Покупаем воду по выгодной стоимости, но премиум. По вкусу совсем не то, что из-под крана. Главное, что привозят всегда вовремя. Также хочу отметить удобную систему оплаты.
У меня уже детки подросли, на протяжении всего их младенчества, пьем воду прозрачный исток (самую простую, не вижу большой разницы с премиум) и продолжаем дальше это делать. Залог здоровья - качественная пища и вода
Очень приятная водица, всегда идёт без привкусов. С сотрудниками всегда можно договориться, например, о переносе времени доставки. Спасибо, что всегда идёте навстречу. Сервис, что надо, думаю, лидер по Питеру
Давным-давно перестали пить воду из чайника. С тех самых пор и перешли на прозрачный исток. Другие марки даже не пробуем, остаемся верны лучшему производителю и цена всегда устраивает
Прозрачный исток неоднократно меня выручал. За всё время была только одна задержка воды, доставщики в пробку попали, за это снимать звезду просто бесчеловечно.
Мы заботимся о своем здоровье и методом проб и ошибок нашли свою воду. Называется она прозрачный исток. Пьём её постоянно. Доставляют всегда быстренько. Спасибо за хорошее качество и приемлемую цену.
Очень удобно, что заказ можно оформить прямо через интернет, буквально в один клик. Цены приемлемые, качество удивительно хорошее. Люблю воду прозрачный исток
Дети у меня очень привередливые, еще не каждая вода им подойдёт. А вот, прозрачный исток пришлась по вкусу всей семье. Тьфу-тьфу, пока почти год на этой, не испортилась и не надоела. Теперь только успеваем к кулеру бегать один за другим, всерьез подумываем об электропомпе.
Настолько мягкой воды давно не встречала! Просто нежнейшая. Первый раз у вас заказ сделала, но теперь решила заключить договор. Так что скоро будем сотрудничать
Случайно как-то попробовал изменить своему поставщику воды с прозрачным истоком. Ей-богу не пожалел! С тех пор, заключил договор с вами для удобства. Спасибо, что радуете непревзойденным качеством
Последние несколько лет пьём воду прозрачный исток. Я считаю, что это отлично сбалансированная по своему химическому составу вода. Ни на какую другую воду даже желания менять нет
Очень выручает доставка воды от Прозрачного истока. Не надо самому таскать из магазинов или на ключики ездить. Привозят всегда в чистых бутылях и поднимают до квартиры. Вода чистая, приятная на вкус. Так как мы берем много, доставка у нас бесплатная.
Можно смело воду пить у Прозрачного истока, больше года у них заказываем на работу, всему коллективу нравится. Доставка бесплатная, но иногда задерживаются из-за вечных пробок.
У нас на работе стоят кулеры для воды, в них заправляют бутыли с водой от этой компании, знаю, потому как сам это делаю и могу сказать, что вода действительно качественная. Сам пью её и не слышал жалоб от коллег
Заказываем себе на предприятие в Прозрачном Истоке воду уже на протяжении 10 месяцев. Довольны сотрудничеством. Доставка всегда осуществляется в точно оговоренное время, никаких задержек не наблюдается
Преимущество воды от Прозрачного Истока - это ее хорошее качество, можно смело и сырой пить, не опасаясь за свое здоровье. Хорошо очищена, добывается из глубоких скважен. Мы пол года у них заказываем, проблем не было, если только не считать, что раза три опоздали, пришлось с соседями договариваться.
Мы пьём дома только воду прозрачный исток. Из всей воды которую пробовали, она самая вкусная. Поэтому мы являемся вашими постоянными клиентами и будем заказывать воду всегда ,наверно
Спасибо большое за позитивные эмоции от сотрудничества. Сотрудничаем с вами уже где-то год и вы ещё ни разу нас за это время не подвели : всегда доставляете воду четко в срок.
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.
Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее
Нравится сервис и вода
Прозрачный исток
Взяли в аренду кулер
Для здоровья чистая вода лучше
Рекомендую, хорошая вода
Отличная вода и вкусная к тому же
Очень хорошо и оперативно работают.
Не жалею вкусная вода
Воду из чайника больше не пьемём
Лучшая вода
Это самая лучшая вода.
Стабильная доставка
Недорогая, хорошая вода
заказ можно оформить прямо через интернет
Заказала артезианскую воду
прозрачный исток пришлась по вкусу всей семье
Заключаю договор
Договор с вами
Мягкая водичка
Последние несколько лет пьём воду прозрачный исток
В СПБ - это самая лучшая вода
Очень порадовало качество и скорость доставки
Приятно пьется
Все нравится вода
Чистая и приятная на вкус вода
Сам пью и вам советую.
Заказываем себе на предприятие
Качество воды радует
Выбор замечательный
Спасибо большое за позитивные эмоции от сотрудничества