Добрый день, Серж! Вы правы, горечь в воде мало кому может понравиться. Однако, восприятие воды на вкус абсолютно индивидуально и зависит от целого ряда факторов: физиологического состояния человека, погоды, настроения, и многого другого.
Мы полностью контролируем качество воды, которую производим. К тому же мы сами пьем воду «Шишкин Лес» и, если бы с ней было что-то не так, она бы не прошла контроль качества и не поступила в продажу.
Но в любом случае мы хотим все проверить и просим прислать фотографию, на которой видна дата производства и срок годности, чтобы можно было посмотреть все исходные данные партии, и ваши контакты на почту: [email protected].
Компания "Шишкин Лес" производство и продажа питьевой бутилированной воды в Москве. Питьевая вода "Шишкин Лес" добывается в Подмосковье из водоносного подземного горизонта, славящегося своим вкусом и чистотой. Качество исходной воды полностью соответствует международным и российским нормативам на питьевую воду. Производственный контроль проводится самим предприятием, а независимая экспертиза органами Минздрава России и... подробнее
Стала горчить. - Отзывы о Вода "Шишкин лес"
отзыв
С уважением, компания "Шишкин Лес".