Ярослав Отзыв написан 15 декабря, 2023 год22 просмотра
Ремесло сейчас покупаю не первый раз, хорошая выдержанная водка, в меру крепкая, но не бьет по голове молотком в случае чего. Пьется легко, не жжет горло и нет открытого дешевого спиртового привкуса. Увидел вообще случайно в алкомаркете, как-то до этого не присматривался, а тут решил попробовать. Что хочу сказать, определенно достойная, не стыдно и поставить на стол в какой-нибудь сабантуй, и коллег угостить. На корпоратив парочку бутылок брали, у нас даже наша главный бухгалтер стопку хряпнула, довольна осталась) Из минусов только могу отметить, что все-таки поутру может прийти великий бодун, если сильно увлекаться, водка-то не корейская или японская, хорошая крепкая - наша!)
Нашел хорошую водку для посиделок - Отзывы о Водка Remeslo Выдержанная
отзыв