Бывший муж научил меня пить хорошую водку, с тех пор очень люблю ее, но только если действительно хорошая. По случаю можно и вина выпить, и шампанского, но все же под шашлык на природе или под горячее в ресторане водка идет намного лучше. Особенно, если это водка Чистые росы. Во всех ресторанах всегда прошу принести именно ее, потому что уверена в... Читать отзыв Бывший муж научил меня пить хорошую водку, с тех пор очень люблю ее, но только если действительно хорошая. По случаю можно и вина выпить, и шампанского, но все же под шашлык на природе или под горячее в ресторане водка идет намного лучше. Особенно, если это водка Чистые росы. Во всех ресторанах всегда прошу принести именно ее, потому что уверена в качестве. Да и в магазине выбираю Чистые росы, потому что точно знаю, что ее приятно пить и можно даже не запивать, достаточно после глотка съесть что-нибудь подходящее. Чем еще Чистые росы нравится, она органическая. Давно заметила, что после вина, или водки, или любого другого алкоголя с пометкой organic голова с утра не болит. И вообще нет ощущения, что вечером употребляла алкоголь. В линейке Чистые росы есть несколько разновидностей водки, зависит от того, из какого сырья изготовлена партия. Больше всего нравится классическая водка из пшеницы, хотя пробовала и из ржаного, и из ячменного зерна. Классическая Чистые росы - самая чистая, самая приятная на вкус. Не зря такое название выбрано, абсолютно точно характеризует!
Водка реально крутая. Самая любимая моя теперь. Пить ее - одно удовольствие. Стопку выпиваю, не поморщившись. Водка органическая, прослеживается путь от поля выращивания пшеницы до бутылки. Это очень круто, конечно. Видел, что у Чистых рос есть еще какие-то разновидности. из другого сырья. Обязательно буду пробовать!
Хорошая водка Чистые росы классическая
Пить одно удовольствие