Диана Отзыв написан 20 сентября, 2017 год427 просмотров
Поскольку я веду здоровый образ жизни, то стараюсь раз в несколько месяцев уделять внимания всем жизненно важным органам и пропивать витамины. Касаемо зрения, то лучшие витамины для глаз - это Витрум Вижн Форте. Его я пью два раза в день по одной таблетки в течение трех месяцев. За это время, время приема витаминов, глаз полностью расслабляется. Снимается отек и покраснение и улучшается цветавосприимчивость. Эффект от приема ощущается уже на второй месяц. Это очень качественный препарат для глаз. Рекомендую! 1 согласен
У меня тоже краснота была, и вообще с возрастом зрение начало подводить. Удобно глотать т.к. таблетки гладенькие покрытые оболочкой, я взяла коробку шестьдесят штук как раз на месяц приема. Ни вкуса специфического ни запаха у них нет. Результатом пока поделиться не могу пью недавно. Но замечаю, что глаза стали меньше болеть от просмотра телевизора. И краснота стала переодической.
Качественный препарат для глаз. - Отзывы о Витрум Вижн Форте
отзыв