Витаминный комплекс для уставших глаз. - Отзывы о Витрум Вижн Форте

Отзыв написан 1 декабря, 2017 год 428 просмотров
Близорукость у меня была с подросткового возраста. Последнее время стала совсем плохо видеть в сумерках, особенно когда приходится вести машину поздно вечером.
Окулист прописала этот поливитаминный комплекс. Принимают его больные с самыми сложными диагнозами, вплоть до дистрофии сетчатки. У меня диагноз был не такой опасный.

Пила я его 3 месяца, стандартный курс лечения. Брала упаковку на 60 таблеток, потому что в день нужно принимать два раза по одной таблетке. Есть упаковки и поменьше, по 30 штук, мне удобней было покупать реже.

Спустя 3 месяца наступили улучшения - глаза стали реже краснеть к вечеру, зрение стало лучше адаптироваться к темноте. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз. Витрум Вижн Форте - Витаминный комплекс для уставших глаз.

Достоинства:
  1. результаты заметны уже через полтора месяца, удобная упаковка, цена
Недостатки:
  1. нет

Ольга Малиновская 11 декабря, 2017 год
Я давно принимаю витрум вижн форте по назначению своего окулиста, пью курсами время от времени.

Лекарства

Репробиом