Витрум Вижн Форте
Лекарства Витрум Вижн Форте цены в аптеках
Ютека
- 220 руб. Витрум Витамин D3 Макс, таблетки, 30 шт.
- 396 руб. Витрум Витамин С Шипучий, 900 мг, таблетки шипучие, 20 шт.
- 425 руб. Витрум Витамин С, таблетки жевательные, апельсин, 30 шт.
- 429 руб. Витрум Витамин D3 Актив, 400 МЕ, раствор для приема внутрь, 10 мл, 1 шт.
- 448 руб. Витрум Витамин D3 Макс, таблетки, 60 шт.
- 450 руб. Витрум Пренатал Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
- 453 руб. Витрум Юниор Шипучий, 4.4 г, таблетки шипучие, ананас, 18 шт.
- 460 руб. Витрум Кидс, мармелад жевательный, яблоко, 60 шт.
- 478 руб. Витрум Магний В6, таблетки покрытые оболочкой, 60 шт.
- 480 руб. Витрум Юниор, мармелад жевательный, черная смородина, 60 шт.
- 495.1 руб. Витрум Кидс Шипучий, 4.4 г, таблетки шипучие, 18 шт.
- 566.5 руб. Витрум Иммунактив Шипучий, 3.8 г, таблетки шипучие, 20 шт.
- 654.9 руб. Витрум Энерджи Шипучий, 3.8 г, таблетки шипучие, 20 шт.
- 728.3 руб. Витрум Иммунактив, 1400 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
- 740 руб. Витрум Легкодоступное железо, сироп, со стаканчиком-дозатором, 120 мл, 1 шт.
- 743.6 руб. Витрум Энерджи, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
- 770 руб. Витрум Магний В6, таблетки покрытые оболочкой, 90 шт.
- 773 руб. Витрум Виталити 50+, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
- 805 руб. Витрум Ретинорм Юниор, таблетки жевательные, фруктовый, 30 шт.
- 845 руб. Витрум Витамин Аква D3 капли, раствор масляный, 15 мл, 1 шт.
- 1178.3 руб. Витрум Иммунактив, 1400 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
- 1180 руб. Витрум Ретинорм, капсулы, 90 шт.
- 1410 руб. Витрум Центури Плюс, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
- 1510 руб. Витрум Пренатал Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 100 шт.
Аптека Гербера
- 494 руб. Витрум ИммунАктив шипучий таблетки массой 3,8г туба N20x1 Малкут БЛР
- 522 руб. Витрум ИммунАктив таблетки покрытые оболочкой массой 1400мг банка N30x1 Walmark ЧЕХ
Ваша Жизнь
Интернет-аптека Гербера
АЭМ ФАРМА
- 1590 руб. Витрум Бьюти Плюс таблетки покрытые пленочной оболочкой массой 1580мг банка N60x1 Eagle Nutritionals/Unipharm США
Цены на Витрум Вижн Форте →
Есть лучше по составу комплекс.
Хорошая подпитка для глаз
Витамины по своему составу достойные. Но курс лечения достаточно длительный и получается очень дорогостоящим. Я пропила весь курс. Глаза чуть меньше стали уставать, но зрение все-таки не улучшилось. Думаю, что без хирургического вмешательства не обойтись. Но так как врач мне прописал данные витамины именно для поддержания зрения, а не для... Читать отзыв Мое зрение -2, врач прописал данные витамины для поддержания зрения.
Витамины по своему составу достойные. Но курс лечения достаточно длительный и получается очень дорогостоящим. Я пропила весь курс. Глаза чуть меньше стали уставать, но зрение все-таки не улучшилось. Думаю, что без хирургического вмешательства не обойтись. Но так как врач мне прописал данные витамины именно для поддержания зрения, а не для его восстановления, считаю, что результат достигнут.
Мне помогли
Советую
мой опыт приёма
Эффект начал приходить не сразу, где-то на второй-третьей неделе приема. Глаза стали менее "сухими", да и уставать тоже стали значительно меньше.
Витаминками довольна, буду пропивать курс полностью.
Качественные комплекс для глаз, действует точечно и эффективно
Витаминный комплекс для уставших глаз.
Окулист прописала этот поливитаминный комплекс. Принимают его больные с самыми сложными диагнозами, вплоть до дистрофии сетчатки. У меня диагноз был не такой опасный.
Пила я его 3 месяца, стандартный курс лечения. Брала упаковку на 60 таблеток, потому что в день... Читать отзыв Близорукость у меня была с подросткового возраста. Последнее время стала совсем плохо видеть в сумерках, особенно когда приходится вести машину поздно вечером.
Пила я его 3 месяца, стандартный курс лечения. Брала упаковку на 60 таблеток, потому что в день нужно принимать два раза по одной таблетке. Есть упаковки и поменьше, по 30 штук, мне удобней было покупать реже.
Спустя 3 месяца наступили улучшения - глаза стали реже краснеть к вечеру, зрение стало лучше адаптироваться к темноте.
Выручили
Полезно для глаз
помогают
Мне понравились
Глаза-это как известно зеркало души и безусловно глаза нужно беречь. Что я и делаю, принимая витамины для глаз. Каждый год, уже на протяжении трех лет курсом пропиваю витрум вижн форте.
Капли для глаз помогают не надолго, не устраняя причину усталости в глазах. В... Читать отзыв Хотела бы поделиться своим впечатлением об этих витаминах. Чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить свое здоровье.
Капли для глаз помогают не надолго, не устраняя причину усталости в глазах. В состав этих витаминов входят лютеин, цинк, селен, экстракт черники и витамины C,E B2.
Прямо кладезь полезных элементов.
Я покупаю по две упаковки-одна сразу идет в сумочку, вторая хранится в домашней аптечке. На весь курс (а он длится 3 месяца) нужно 3 упаковки по 60 таблеток (по 2 в день) или 1 на 120 и 1 на 60.
Препарат совершенно безвредный, можно и подросткам, у которых глаза вообще почти всегда в напряжении. Я принимаю, вижу результат и я очень довольна, что когда то прислушалась к рекомендации своего офтольмолога и попробовала их
Подошли и мне и дочери
Замечательное средство. Через пару месяцев думаю повторить курс. Хоть стоимость дороговата, но за проверенное лекарственное (!) средство (как сказала аптекарша), финансов... Читать отзыв Сначала дочери-подростку их покупала при повышенных нагрузках в школе, потом, как ей помогли, тоже решила попринимать, и правда усталость как-то прошла с глаза, перестала так быстро утомляться на работе, даже голова перестала побаливать (видимо это было все от глаз).
Замечательное средство. Через пару месяцев думаю повторить курс. Хоть стоимость дороговата, но за проверенное лекарственное (!) средство (как сказала аптекарша), финансов не жалко
Стала чувствовать лучше себя
Помогают
Из-за проблем со зрением обратилась к офтальмологу, и она, услышав жалобы и проверив глаза, сказала, что нужно предотвратить ухудшение с помощью витаминов. Я выбрала витрум вижн форте:
1. Очень богатый состав.
2. Лютеин и антиоксиданты оказывают восстановительное действие на весь организм.
3, Все компоненты натуральные, без химии.
Теперь по приему - принимала сей препарат по 1 таблетке 2 раза в день, в течении... Читать отзыв Добрый день!
1. Очень богатый состав.
3, Все компоненты натуральные, без химии.
Теперь по приему - принимала сей препарат по 1 таблетке 2 раза в день, в течении 3-х месяцев.
Эффекта сразу ждать не стоит, первые признаки изменений появляются к концу недели третьей наверное, но зато какие - жалобы начинают регрессировать в обратном порядке тому, как появились. За недели две до окончания всего курса лечения - жалоб практически нет, но его нужно закончить полностью.
Отличное качество
Качественный препарат для глаз.
Касаемо зрения, то лучшие витамины для глаз - это Витрум Вижн Форте. Его я пью два раза в день по одной таблетки в течение трех месяцев. За это время, время приема витаминов, глаз полностью расслабляется. Снимается отек и покраснение... Читать отзыв Поскольку я веду здоровый образ жизни, то стараюсь раз в несколько месяцев уделять внимания всем жизненно важным органам и пропивать витамины.
Касаемо зрения, то лучшие витамины для глаз - это Витрум Вижн Форте. Его я пью два раза в день по одной таблетки в течение трех месяцев. За это время, время приема витаминов, глаз полностью расслабляется. Снимается отек и покраснение и улучшается цветавосприимчивость.
Витрум Вижн Форте
Подойдут и подросткам, и взрослым, и пожилым
Необходимая поддержка для зрения
Лекарственное средство, а не Бад