Визовое агентство Gofortravel отзывы
с оценкой «Хорошо»

Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Визовое агентство Gofortravel

Консультация и помощь в оформлении

D.Dolini 3 августа, 2020 год
Быстро получила нужную информацию о подготовке документов для визы, все доступно объяснили. Рекомендую это агенство, доверяйте такие вопросы профессионалам

Отличное качесто

Гость 28 января, 2020 год
В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – на высшем уровне, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к... Читать отзыв В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – на высшем уровне, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.

Отличное агенство

Гость 4 июня, 2019 год
В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну... Читать отзыв В отношении работы компании всё очень быстро и понятно. Приятно было общаться с сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. Вы не только экономите время посетителей, при оформлении документов, но и предельно чётко объясняете правила проведения всей процедуры получения визы. Спасибо за отзывчивое отношение. Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Ну и оплата по факту получения визы очень радует.Рекомендую обращаться только в это агенство)

Нормальное

Тина 21 октября, 2018 год
Девочки и правда хорошие работают в Питере. А Томас - жертва аборта. Хам.
Получила визу с ними несколько лет назад. Сейчас делаю через одну московскую фирму - это тихий ужас. Так что лучше уж gofortravel

Рекомендую за визой в США

Евгений 24 октября, 2017 год
Понадобилась виза в США. Оставил заявку в Go for travel, дождался звонка. Позвонили, уточнили всякие формальности. Лично у меня никаких нареканий нет, всё чётко по графику, без скандалов и недоразумений. На официальном сайте компании скачал анкету, документы необходимые тоже загружал там же. В общем работают как многие визовые центры в Питере. Но так как у меня никаких проблем в ходе... Читать отзыв Понадобилась виза в США. Оставил заявку в Go for travel, дождался звонка. Позвонили, уточнили всякие формальности. Лично у меня никаких нареканий нет, всё чётко по графику, без скандалов и недоразумений. На официальном сайте компании скачал анкету, документы необходимые тоже загружал там же. В общем работают как многие визовые центры в Питере. Но так как у меня никаких проблем в ходе сотрудничества не возникло, то рекомендую!

Все прошло на ура

Андрей Александров 1 сентября, 2017 год
Обратился в эту компанию за оформлением визы в США. Предварительно изучив сайт компании вдоль и поперек. Сайт очень подобный и полезный как для клиентов, так и для самостоятельных туристов. Поэтому решил обратиться именно к ним. По телефону со мной пообщались хорошо, задали много вопросов относительно моей ситуации, после чего посоветовали способы получения визы в моем случае. Общался с Екатериной. После... Читать отзыв Обратился в эту компанию за оформлением визы в США. Предварительно изучив сайт компании вдоль и поперек. Сайт очень подобный и полезный как для клиентов, так и для самостоятельных туристов. Поэтому решил обратиться именно к ним. По телефону со мной пообщались хорошо, задали много вопросов относительно моей ситуации, после чего посоветовали способы получения визы в моем случае. Общался с Екатериной. После сдачи документов в офис был записан на собеседование на через пару недель, хотя стандартная очередь шла на через полтора месяца. Мне объяснили это тем, что они поймали окошко, которое освободилось от других туристов. Собеседование прошел нормально. Вопросов было много не было. Визу выдали на три года. Паспорт получил в офисе компании через 3 рабочих дня. Там же и оплатил услуги. smile
Ирина 17 сентября, 2014 год
Мы очень благодарны Томасу и компании Gofortravel за помощь в оформлении американских виз. Это было круто и профессионально настолько, что мы даже заволновались - неужели такое возможно?:) Томас терпеливо, легко и исчерпывающе отвечал на массу наших не всегда умных вопросов, успокаивал как словом, так и голосом, но главное - ненавязчиво подготовил нас к собеседованию настолько полноценно, что в консульстве нам... Читать отзыв Мы очень благодарны Томасу и компании Gofortravel за помощь в оформлении американских виз. Это было круто и профессионально настолько, что мы даже заволновались - неужели такое возможно?:) Томас терпеливо, легко и исчерпывающе отвечал на массу наших не всегда умных вопросов, успокаивал как словом, так и голосом, но главное - ненавязчиво подготовил нас к собеседованию настолько полноценно, что в консульстве нам не встретилось ни одной неожиданности. Мы точь-в-точь следовали инструкциям Томаса, и все прошло великолепно. У меня параноидальная боязнь всего, связанного с документами:), но под руководством компании Gofortravel все справки я собрала на удивление легко. Еще раз большое спасибо.
Визовое агентство Gofortravel
Визовое агентство Gofortravel - команда специалистов, которые возьмут на себя все вопросы связанные с оформлением визы в любую из стран. Каждый из клиентов компании получит индивидуальный подход и решение своего вопроса в кратчайшие сроки.

Как оформить визу - сейчас крайне актуальный вопрос почти для каждого. С компанией Gofortravel этот вопрос решится у вас... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, 3
Телефон: +7 (812) 938-63-79