочек я вообще не заметила. Лечусь ими от хронического гастрита. Обычно курс длится около месяца, я покупаю сразу большую пачку, чтобы хватило на весь период лечения. Тем более цена за большую пачку выгоднее.

Принимала в период лечения язвенной болезни желудка.

Армина 11 сентября, 2024 год
После процедуры фгдс обнаружили язвы. Мне ещё повезло, что они не кровоточили. Мне врач назначил курс лечения Витридинолом на протяжении месяца вместе с омепразолом. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день, омепразол 1 раз в день. Уже через дней 10 наконец-то почувствовала облегчение своего состояния. Понравилось, что таблетки не вызывают побочек и нормально переносятся организмом. Эффект от приёма длительный.

2 месяца назад у меня начались проблемы с желудком.

Надежда 7 августа, 2024 год
Утром тошнило, иногда появлялась изжога. Было ощущение, что я съела слона, хотя желудок был пустой. Обратилась к врачу. Он выслушал жалобу и направил на обследование, у меня диагностировали хронический гастрити и хеликобактер. Врач назначил курс антибактериальной терапии, а также сказал пропить Витридинол и рабепразол вместе с антибиотиками. Это таблетки, которые снимают неприятные симптомы и обладают противовоспалительным действием. Такое лечение помогло... Читать отзыв Утром тошнило, иногда появлялась изжога. Было ощущение, что я съела слона, хотя желудок был пустой. Обратилась к врачу. Он выслушал жалобу и направил на обследование, у меня диагностировали хронический гастрити и хеликобактер. Врач назначил курс антибактериальной терапии, а также сказал пропить Витридинол и рабепразол вместе с антибиотиками. Это таблетки, которые снимают неприятные симптомы и обладают противовоспалительным действием. Такое лечение помогло мне избавиться от этой бактерии.

Обострение хронического гастрита у меня происходит не часто.

AA 6 августа, 2024 год
Обычно где-то раз в полгода или когда я забываю соблюдать диету, налегаю на жирную пищу. По совету своего гастроэнтеролога в этот период я принимаю таблетки Витридинол. Покупаю сразу большую пачку, чтобы хватило на весь курс. В период лечения чувствую себя нормально, а после завершения курса состояние становится стабильным, и я могу нормально жить и не испытывать проблем с желудком.

С хроническим гастритом мучаюсь несколько лет.

Марта 3 июля, 2024 год
К сожалению, испортила себе желудок тем, что не могла нормально питаться из-за своей работы. Работала практически сутками без выходных. Первые сбои в желудке начались выражаться в таких симптомах, как тошнота, изжога, тяжесть. Вообще не было аппетита. Врач сказал, что нужно срочно начинать лечение. Выписал курс Витридинола. Принимала по одной таблетке 4 раза в день. Лечилась около месяца. На весь курс... Читать отзыв К сожалению, испортила себе желудок тем, что не могла нормально питаться из-за своей работы. Работала практически сутками без выходных. Первые сбои в желудке начались выражаться в таких симптомах, как тошнота, изжога, тяжесть. Вообще не было аппетита. Врач сказал, что нужно срочно начинать лечение. Выписал курс Витридинола. Принимала по одной таблетке 4 раза в день. Лечилась около месяца. На весь курс лечения мне понадобилось 2 упаковки. По цене недорогие таблетки, но эффект от них хорошо проявляется. Удалось добиться ремиссии. Как говорится, жду следующего обострения, но я уже знаю, чем буду лечиться.

Препарат действительно действует

Варя 2 июля, 2024 год
Этот препарат проявляет себя на высоком уровне благодаря своей способности буквально спасать от неприятных ощущений. Он помогает избавиться от дискомфорта и способствует успокоению, обладая терапевтическими качествами. Я принимала его по рекомендации врача в течение месяца, и уже после второй недели заметила, что неприятные ощущения после еды исчезли, а в целом я чувствую себя значительно лучше. Препарат действительно действует. Инструкция к... Читать отзыв Этот препарат проявляет себя на высоком уровне благодаря своей способности буквально спасать от неприятных ощущений. Он помогает избавиться от дискомфорта и способствует успокоению, обладая терапевтическими качествами. Я принимала его по рекомендации врача в течение месяца, и уже после второй недели заметила, что неприятные ощущения после еды исчезли, а в целом я чувствую себя значительно лучше. Препарат действительно действует. Инструкция к его применению подробно описана, и у меня не возникло побочных эффектов.

Иногда у меня случаются периоды обострения гастрита.

Макар 1 июля, 2024 год
В эти моменты я испытываю дискомфорт от тошноты, изжоги и ощущения тяжести в животе. В периоды обострений я принимаю лекарство Витридинол, которое мне предложили специалисты по желудочно-кишечным заболеваниям. Одна упаковка этого средства достаточна на весь курс лечения. Я принимаю по четыре таблетки в день с равными интервалами. Эти таблетки не вызывают побочных эффектов, не усиливают тошноту и не вызывают боли... Читать отзыв В эти моменты я испытываю дискомфорт от тошноты, изжоги и ощущения тяжести в животе. В периоды обострений я принимаю лекарство Витридинол, которое мне предложили специалисты по желудочно-кишечным заболеваниям. Одна упаковка этого средства достаточна на весь курс лечения. Я принимаю по четыре таблетки в день с равными интервалами. Эти таблетки не вызывают побочных эффектов, не усиливают тошноту и не вызывают боли в животе. Эффектом доволен на 100%.

Посоветовали принимать Витридинол при гастродуодените.

Лариса 17 июня, 2024 год
Этот диагноз поставили полгода назад. Врач посоветовал регулярно в период обострения принимать эти таблетки. После первого курса применения стала чувствовать себя намного лучше. Прошла изжога, тошнота, боль в боку и животе. Так что теперь, если как только начинается обострение, я сразу принимаю Витридинол. Курс приёма где-то 3-4 недели - долго, конечно, но эффект того стоит.

Появились боли в желудке, тяжесть, тошнота.

Вероника 14 июня, 2024 год
Снизился аппетит, почувствовала что-то неладное с желудком, обратилась к гастроэнтерологу. Он направил на анализы. По результатам у меня обнаружили хеликобактер +. Я уже подумала, что это что-то серьёзное и неизлечимое. Врач меня успокоил и сказал, что если соблюдать диету и принимать лекарства, то можно вылечиться быстро. Назначил таблетки Витридинол курсом на 1 месяц. После курса приёма состояние улучшилось. И после... Читать отзыв Снизился аппетит, почувствовала что-то неладное с желудком, обратилась к гастроэнтерологу. Он направил на анализы. По результатам у меня обнаружили хеликобактер +. Я уже подумала, что это что-то серьёзное и неизлечимое. Врач меня успокоил и сказал, что если соблюдать диету и принимать лекарства, то можно вылечиться быстро. Назначил таблетки Витридинол курсом на 1 месяц. После курса приёма состояние улучшилось. И после последней сдачи анализов хеликобактер не выявили.

Гастроэнтеролог назначил курсом Витридинол при хроническом гастрите.

Мария 13 июня, 2024 год
Сказал, что таблетки помогут облегчить общее состояние организма, снять тяжесть в желудке и убрать боли. Действительно, после курса приёма мне стало намного лучше. Появился аппетит, ушла утренняя тошнота. В сумме стала чувствовать себя намного лучше. Теперь я знаю, чем буду лечиться в период обострения. А оно у меня происходит с периодичностью раз в полгода. Таблетки нормально переносятся, без побочек.

Назначили препарат при язве желудка.

Олеся 29 мая, 2024 год
Он отлично работает, потому что спасает в прямом смысле этого слова. Избавляет от неприятных ощущений и успокаивает, обладает лечебными свойствами. Курс прописывали месяц, примерно недели через 2 поймала себя на мысли, что не стало неприятных ощущений после приема пищи и вообще в целом чувствую себя комфортно. Препарат реально работает. Есть во многих аптеках сейчас, но стоит средне в своей категории.... Читать отзыв Он отлично работает, потому что спасает в прямом смысле этого слова. Избавляет от неприятных ощущений и успокаивает, обладает лечебными свойствами. Курс прописывали месяц, примерно недели через 2 поймала себя на мысли, что не стало неприятных ощущений после приема пищи и вообще в целом чувствую себя комфортно. Препарат реально работает. Есть во многих аптеках сейчас, но стоит средне в своей категории. Подробно как принимать, все описано в инструкции. У меня побочки не было.

У меня гастрит уже давно.

Наталья 28 мая, 2024 год
Иногда бывают обострения. В этот период всегда мучаюсь тошнотой, изжогой, тяжестью в желудке. Обычно пропадает аппетит, иногда возникает рвотный рефлекс даже при мысли о какой-то еде. В период обострения принимаю таблетки Витридинол. Мне их рекомендовал гастроэнтеролог. На курс одной упаковки вполне хватает. В пачке 56 штук. Принимаю в день по 4 таблетки с равными временными интервалами. Таблетки не вызывают побочных... Читать отзыв Иногда бывают обострения. В этот период всегда мучаюсь тошнотой, изжогой, тяжестью в желудке. Обычно пропадает аппетит, иногда возникает рвотный рефлекс даже при мысли о какой-то еде. В период обострения принимаю таблетки Витридинол. Мне их рекомендовал гастроэнтеролог. На курс одной упаковки вполне хватает. В пачке 56 штук. Принимаю в день по 4 таблетки с равными временными интервалами. Таблетки не вызывают побочных явлений, после них нет тошноты, живот не болит. Так что вполне себе эффективные таблетки от гастрита.

Принимала Витридинол в период обострения язвенного гастрита.

Алиса 27 мая, 2024 год
У меня периодически эта проблема появляется. Обычно испытываю тяжесть в желудке, изжогу и тошноту. Начинаются проблемы со стулом. Пропиваю курс этих таблеток. Обычно курс длится около месяца. После этого чувствую значительное облегчение. Какое-то время живу полноценной жизнью, пока опять этот ужасный гастрит не обострится. Эффект от приёма хорошо ощущается. И по цене недорогие таблетки, учитывая что эффективные.

Лекарства

Синупрет экстракт