Не часто пью водку так как не любитель крепких напитков, но как то на застолье попробовал «айсберг», понравилось, узнал ее цену и удивился что хорошая водка может стоить не дорого. соотношение цена/качество на высоком уровне.
Бутылка интересная, выглядит дороже чем стоит на самом деле, не стыдно поставить на стол на любой праздник. Вкус водки приятный, мягкий, классический, без ароматизаторов и добавок.
Высокое качество очистки, пахнет приятно, без добавок. Любителям классики точно понравится, да и для коктейлей самое то. Разбавлял ее в пропорции 50/50 с тоником, получилось очень даже вкусно.
Может, она и не новая, но вот я пробовал такую водку первый раз. Привлекла цена (была акция) и было интересно какой-нибудь новый продукт протестировать. Что могу сказать. Мягкость достаточная, то есть ты понимаешь, что это крепкий алкоголь, но нет резкого желания чем-то запить или закусить. Приятное, согревающее послевкусие. По адекватной цене давно не встречал хорошей водки, в последнее время даже... Читать отзыв Может, она и не новая, но вот я пробовал такую водку первый раз. Привлекла цена (была акция) и было интересно какой-нибудь новый продукт протестировать. Что могу сказать. Мягкость достаточная, то есть ты понимаешь, что это крепкий алкоголь, но нет резкого желания чем-то запить или закусить. Приятное, согревающее послевкусие. По адекватной цене давно не встречал хорошей водки, в последнее время даже известные марки не очень нравятся. А вот "Айсберг" очень даже приятно удивила.
Первая водка которая действительно мне понравилась
Отличная водка
Хороший вариант