Водовоз.RU отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Водовоз.RU

Всем довольна

Дарина 31 октября, 2018 год
Тоже берем из воды королевскую в водовозе. Хорошая водица и проблем с поставкой ее не. Компания работает как часы, всегда все привозит мне вовремя.

Отличная работа

Илья 25 октября, 2018 год
У меня особо не было опыта работы в другой сфере в силу возраста, но если судить о моей работе в Водовоз, то я считаю, что мне повезло найти эту работу. Поясню почему, потому что у нас стабильная зарплата среднего размера, нормальный рабочий график, хороший коллектив и адекватный руководитель.

Полностью устраивает

Ирина 2 октября, 2018 год
Водовоз стал верным спутником. Сначала заказывали в офис, там настолько привыкла, что питьевая холодненькая водичка всегда под рукой, что решила поставить кулер и дома. Домашним идея понравилась. Заказываем у них воду королевскую, понравилась нам больше всего из всего опробованного.

Беру с собой

Эльвира 20 сентября, 2018 год
Не могу и дня прожить без воды из Водовоза. Даже с собой на работу ее беру. Переливаю в литровую бутылочку и складываю в сумку. Этого объема мне хватает на целый день работы. Наш начальник уже тоже начинает подумывать о том, что пора в офис закупиться водой данной фирмы. Поскорее бы.

СОВЕТУЮ

Алина 7 сентября, 2018 год
Наша семья уже не представляет жизнь без воды от Водовоза. Мы их постоянные клиенты. Раз в две недели делаем заказ на большую бутыль королевской воды. Заказ доставляют день в день. Это очень удобно. Нам не приходится ждать курьеров, они приезжают всегда вовремя.

Доволен

Дмитрий 30 июля, 2018 год
Рекомендую компанию Водовоз. Беру к себе на сервис у них воду и разные конфеты для клиентов. Доставляют всегда в срок и быстро. Все по чеку, никогда ничего не забывают. Правда курьеры картой не принимают, все наличкой. Но это пустяк. В целом, доволен ими.

Отличная вода

Igor Sedov 25 июля, 2018 год
Часто заказываю на сайте Водовоза питьевую воду. Она полезная и вкусная. Беру в основном ее на дачу. Доставляют на дом. Как постоянному клиенту часто привозят всякие плюшки

Хорошая доставка воды

Михаил 4 июля, 2018 год
Услугами доставки воды пользуюсь полгода, беру воду Пилигрим. Пока в работе Водовоза меня все устраивает. Из плюсов компании могу назвать качество и ассортимент. Бесит конечно сама ситуация, когда нормальную воду приходится покупать. Чистая вода должна быть бесплатной и доступной для каждого человека. Но это уже не сюда претензия

Чистая и вкусная вода

Маргарита 2 июля, 2018 год
Не могу ничего плохого о них сказать. Вода хорошего качества, без осадка. Помимо воды на сайте vodovoz.ru можно заказать продукты питания, бытовую химию и прочие полезные мелочи. Меня эта услуга буквально спасает иногда.
Из мелких недочетов - ну однажды привезли не ту воду. Но я человек адекватный, не стала скандал раздувать. Тем более что на следующий день все исправили

Жалко что нет безнала

Николай 11 мая, 2018 год
у меня к водовозу за год не появилось ни одной претензии,только единственная просьба - сделайте наконец безнал! Очень неудобно, что нет терминалов у водителей при доставке, особенно если наличка вдруг кончается. Да и на сайте тоже хорошо бы картой заказы оплачивать. А в остальном все устраивает - и сама вода, и качество обслуживания. Продолжайте в том же духе!

Отличная доставка воды

Лариса 5 мая, 2018 год
у меня от Водовоза целая полка подарков. Я - давний клиент у них, и уже набрались термокружка, полотенца и открывалка. Вода вся действительно хорошая, чистая, никаких примесей не замечала в ней и ребята адекватные работают

Спасибо, что вы есть!

Эльвира 28 апреля, 2018 год
Водовоз – весьма достойная компания. Вода вся очень вкусная, пробовала разную заказывать, всегда чистая и без малейшего намека не запах. Парни-доставщики очень вежливые, сами заносят бутыли на кухню. Да, иногда задерживают доставку, привозят к концу оговоренного интервала, но это совсем крошечный недостаток, особенно с учетом нынешних дорог…

Ужасный сервис

Гость 27 апреля, 2018 год
Не соглашайтесь на чистку кулера.
Это развод на бабки.
Платишь им 1500,а они даже не трогают твой Кулер в течении 3-8 заявленных дней. В конце заявленного срока кулер привезли грязным,из краника второй день вместе с водой выходят какие-то ошмётки и хлопья грязи. Сеточку на кранике они потеряли. Менеджера разъяснительного ответа не дают и не перезванивают.
Вывод такой:
3 года заказывали воду у них,после этой... Читать отзыв
Не соглашайтесь на чистку кулера.
Это развод на бабки.
Вывод такой:
3 года заказывали воду у них,после этой ситуации принципиально сменим поставщика воды.

Замечательный интернет-магазин!

Гость 9 апреля, 2018 год
Первый раз сделала заказ в этом ИМ и очень довольна! Основной упор здесь, конечно же, делается на воду, обычную питьевую, минеральную, лечебную, ёмкости от самых маленьких, до больших 19-литровых. Но представлены также и сопутствующие товары, начиная от молока, мяса и овощей, и заканчивая товарами для животных. Это очень удобно.

Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Доставка прямо в квартиру... Читать отзыв

Никаких минусов я не обнаружила, есть только плюсы:
Доставка прямо в квартиру или офис, никакого напряжения и таскания тяжёлых бутылок.
Несколько способов оплаты.
Можно выбрать удобное время доставки.
Цены нормальные, не "заоблачные".
Ну и, конечно, хорошая, качественная вода!

В интернет-магазин "Водовоз" рекомендую заглянуть, ведь вода - это наше здоровье!

Чистейшая вода

Галина 7 апреля, 2018 год
Заказываю воду в Водовозе уже не первый день. Вода вкусная и прозрачная на вид. В воде нет осадка или неприятного запаха. 19 литров воды выпивается семьёй примерно за одну неделю. Всем членам семьи нравится вода от данной компании.
Недостатки:
  1. иногда бутылки привозят в грязном виде. Но всему виной весна и таяние снега.

Много разных товаров

Николай 5 апреля, 2018 год
Водовоз осуществляет доставку не только воды для кулера, но и всяких других напитков. Я заказываю в офис несколько литров воды «Архыз», пару упаковок чая и кофе. А коллеги берут для себя сухофрукты и сладкие батончики. Удобно, что можно заказать всё и сразу.

Постоянно заказываем

Алина 2 апреля, 2018 год
В магазине Водовоз я уже постоянный покупатель, вся моя семья заказывает воду только из этого магазина. Нравится высокое качество обслуживания, а также вежливый персонал. Доставляют всегда к назначенному времени. Правда, иногда привозят грязные бутыли, но если снять с них пленку, то сама бутыль чистая. Такое случается только тогда, когда на улице плохая погода.

Отличная компания водовоз!

Анастасия 12 января, 2018 год
Совсем недавно стала заказывать воду через водовоз, на протяжении 3х лет заказывала в другой компании, там начались перебои с доставкой, решила поменять фирму. Как посоветовала коллега обратилась именно в водовоз. Пока все четко!good
Достоинства:
  1. Доставляют воду вовремя, большой выбор, есть другие товары
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

хорошая компания

Данил 25 октября, 2017 год
Заказываю воду домой, всегда доставляют вовремя. Нет никаких претензий
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. нет

водовоз не адекватен по ценам.

Гость 9 октября, 2017 год
Обалдеть можно от цен у водовоз.ру, с ценами перебо дикий. Вы всех клиентов идиотами считают наверное.

Ессентуки №4 Вимм-Билль-Данн 0.54 литра, газ, стекло, 6шт. в уп. это по 63 рубля за штуку.
Вот вам пример из другого нормального магазина за ту же бутылку по 39 рублей

Боржоми 0.5 литра, газ, стекло, 12шт. в уп. 1140 руб. 95 руб за бутылку
вот вам Вода Borjomi минеральная газированная 78.49 руб

Вода Рычал-Су 0.5 литра, газ, стекло, 12шт. в уп. 620 руб. 51,6 руб за бутылку
вот вам Вода Рычал-Су минеральная газированная 40.59 руб
Достоинства:
  1. Нет плюсов вообще, не вздумайте картой заранее заплатить, вообще ничего не получите.
Недостатки:
  1. Очень дорого все

Нет никаких претензий

Павел Анисов 16 августа, 2017 год
Заказываю воду домой, всегда доставляют вовремя. Нет никаких претензий.

электрическая помпа

Альбина 4 августа, 2017 год
Пользуюсь услугами пол года,первая доставка была с электрической помпой за которую отдали 700 рублей пластик , гарантию не дают , вылетела кнопка когда позвонила сказали вы ее сломали я была в шоке , и достают звонками когда мы воду будем заказывать и сколько у вас осталось да еще и хамят (((контора ужас

Задолбали возить грязные бутылки!!!

Гость 24 мая, 2017 год
Сегодня в очередной раз привезли бутыли в грязи. negativenegativenegative
Причем они грязные не только снизу (где как бы логично), а целиком - ручка, этикетка, горловина. Где они столько грязи находят я хз, как будто каждую бутылку с ручья в лесу набирают и потом по полю катят.
Достоинства:
  1. Привозят в оговоренные сроки. Можно оплатить онлайн, но будет дороже.
Недостатки:
  1. Привозят ГРЯЗНЫЙ товар, который потом надо мыть. Я понимаю если бы это были автошины, но это ***ть бутыль с питьевой водой который потом будет стоять на кухне.

Ужасный магазин

Гость 19 ноября, 2016 год
Никогда не платите вперёд в этом магазине (на сайте или в приложении для смартфона), после вам предложат за что то доплатить, придумывают на ходу какой то бред и требуют ещё денег. Или просто не получите свой заказ и будет потом пару недель доказывать что вы его не получали.
Рекомендую сразу в заказе оставить подробную инструкцию по доставке и написать ЗАГЛАВНЫМИ буквами что бы сами искали дорогу и не звонили вообще, по поводу подтверждения заказа, доставки, как проехать, какой подьезд и тд и тп, иначе с ума сойдёте от этих звонков.

Заказываю воду Источник здоровой жизни

Александр 24 июня, 2016 год
Заказывали у них эту воду. Очень хорошая и качественная. В один прекрасный момент производитель перестал с ними сотрудничать. И мы напрямую сейчас заказываем у производителя. water-istochnik.ru
Телефон менеджера: 89639757931 сделает приятную скидку.

качество воды сильно ухудшилось

Екатерина 20 февраля, 2016 год
с 2013 года пользовались услугами компании. Качество воды становилось хуже и хуже. переодически вода просто была мутной и из-за пакетов, одетых поверх бутылок, это не сразу было заметно. Но последний раз 2 бутыли просто вылили, т.к. более мерзкой на вкус воды давно не пили =( заказывали АкваАреал. Так компания ещё и отказалась вернуть залог за бутылки,сославшись на то, что... Читать отзыв с 2013 года пользовались услугами компании. Качество воды становилось хуже и хуже. переодически вода просто была мутной и из-за пакетов, одетых поверх бутылок, это не сразу было заметно. Но последний раз 2 бутыли просто вылили, т.к. более мерзкой на вкус воды давно не пили =( заказывали АкваАреал. Так компания ещё и отказалась вернуть залог за бутылки,сославшись на то, что типа мы обменяли свои тары на их... хотя мы точно помним, что это первая компания, с кот. мы начали работать. и своих бутылок у нас просто не могло быть...

Перешёл на новую воду Источник здоровой жизни

Денис 25 января, 2016 год
Ранее заказывал домой питьевую воду "Единая" и "Дорогим Москвичам" в последнее время вода стала пахнуть и имеет какой то цвет непонятный болотный. Сейчас операторы посоветовали "Источник здоровой жизни" все нравиться

Компания В которой вы как работник просто зря потеряете время!!!

Гость 4 января, 2016 год
Я устроился В компанию ВОДОВОЗ водителем.Первое что меня поразило при собеседовании видна большая текучка кадров!!! На самом складе где получают воду очень много грузчиков с помятым видом вчерашнего застолья и запашком перегара!!! Да и не надейтесь мед.книжки у них нет и не было. Водитель будет отвечать за всё абсолютно за битые бутылки и деньги которые будете брать от клиентов.Да и... Читать отзыв Я устроился В компанию ВОДОВОЗ водителем.Первое что меня поразило при собеседовании видна большая текучка кадров!!! На самом складе где получают воду очень много грузчиков с помятым видом вчерашнего застолья и запашком перегара!!! Да и не надейтесь мед.книжки у них нет и не было. Водитель будет отвечать за всё абсолютно за битые бутылки и деньги которые будете брать от клиентов.Да и вы как наёмник готовтесь к тому что вас будут держать всегда в запасе и оплата далеко не та как вам по обещают при собеседовании читайте договор а лучше даже сними не связывайтесь!!!!

Компания обмана

Гость 4 декабря, 2015 год
Три года покупал у них воду. Решил сдать бутыли и помпу, помпа лопнула по шву в последний день. Мне сказали, что доставка бутылей 300 рублей и за помпу 500, т.к. ее сломал. Весь мой залог остался у них. Это плохие люди, обманом пытаются заработать деньги.

Обманщики.

Марина Ивановна. 1 декабря, 2015 год
Пользовалась услугами компании несколько лет. Другой компанией не пользовалась.
Вчера хотела сдать тару и получить залоговую стоимость за 4 бутылки. Мне сказали, что я не вносила залоговую стоимость. Неправда. Но доказать не знаю как. Больше в эту компанию не вернусь. И вам не советую. Если обманули в этом случае, значит нет доверия ко всему остальному.
Водовоз.RU
Водовоз.RU доставка воды на дом или в офис по всей Москве. Компания «Водовоз.RU» предлагает заказать воду и другие сопутствующие товары от производителей с мировым именем. Бутилированная питьевая вода "Лазурная", "Nestle Pure Life", "Аква Ареал", "Единая", «Берегиня», "Супер Александр", "Софийский Ледник" минеральная вода "Архыз", живая вода "Усада", "Святой источник", структурированная вода... подробнее

Доставка воды

Хваловские Воды
Хваловские Воды

Живая вода
Живая вода

ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)
ООО «Нила Спрингс» (Eden Springs)

Вода "Шишкин лес"
Вода "Шишкин лес"