С детства привык пить только чистую воду, так как родился в деревне, то что бежит из под крана извините это не вода. Поэтому воду заказываю в больших бутылях с доставкой прямо до квартиры в Прозрачном Истоке. Нравится качество, похожа на колодезную как в детстве. Цена тоже устраивает, единственное бывает курьеры опаздывают иногда, приходится ждать. В целом все нормально, главное для... Читать отзыв С детства привык пить только чистую воду, так как родился в деревне, то что бежит из под крана извините это не вода. Поэтому воду заказываю в больших бутылях с доставкой прямо до квартиры в Прозрачном Истоке. Нравится качество, похожа на колодезную как в детстве. Цена тоже устраивает, единственное бывает курьеры опаздывают иногда, приходится ждать. В целом все нормально, главное для меня хорошая вода.
Воду из-под крана вообще не пьём уже давно, всем семейством. И когда надоело уже покупать воду в пятилитровках, да полторашках, начали заказывать в больших бутылках. Наш поставщик - это Прозрачный исток. Очень хорошего обслуживает и поставляют великолепного качества воду всегда.
Понравились вкусовые качества воды от Прозрачного Истока, как будто из ключика набирают. Заказываем у них доставку воды в бутылях к себе в офис уже больше полугода. Все нравится, хороший сервис, курьеры вежливые, еще бы не опаздывали то вообще все отлично было. Однозначно поставщика пока не собираемся менять.
Эти ребята доставляют к нам в офис воду прозрачный исток. За всё время сотрудничества с прозрачным истоком - только одно нарекание, один раз они немного опоздали. Но я понимаю, что дорога, такое дело всякое может случиться.
Для чая, кофе, какао - прозрачный исток, просто идеальная вода. Вкус у неё очень приятный и сам по себе. Нравится, что накипь в чайнике она совершенно не оставляет. Заказываю эту воду всё время к себе домой, на другого производителя переходить не собираюсь.
Очень здорово, что имею дело с Прозрачным истоком. До этого был заключён договор с другой фирмой и они всё время косячили с датой доставки. Здесь я такого не наблюдаю.
Люблю готовить супы и борщи на этой воде, а также, просто так потребляю её, причем делаю это в большом количестве как и положено в основах здорового питания и образа жизни, и делаю это с удовольствием. Допустим, когда пользовалась водой из-под крана, то просто не могла себя заставить вообще пить.
Мне подруга посоветовала эту компанию, теперь здесь и заказываю, кстати очень довольна. Муж до поздна на работе, а сама вряд ли смогу 19 литров донести, а тут доставляют прям до дверей. Большое вам спасибо за вкусную водичку и сервис по доставке!
Воду из под крана дома используем только для технических нужд, стирка, уборка, посуду помыть. Для приготовления еды и питья используем воду, которую нам привозят в бутылях курьеры из Прозрачного Истока. Устраивает качество воды, нет лишних запахов, вкусов, как из ключа. Цены у них не такие дорогие, да и здоровье семьи и свое все таки важней. Единственная просьба к компании, что... Читать отзыв Воду из под крана дома используем только для технических нужд, стирка, уборка, посуду помыть. Для приготовления еды и питья используем воду, которую нам привозят в бутылях курьеры из Прозрачного Истока. Устраивает качество воды, нет лишних запахов, вкусов, как из ключа. Цены у них не такие дорогие, да и здоровье семьи и свое все таки важней. Единственная просьба к компании, что бы курьеры выезжали пораньше что ли и не опаздывали, то иногда приходится ждать по два часа.
После ремонта нашего водопровода, вода почему то еще хуже стала из под крана бежать. Поэтому вынуждены тоже заказывать с доставкой в бутылях. Благо есть такие услуги от компании Прозрачный Исток и вода у них нравится, хорошо очищена, я бы сказала что похожа на колодезную или ключевую из деревни. Доставка только иногда подводит из-за загруженности заказов.
Кому как, но я предпочитаю нормальную, чистую воду пить, здоровье важней денег. Поэтому воду давно заказываю в больших бутылях в Прозрачном Истоке. Нравится на вкус, в электро чайнике после нее почти нет собирается накипь, нет посторонних запахов, вкусов. Единственный минус, доставка бывает опаздывает и приходится ждать, но это из-за наших вечных пробок на дорогах. В целом же доволен услугами компании... Читать отзыв Кому как, но я предпочитаю нормальную, чистую воду пить, здоровье важней денег. Поэтому воду давно заказываю в больших бутылях в Прозрачном Истоке. Нравится на вкус, в электро чайнике после нее почти нет собирается накипь, нет посторонних запахов, вкусов. Единственный минус, доставка бывает опаздывает и приходится ждать, но это из-за наших вечных пробок на дорогах. В целом же доволен услугами компании и их хорошей водой.
Очередная фирма поставщик пытается ставить свои условия, причем заявку принимают, а затем доставщик сообщает, что приедет на час раньше оговоренного. В результате надо или отказываться от доставки в этот день или срываться с работы чтобы получить товар.
Что можно сказать об этой фирме, так это только то, что их вода пьется с удовольствием. В отличии от других фирм, у них вода имеет приятные свежий вкус, не пенится при варке, не имеет осадка. Из этого я делаю выводы что она действительно чистая, как положено.
Вода источник энергии и здоровья. Я выбрала для себя воду этой фирмы, так как она особо вкусная и не дорогая, к тому же и не выделяет осадка после кипячения и варки.
Ведем с мужем здоровый образ жизни и следим за тем, что едим и пьем. Так как вода имеет огромное значение в поддержания здоровья, то важно выбрать для себя правильную марку, которая будет поставлять качественную воду. Вот такой маркой для нас и оказался прозрачный Исток. Спасибо большое за просто великолепное качество
Спасибо большое за то ,что вы делаете упор на качество и даже с течением времени, не изменяйте ему. А также большое спасибо за ваш сервис, воду всегда привозите вовремя ,без задержек
Прозрачный Исток - это безумно вкусная вода , которую хочется пить снова и снова. Вот именно поэтому мы ее заказываем всё время. Сервис на высшем уровне, а качество выше всяких похвал
Очень нравится отношение Прозрачного Истока к клиенту. Пару раз приходилось, по моей инициативе, переносить на нужный мне день доставку, так мне шли навстречу и без проблем переносили ее.
Я пью много питьевой воды и ей я уделяю особое внимание. По отзывам знакомых стала заказывать воду в этой фирме. Вода как я и хотела, чистая, прозрачная, не имеет никакого запаха. как из родника. Курьеры привозят в удобный для меня день и время и приносят прямо до квартиры.
Водичку заказываю на протяжении года! Беру себе в офис, плохого ничего сказать пока не могу, разве что за год задержали 2раза с доставкой буквально на пол часа) А так все хорошо, водичка вкусная, да и цена приятная!
Отвратительно. Неудобный директивно навязанный 3-часовой интервал, в который курьер не приезжает (!!!), не отзванивается; диспетчеры, которым звонишь несколько раз, ничего не знают, обещают отзвониться, но так и не перезванивают ... Заказ не выполнен, информации ноль. Такое повторялось неоднократно за несколько месяцев сотрудничества, после чего сменила поставщика и не пожалела.
Брал как-то пару раз у них водичку, домой! Доставили быстро, без каких либо нареканий! Что касается самой воды, она чистая, без запаха, без привкуса! Теперь буду с ними сотрудничать так как нужна будет водичка в офис! Домой все-таки дороговатое удовольствие.
У нас в квартире из под крана течёт ужасная, грязная вода, по этому приходится её заказывать здесь. Вода прозрачная, чистая, приятно пить и курьеры привозят заказ быстро, за это им отдельное спасибо.
И у меня будет положительный отзыв об этой фирме. Сколько раз делала у них заказы воды, всегда довольна. Воду привозят быстро, с доставкой до квартиры и пьётся вода "легко". Вода прозрачная на цвет и ничем не пахнет, при кипячении нет осадка и не приятного привкуса.
Это отличная компания по доставке воды, специалисты работают оперативно и поставляют качественный продукт. Мы уже не первый год сотрудничаем с Прозрачным Истоком и всегда довольны результатом. Водичка всегда отличного качества, приятная на вкус. Непременно будем обращаться в данную фирму и в дальнейшем, нам очень нравится обслуживание и подходит стоимость, спасибо за сервис.
Больше двух лет я заказываю воду домой и на офис в компании Прозрачный Исток, они подобрали отличную воду для меня и моего ребенка, даже на офис мы выбрали такую воду. Качество отличное, в воде не проявляется осадок, даже если она стоит долгое время, нет посторонних запахов. Доставка всегда приезжает вовремя. Спасибо за сервис и терпеливые консультации.
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.
Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее
Выручают хорошей водой
Доставляют когда удобно.
Теперь пьем только эту воду.
Удобно и вода хорошая
Вода хорошая пить можно смело
Идеальная вода
Все отлично
Готовлю только из этой воды
Водичка нравится и доставка не подводит
Благодарим за хорошую водицу
Хорошо очищена
Чистая вода и здоровье лучше
не выполнены условия
Чистая и приятная на вкус вода
Нет осадка после кипячения
здоровый образ жизни
Хорошая вода
безумно вкусная вода
Вкусная вода
Можно смело пить без кипячения
Похожа на родниковую.
Водичка вне конкуренции.
Вкусная водичка
Хорошая и не дорогая вода
Безответственные хамы
Для питья нормально
Вкусная и чистая вода
Вкусная, чистая вода
отличная компания
Качество отличное, в воде не проявляется осадок