Хочу поделиться своим печальным опытом общения с «Водоворотом» и только факты. 12.08.25 была подана заявка по ремонту стиральной машинки (вибрация и посторонние шумы). 13.08.25 прибыл «мастер» Арслан, сразу разобрал машину, вынес диагноз: замена крестовины, подшипников, манжеты, плюс работа. Итого сумма впечатляющая 37 000 руб.-стоимость новой машинки, и т.к. все было в разобранном виде был вынужден согласиться. «Мастер» объявил о необходимости предоплаты по какому-то левому номеру и в результате попытки перевода у меня были заблокированы все карты. «Мастер» забрал барабан в сборе, объяснив, что замену и ремонт возможно провести только в условиях мастерской. Через некоторое время вернулся, собрал агрегат. При проведении контрольного пуска объяснил наличие посторонних звуков приработкой механизма. Оплату производил наличными, получив на руки только договор-заказ. 17.08.25 при попытке стирки был просто обескуражен-сумел поймать машинку посреди ванной. И тут начались круги адовы…. Водоворот закружил. «Мастер» оказался в отпуске, автоответчик внимательно слушал мои сообщения. После длительных попыток все-таки смог услышать представителей гарантийного отдела. Приехавший специалист произвел «вскрытие» и результат превзошел все ожидания- амортизаторы не подавали признаков жизни, из 3-х лучей крестовины 1 просто сгнил и отвалился. Мастер, производивший вскрытие, проводил фото фиксацию и отправлял ее руководству. Деньги получены, работа не выполнена! Со стороны «Водоворота» был единственный звонок оператора 30.08.25, которого интересовал вопрос-платил ли я дополнительные деньги. На вопрос какие меры будут предприняты- будем разбираться. Итого в сухом остатке – на лицо противоправные деяния, которые заинтересуют Роспотребнадзор, ФНС, БЭПиПК. Полагаю, что со стороны руководства будет осуществлен возврат денежных средств с целью локализации данной ситуации.
отвратительная организация - Отзывы о Водоворот сервисный центр
отзыв