Визовое агентство Gofortravel отзывы

Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Визовое агентство Gofortravel
201 отзыв / 17096 просмотров

Все отлично!

Светлана 26 января, 2018 год
Очень хорошо, что агентство находится в центре СПб, м. Петроградка. Это так экономит время! Обслуживание, сервис - отличный. Персонал очень грамотный и вежливый. Многое делают on-line, у кого времени нет на все эти бумаги,- очень рекомендую этот визовый центр.

Виза в США в Киеве

Юля 23 января, 2018 год
В конце декабря обратилась в визовый центр "Go for travel" для оформления визы в США и осталась очень довольной, потому как виза была готова точно в срок и без никаких проблем! Менеджеры конкретно и доступно объяснили все тонкости и нюансы при оформлении визы через Киев, в офисе же сделали фотографии, заполнили анкету. Теперь виза у меня в руках!! Спасибо, ребята!... Читать отзыв В конце декабря обратилась в визовый центр "Go for travel" для оформления визы в США и осталась очень довольной, потому как виза была готова точно в срок и без никаких проблем! Менеджеры конкретно и доступно объяснили все тонкости и нюансы при оформлении визы через Киев, в офисе же сделали фотографии, заполнили анкету. Теперь виза у меня в руках!! Спасибо, ребята! Буду обращаться только к вам и обязательно всем советую вашу компанию, потому и решила оставить здесь отзыв о вас!!! Процветания и побольше довольных клиентов, таких как я)))
P.S. хочется отдельно поблагодарить Марию за телефонное сопровождение и поддержку.

Виза на 3 года через Киев

Иван 17 января, 2018 год
Мне очень повезло найти в инете Go for travel. Грамотный, качественный, профессиональный подход. Очень оперативно подготовили все документы и, самое главное, нашли подходящий для меня вариант для быстрого получения визы (через Киев). Получил визу на 3 года. Я в полном восторге. Рекомендую. Спасибо большое за всё, удачи и успехов в дальнейшей работе.

Виза в США через Киев

Роман 26 декабря, 2017 год
Решил сделать туристическую визу в США (через Киев) и обратился в "Go for travel". Менеджеры очень грамотно подошли к моей проблеме, помогли с заполнением документов для Посольства и оплатой консульского сбора в Киеве. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм. Теперь я знаю куда обращаться в случае необходимости и кого рекомендовать знакомым и друзьям. Визу дали на 3 года! Владимиру из... Читать отзыв Решил сделать туристическую визу в США (через Киев) и обратился в "Go for travel". Менеджеры очень грамотно подошли к моей проблеме, помогли с заполнением документов для Посольства и оплатой консульского сбора в Киеве. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм. Теперь я знаю куда обращаться в случае необходимости и кого рекомендовать знакомым и друзьям. Визу дали на 3 года! Владимиру из Киева отдельный привет!

Виза в Англию на 2 года

Иван 21 декабря, 2017 год
Мне очень повезло найти в инете "Go for travel". Грамотный, качественный, профессиональный подход. Очень оперативно подготовили все документы и, самое главное, нашли подходящий для меня вариант для быстрого получения визы. Ещё и бонусом вместо визы на 6 месяцев я получил визу сразу на 2 года. Я в полном восторге. Рекомендую всем!! Спасибо большое за всё, удачи и успехов в дальнейшей... Читать отзыв Мне очень повезло найти в инете "Go for travel". Грамотный, качественный, профессиональный подход. Очень оперативно подготовили все документы и, самое главное, нашли подходящий для меня вариант для быстрого получения визы. Ещё и бонусом вместо визы на 6 месяцев я получил визу сразу на 2 года. Я в полном восторге. Рекомендую всем!! Спасибо большое за всё, удачи и успехов в дальнейшей работе.

Мария

Мария 20 декабря, 2017 год
Делала визу в Штаты через Go for travel, осталась очень довольна! По телефону отлично проконсультировали, заполнила анкету на русском языке. Уже в офис на Петроградке, донесла все нужные справки. Девочки-менеджеры быстро собрали полный пакет документов для сдачи в консульство и исправили все мои ошибки в анкете))) чему очень рада. Теперь только к ним !

Вся семья с визами на 3 года!

Андрей 11 декабря, 2017 год
Спасибо "Go for travel" за оперативное оформление визы в Штаты для меня и моей жены. Всё было выполнено качественно и в срок. Вся семья теперь на 3 года с визами! Очень всем рекомендую "Go for travel" !

Визовые гуру)))

Арсений 6 декабря, 2017 год
Всё время когда мне нужна была виза в Штаты - обращался в "Go for travel", к Тамошайтису Томасу, благо этой фирме уже более 7 лет. Настоящие визовые гуру))) Только что получил новую визу на три года! Вам успехов, друзья и больше клиентов. Спасибо.

Супер сайт!

Анна 4 декабря, 2017 год
Очень профессиональный , грамотный , лаконичный , без лишней "воды" сайт !!! Успехов Вам , ребята !!! Гармонии и процветания !!!

Всё чётко и ясно

Олег 29 ноября, 2017 год
Хороший сайт у Go for travel - всё чётко и ясно. Прочитал, посмотрел видео, даже заполнил сам анкету, но всё же обратился к ним, в визовый центр, мне нужен был результат. Остался очень доволен, хороший офис, пешком от метро, приятные менеджеры. Услуги их стоят не дорого, да и оплата только после получения визы, так что рисков я не увидел. Спасибо,... Читать отзыв Хороший сайт у Go for travel - всё чётко и ясно. Прочитал, посмотрел видео, даже заполнил сам анкету, но всё же обратился к ним, в визовый центр, мне нужен был результат. Остался очень доволен, хороший офис, пешком от метро, приятные менеджеры. Услуги их стоят не дорого, да и оплата только после получения визы, так что рисков я не увидел. Спасибо, рекомендую Go for travel!

В фирму Go for travel обращаемся не в первый ра

Андрей 20 ноября, 2017 год
Мы с семьёй много путешествуем, каждый год стараемся куда-то выбираться. В этот раз решили посмотреть Штаты. В фирму Go for travel обращаемся не в первый раз, через них уже делали визы в Великобританию. Нас устраивает их деловой подход, оперативность, ну и скидки, конечно. Визу получили, теперь поедем в Мичиган к Великим Озёрам! Спасибо, ребята!!

Виза не выходя из дома

Александра 15 ноября, 2017 год
Наконец-то у нас научились работать с людьми!!! Gofortravel - отличная компания. Позвонила, мне сразу ответили и проконсультировали, я отправила свои документы на их электронную почту, менеджер в течении часа проверила и прислала договор. Уже через 10 дней мне перезвонили и с курьером доставили паспорт с визой! Оплатила услуги через СберБанк. В общем осталась очень довольна! Можно так сказать, получила... Читать отзыв Наконец-то у нас научились работать с людьми!!! Gofortravel - отличная компания. Позвонила, мне сразу ответили и проконсультировали, я отправила свои документы на их электронную почту, менеджер в течении часа проверила и прислала договор. Уже через 10 дней мне перезвонили и с курьером доставили паспорт с визой! Оплатила услуги через СберБанк. В общем осталась очень довольна! Можно так сказать, получила визу не выходя из дома))) Спасибо, "Go for travel"!!

Профессиональное знание всех тонкостей процесса

Ольга 31 октября, 2017 год
Разыскивая надёжный визовый центр, в интернете нашла Go for travel. Обратилась за поддержкой, так как самой оформлять визу было страшновато))) Позвонила, записалась, приехала к ним в офис. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту и профессиональное знание всех тонкостей процесса. Понравилась готовность ответить на любой вопрос, а также скорость в оформлении пакета документов. Специалисты фирмы не только ответственно подготовили всю необходимую... Читать отзыв Разыскивая надёжный визовый центр, в интернете нашла Go for travel. Обратилась за поддержкой, так как самой оформлять визу было страшновато))) Позвонила, записалась, приехала к ним в офис. Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту и профессиональное знание всех тонкостей процесса. Понравилась готовность ответить на любой вопрос, а также скорость в оформлении пакета документов. Специалисты фирмы не только ответственно подготовили всю необходимую документацию, но и непрестанно курировали моё дело вплоть до получения визы. Благодарна и хотела бы порекомендовать всем Go for travel!!!

Индивидуальный подход и профессионализм

Сергей 16 октября, 2017 год
Решил сделать туристическую визу в Штаты и обратился в Gofortravel. Молодой человек очень грамотно подошёл к моему вопросу, помог с заполнением и отправкой документов в консульство, прорепетировал со мной собеседование в консульстве (было смешно). РЕЗЮМЕ : очень понравился индивидуальный подход и профессионализм! Теперь точно знаю куда обращаться в случае необходимости и какую компанию рекомендовать друзьям и знакомым. И да, визу... Читать отзыв Решил сделать туристическую визу в Штаты и обратился в Gofortravel. Молодой человек очень грамотно подошёл к моему вопросу, помог с заполнением и отправкой документов в консульство, прорепетировал со мной собеседование в консульстве (было смешно). РЕЗЮМЕ : очень понравился индивидуальный подход и профессионализм! Теперь точно знаю куда обращаться в случае необходимости и какую компанию рекомендовать друзьям и знакомым. И да, визу я получил!

Стабильно высокий уровень сервиса

Олег 13 октября, 2017 год
Знаю компанию Go for travel уже более 5 лет. Они мне помогали трижды получать визы в Штаты. Профессионалы своего дела. Гадости могут писать только завистники. У Томашайтиса Томаса нормальная репутация работяги и трудоголика! Отвечает на все вопросы сразу и всегда. Причём открыто говорит, что он сможет сделать, а что нет. Такой подход мне подходит, - прямо и честно! Всем рекомендую,... Читать отзыв Знаю компанию Go for travel уже более 5 лет. Они мне помогали трижды получать визы в Штаты. Профессионалы своего дела. Гадости могут писать только завистники. У Томашайтиса Томаса нормальная репутация работяги и трудоголика! Отвечает на все вопросы сразу и всегда. Причём открыто говорит, что он сможет сделать, а что нет. Такой подход мне подходит, - прямо и честно! Всем рекомендую, кто нацелен на результат и поездку.

Спасибо Екатерине за визу в США!

Светлана 9 октября, 2017 год
Большое спасибо центру Go for travel за сопровождение в получении американской визы. Весь коллектив работает очень слаженно и качественно - рассказали, разжевали и в рот положили!! Отдельное спасибо милой девушке Екатерине.

Виза в Англю студентке

Светлана 3 октября, 2017 год
Очень переживала что откажут, что нет постоянного дохода, так как я студентка, то справки о доходах не было. В Go for travel мне объяснили какой пакет документов нужно собрать, чтобы получить визу, пообещав вернуть деньги в случае отказа, но все обошлось - визу в Великобританию дали! Спасибо Визовому центру и Тамошайтису Томасу!

Визы в США и Великобританию для студентов

Анастасия 26 сентября, 2017 год
Визы мы заказываем для наших клиентов, выезжающих на обучение за рубеж. Чего хочется при заказе виз? Проконсультироваться, отдать документы и все заботы переложить на контору! Для меня такой деловой уровень обслуживания важен. Часто документы просто присылаем на электронную почту, не посещая офис компании. Рекомендую для сотрудничества, так как многократно получали визы и в этой компании уверены!

Виза в Великобританию на 5 лет

Михаил 21 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за помощь в получении визы в Великобританию. Мы с семьёй второй раз получили туристическую визу. Первый раз на 6 месяцев, второй раз сразу на 5 лет. Молодцы - быстро и грамотно всё сделали. good

Все гуд!

Слава 12 сентября, 2017 год
В центе города, добираться на машине легко. Приятная атмосфера в офисе, картины, отвечают на любой, даже каверзный вопрос. Получили визу с женой быстро, довольны! Спасибо.
Гость 8 сентября, 2014 год
Очень рад сотрудничеству с Go for Travel по вопросу получения визы в США. По отзывам коллег и знакомых, взаимодействие с американским консульством всегда представлялось чем-то продолжительным и обремененным большим количеством нюансов. К моему удивлению, при помощи специалистов компании, весь процесс удалось свести к 3-4 часам, потраченных суммарно на подготовку документов и и посещение консульства. При этом, каких-либо сомнений в положительном... Читать отзыв Очень рад сотрудничеству с Go for Travel по вопросу получения визы в США. По отзывам коллег и знакомых, взаимодействие с американским консульством всегда представлялось чем-то продолжительным и обремененным большим количеством нюансов. К моему удивлению, при помощи специалистов компании, весь процесс удалось свести к 3-4 часам, потраченных суммарно на подготовку документов и и посещение консульства. При этом, каких-либо сомнений в положительном исходе не возникало. Самым длительным этапом оказалась доставка паспорта сторонней курьерской службой, занявшая больше времени, чем все предыдущие шаги вместе взятые.
Визовое агентство Gofortravel
Визовое агентство Gofortravel - команда специалистов, которые возьмут на себя все вопросы связанные с оформлением визы в любую из стран. Каждый из клиентов компании получит индивидуальный подход и решение своего вопроса в кратчайшие сроки.

Как оформить визу - сейчас крайне актуальный вопрос почти для каждого. С компанией Gofortravel этот вопрос решится у вас... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 201 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Инструментальная, 3