Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы клиентов

Водка Белая Сова Морошка на Северном Меду, 0.7 л отзывы клиентов
93 отзыва / 723 просмотра

мягкая и приятная на вкус

Олег М 12 октября, 2021 год
Мне водка очень понравилась, потому что мягкая и приятная на вкус, несмотря на то, что это все же водка, а не ликер или настойка. Хотя вкус морошки лейтмотивом доносится до вкусовых рецепторов, лично мне это очень нравится.

прикольная водка

Денис 10 октября, 2021 год
Привкус морошки прям чувствуется, а еще аромат и мягкость меда, прикольная водка, мне прям очень понравилась. Теперь беру ее постоянно

Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится.

Мирон Тошкин 22 сентября, 2021 год
Я особо не потребитель. Но для расслабления не откажусь хлопнуть пару рюмашек. Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится. У нее мягкий вкус. Да, крепость немалая, но это же водка. Но она очень хорошо идет, приятно обволакивает желудок, и на утро нет головной боли. Нет и перегара. Правда потребляю в очень маленьком количестве и только под хорошую... Читать отзыв Я особо не потребитель. Но для расслабления не откажусь хлопнуть пару рюмашек. Эту водку потребляю давно и она мне по вкусу нравится. У нее мягкий вкус. Да, крепость немалая, но это же водка. Но она очень хорошо идет, приятно обволакивает желудок, и на утро нет головной боли. Нет и перегара. Правда потребляю в очень маленьком количестве и только под хорошую закусь.
Достоинства:
  1. потребляю давно продукт, нравится по вкусу, приятная
Недостатки:
  1. нет

Алкогольные напитки

Коньяк "Крымский" 7-летний КВК