Кристина Отзыв написан 15 февраля, 2024 год2 просмотра
Бывший муж научил меня пить хорошую водку, с тех пор очень люблю ее, но только если действительно хорошая. По случаю можно и вина выпить, и шампанского, но все же под шашлык на природе или под горячее в ресторане водка идет намного лучше. Особенно, если это водка Чистые росы. Во всех ресторанах всегда прошу принести именно ее, потому что уверена в качестве. Да и в магазине выбираю Чистые росы, потому что точно знаю, что ее приятно пить и можно даже не запивать, достаточно после глотка съесть что-нибудь подходящее. Чем еще Чистые росы нравится, она органическая. Давно заметила, что после вина, или водки, или любого другого алкоголя с пометкой organic голова с утра не болит. И вообще нет ощущения, что вечером употребляла алкоголь. В линейке Чистые росы есть несколько разновидностей водки, зависит от того, из какого сырья изготовлена партия. Больше всего нравится классическая водка из пшеницы, хотя пробовала и из ржаного, и из ячменного зерна. Классическая Чистые росы - самая чистая, самая приятная на вкус. Не зря такое название выбрано, абсолютно точно характеризует!
Хорошая водка Чистые росы классическая - Отзывы о Водка Чистые росы
отзыв