Мамонов Отзыв написан 10 августа, 2024 год8 просмотров
Как-то на днях решили посидеть с друзьями-родственниками, давно не виделись. А куда ж посидеть да без водки) Нас с кумом послали за водкой, стали выбирать, что вообще есть на полках. И сильно дешевую брать не хотелось, чтоб потом голова не болела, и чересчур дорогая не для того сабантуя. Продавец посоветовал попробовать водку Айсберг, мы как-то ее не пили еще, так что пару бутылочек прихватили. Стоит плюс-минус 400 рублей за 0.5, по мне за качественную водку самое то.
Вкус оказался неплохим! Ожидал конечно чего-то крепкого и резкого, но водка наоборот порадовала и приятно удивила. Пьется нормально, привкус мягкий. Да и хотелось отметить дизайн самой бутылки. Во-первых, не обычная прозрачная бутылка с дешевым видом, есть свой такой голубоватый оттенок, выглядит презентабельно. Мне кажется, если есть какой ценитель, то как небольшой презент тоже можно подарить.
Попробовали давеча тут водку - Отзывы о Водка Айсберг
отзыв