Здравствуйте ! Большое спасибо сотрудникам компании сайт vladrov.ru за отличную работу по доставке дров! Заказ я сделала на березовые дрова 4 куба. Нужна была доставка в Московскую обл. Сначала, да смутили цены на их сайте. Но когда позвонила, мне объяснили , что эти цены по акции. И что естественно что все дрова у них заготавливаются на делянках, а также потом там и хранятся в деревнях на... Читать отзыв Здравствуйте ! Большое спасибо сотрудникам компании сайт vladrov.ru за отличную работу по доставке дров! Заказ я сделала на березовые дрова 4 куба. Нужна была доставка в Московскую обл. Сначала, да смутили цены на их сайте. Но когда позвонила, мне объяснили , что эти цены по акции. И что естественно что все дрова у них заготавливаются на делянках, а также потом там и хранятся в деревнях на складах. Дрова заказала 8 декабря, мужчина диспетчер мне сказала что 16 декабря утром привезут. Но 10 числа мне перезвонили и объяснили, что сейчас у них очень много заказов и что что доставка получится только 17 декабря вечером. Ну тут я конечно начала волноваться, да и соседка меня давай накручивать, что обманут. Но вчера днем , мне позвонил водитель и сказал, что дрова готовы и чтобы я ждала часам к 4 вечера. Около 4 часов как и обещали приехали. Дрова в машине были хорошо и плотно уложены как они и обещали по телефону. Можно было все хорошо посчитать и померить. В качестве дров я не особо разбираюсь, но мой муж сказал , что очень хорошие, сухие. В общем как они мне обещали, так все и сделали. Отдельная благодарность мужчине-диспетчеру, который был очень внимателен, подробно отвечал на вопросы, давал нужные советы и очень быстро разрешил вопрос по доставке. Также большое спасибо водителю и грузчику за ожидание, и за разгрузку! Всем здоровья и удачи! Всем советую! Спасибо.
Всем здравствуйте . Увидел рекламу в интернете. Перешел на сайт и увидел низкую стоимость кубометра дров и решил заказать дрова берёзовые, оплатил доставку. Заказ совершал во вторник 8 декабря. Вчера вечером мне все привезли. Дрова , как и обещали сухие, с объемом тоже все отлично. Огромное спасибо ! А то что здесь пишут, что по этому адресу фирмы нет, так вы... Читать отзыв Всем здравствуйте . Увидел рекламу в интернете. Перешел на сайт и увидел низкую стоимость кубометра дров и решил заказать дрова берёзовые, оплатил доставку. Заказ совершал во вторник 8 декабря. Вчера вечером мне все привезли. Дрова , как и обещали сухие, с объемом тоже все отлично. Огромное спасибо ! А то что здесь пишут, что по этому адресу фирмы нет, так вы на сайте налоговой или просто в интернете забейте их инн или огрн и ясно увидите , что по данному адресу они зарегистрированы. А то, что здесь кто то пишет, что в ОКВЭД не указан вид деятельности заготовка древесины, так будет этому человеку известно, что любая организация может заниматься любыми видами деятельности даже не указанными в ОКВЭД, если этот вид деятельности не требует лицензирования и не противоречит законом Российской Федерации. Так, что прежде чем свои предположения за действительность выдавать вы с налоговым кодексом ознакомьтесь. Да на сайт налоговой зайдите или в любой справочник.
Долго изучала сайты и цены - нашла самую низкую тут. Сначала взяла 2 куба на пробу. Все оказалось отлично. Потом заказала дровишек для баньки 4 куба. Оперативно привезли, выгрузили где нужно, сложили в поленницу. Качество дров отличное !
Честно скажу от души - смело всем рекомендую этого поставщика колотых дров. Покупайте здесь и не пожалеете о сделанном выборе. Дрова все в укладку, объём по честному, не обманывают. А ведь я сначала засомневалась немного. Стоимость самого товара и доставка его до дома вполне приемлемая. Есть конечно дешевле, но я не доверяю прохиндеям и перекупам, которые обязательно обманут и привезут воздух... Читать отзыв Честно скажу от души - смело всем рекомендую этого поставщика колотых дров. Покупайте здесь и не пожалеете о сделанном выборе. Дрова все в укладку, объём по честному, не обманывают. А ведь я сначала засомневалась немного. Стоимость самого товара и доставка его до дома вполне приемлемая. Есть конечно дешевле, но я не доверяю прохиндеям и перекупам, которые обязательно обманут и привезут воздух или еще хуже мусор из трухли. И что самое важное, попросила длину поленьев до 40 сантиметров. Не отказали, все полешки один к одному. Водитель хороший мужчина , заехал прямо во двор вплотную к дровнице. Я очень довольна и говорю огромное спасибо. Удачи вам ребята во всем!!! На тот год буду заказывать не только себе, но еще и снохе, а также дочери на дачу. Кубов 10 купим, надеюсь на скидку, как обещали)!
Большое спасибо сотрудникам компании vladrov.ru
Обмана нет, все по честному
Отличная фирма.
Благодарность