В отношении работы компании всё быстро. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту... Читать отзыв В отношении работы компании всё быстро. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Работу выполнили очень быстро. Помогли с полным оформление и и сбором всех нужных документов. И вот виза в США через две недели была у меня в кармане. Оплату запросили только после получения визы. Так держать!
Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко... Читать отзыв Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы.
Прежде всего хочу сказать большое спасибо за отзывчивое отношение! Очень довольна результатом. Позвонила в компани договорились, все ясно объяснили проконсультировали. Мне удалось сэкономить время. Визу в США оформила на 3 года. Оплату внесла когда уже получила визу
В отношении работы компании всё очень понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Очень приятны в общении сотрудники,как по телефону так и при личном общении. Работа компании быстрая и понятная. Предельно чётко и ясно объяснили все правила получения визы, чем сэкономили моё время. Качество работы и оплата- отличные! Спасибо за отзывчивое отношение.
Компания работает очень быстро и понятно. Лично я оформляла визу в США и хочу сказать что очень довольна результатом. Сперва я позвонила в компанию,даже приятно было общаться с сотрудниками по телефону. Все внятно объяснили назначили дату когда я смогу лично приехать для дальнейшего оформления документов. Сэкономила время.Я осталась очень довольной и Урааа у меня уже готовая виза в США. Советую... Читать отзыв Компания работает очень быстро и понятно. Лично я оформляла визу в США и хочу сказать что очень довольна результатом. Сперва я позвонила в компанию,даже приятно было общаться с сотрудниками по телефону. Все внятно объяснили назначили дату когда я смогу лично приехать для дальнейшего оформления документов. Сэкономила время.Я осталась очень довольной и Урааа у меня уже готовая виза в США. Советую всем!
В отношении работы фирмы всё довольно быстро и понятно. Приятно было разговаривать с персоналом, как по телефону, так и в офисе агентства. Сотрудники не только экономят время клиентов при оформлении всех бумаг, но и очень доходчиво разъясняют все тонкости процесса получения визы. Благодарю за человеческое отношение. Качество работы - превосходное, не вызывает никаких трудностей при подготовке к интервью. Ну и... Читать отзыв В отношении работы фирмы всё довольно быстро и понятно. Приятно было разговаривать с персоналом, как по телефону, так и в офисе агентства. Сотрудники не только экономят время клиентов при оформлении всех бумаг, но и очень доходчиво разъясняют все тонкости процесса получения визы. Благодарю за человеческое отношение. Качество работы - превосходное, не вызывает никаких трудностей при подготовке к интервью. Ну и рассчитаться можно после получения визы, что тоже важно.
Хочу поблагодарить компанию за быстрое оформление визы в США. Очень помогли с оформлением всех документов. Сэкономил кучу своего времени и нервов. Деньги взяли только после получения визы. Вы супер!
Очень порадовало, что оплата по факту получения визы в США. Сотрудники очень приятные, четко, ясно объяснили правила поведения и оформления всех документов Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Рекомендую
В отношении работы компании круто. Приятно было общаться с сотрудниками фирмы, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – супер, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата при... Читать отзыв В отношении работы компании круто. Приятно было общаться с сотрудниками фирмы, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – супер, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата при получении визы очень радует.
Отлично поставленная работа в компании, всё быстро и понятно. Комфортное общение с сотрудниками и по телефону и при посещении. Предельно чёткие объяснения правил проведения процедуры получения визы, оформления документов, здорово экономят время. Благодарю за отзывчивость в общении. Качество выполнения отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень сильно импонирует.
Компания отличная. Работает четко, быстро и понятно. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Они очень внимательно меня проконсультировали как по телефону, так и непосредственно в офисе агентства. Очень благодарна всему коллективу компании за то, что сэкономили мое время и четко объяснили правила получения визы. оплатила по факту получения визы, чем очень довольна.
Компания работает очень понятно и добросовестно. Приятно было общаться с персоналом как по телефону так и лично при посещении.Сэкономила время при оформлении документов,документы подготовили в указанный срок.Для меня это самое главное. Очень довольна компанией. Два раза обращалась в данную компанию! Спасибо за понимание и за выполненную работу. Обращайтесь не пожалеете!
По-поводу работы компании: всё чётко, быстро и понятно. Приятное общение с сотрудниками и по телефону и при посещении офиса. Сотрудники компании не только сэкономили наше время, при оформлении нужных бумаг, но и детально объяснили правила проведения всей процедуры получения визы. Благодарим за отзывчивость. Качество работы – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Так... Читать отзыв По-поводу работы компании: всё чётко, быстро и понятно. Приятное общение с сотрудниками и по телефону и при посещении офиса. Сотрудники компании не только сэкономили наше время, при оформлении нужных бумаг, но и детально объяснили правила проведения всей процедуры получения визы. Благодарим за отзывчивость. Качество работы – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Так же порадовало, что оплата по факту получения визы.
Мне нужна была виза в США, как и всем это нужно максимально быстро, но профессиональность сотрудников этой компании меня поразила. Всё было пояснено, что делать на доступном языке, а не на сухой букве Закона. Сейчас редко встретишь профессионалов, но здесь они работают! Оплата прошла также по получении визы и это замечательно!
В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – на высшем уровне, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к... Читать отзыв В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – на высшем уровне, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Компания работает хорошо,все очень быстро и понятно.Отзывчивые и порядочные сотрудники,приятно было общаться по телефону, так и при личной встречи с ними.Спасибо за сэкономленное время при оформлении документов и за предельно чёткое объяснение правил проведения всей процедуры получения визы.Вообщем всем доволен, качество выполнения не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и конечно оплата по факту получения визы очень... Читать отзыв Компания работает хорошо,все очень быстро и понятно.Отзывчивые и порядочные сотрудники,приятно было общаться по телефону, так и при личной встречи с ними.Спасибо за сэкономленное время при оформлении документов и за предельно чёткое объяснение правил проведения всей процедуры получения визы.Вообщем всем доволен, качество выполнения не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и конечно оплата по факту получения визы очень радует!
В отношении работы компании всё очень понятно приятно было общаться с сотрудниками. Оформлении документов сделали очень быстро и чётко. Благодаря им получил визу в сша,спасибо за отзывчивое отношение и оплата получения визы очень радует.
компания работает быстро и понятно Очень приятное общение по телефону Сэкономил время на оформление документов Объяснили правила получения визы Большое спасибо этой компании за все
Работа компании была отмечена в сервисе по визам, все быстро и понятно. Сотрудники профессионалы, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо все сотрудникам. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью.... Читать отзыв Работа компании была отмечена в сервисе по визам, все быстро и понятно. Сотрудники профессионалы, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо все сотрудникам. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо огромное за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения Американской визы очень радует.
Хочется выразить благодарность всем сотрудник, которые помогли мне в оформлении визы в США. Было очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, как по телефону, так и при личной встречи. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и всё очень понятно объясняете, как правильно себя вести по ходу всей процедуры получения визы. Качество обслуживания,... Читать отзыв Хочется выразить благодарность всем сотрудник, которые помогли мне в оформлении визы в США. Было очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, как по телефону, так и при личной встречи. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и всё очень понятно объясняете, как правильно себя вести по ходу всей процедуры получения визы. Качество обслуживания, просто супер, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Особенно радует, то что оплата по факту получения визы. Всем большое спасибо!
В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к... Читать отзыв В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью.
Работа компании на высоком уровне, всё очень быстро и понятно. Общительные сотрудники,ответили на вопросы как по телефону, так и при личном посещении. Они не только берегут наше время , при оформлении документов, но и предельно чётко объясняют правила проведения всей процедуры получения визы. Большое спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения на высоком уровне, не вызывает ни каких вопросов... Читать отзыв Работа компании на высоком уровне, всё очень быстро и понятно. Общительные сотрудники,ответили на вопросы как по телефону, так и при личном посещении. Они не только берегут наше время , при оформлении документов, но и предельно чётко объясняют правила проведения всей процедуры получения визы. Большое спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения на высоком уровне, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Всё очень быстро и ясно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Предельно чётко поясняете правила проведения всей процедуры получения визы в США. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Так же оплата после получения визы очень радует.
Оформлял в этой компании визу в США. Документы подготовили быстро. Собеседование с визовым офицером заняло менее 2 минут. Визу открыли на три года. Оплата пусть и не самая дешевая, но ребята делают свою работу на совесть. С удовольствием посоветую вашу компанию.
В отношении работы компании всё очень понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну... Читать отзыв В отношении работы компании всё очень понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.
Отличная компания очень быстро оформили визу США остался доволен можно все организовать по телефону сотрудники все вежливые все грамотно объяснили уточнили все моменты
Визовое агентство Gofortravel - команда специалистов, которые возьмут на себя все вопросы связанные с оформлением визы в любую из стран. Каждый из клиентов компании получит индивидуальный подход и решение своего вопроса в кратчайшие сроки.
Как оформить визу - сейчас крайне актуальный вопрос почти для каждого. С компанией Gofortravel этот вопрос решится у вас... подробнее
Все отлично
Оформление виз
Отличное агентство!
Визовое агентство Gofortravel
Отличное качество обслуживания
оформление визы в США
В отношении работы фирмы всё довольно быстро и понятно.
Получил визу
Очень классный сайт