VOICE Communication отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

На этом пожалуй все..

Антонина 15 февраля, 2022 год
Из плюсов работы тут могу отметить своевременную выплату зп, за все время не было просрочек. На этом пожалуй все.. Я не понимаю почему такие мизерные зп? Что у операторов, что у СВ и РГ, платят реально копейки на них невозможно прокормить семью и работать тут можно только если у тебя есть дополнительный заработок. Текучка в основном из за этого, тут... Читать отзыв Из плюсов работы тут могу отметить своевременную выплату зп, за все время не было просрочек. На этом пожалуй все.. Я не понимаю почему такие мизерные зп? Что у операторов, что у СВ и РГ, платят реально копейки на них невозможно прокормить семью и работать тут можно только если у тебя есть дополнительный заработок. Текучка в основном из за этого, тут официально зп - минималка и соответственно отпускные приходят крошечные 5 тысяч за две недели отпуска это смешно, про больничые вообще молчу. Сидишь целый день и выслушиваешь всякую чушь от алкашей убогих и старух глухих, да еще и должен оставаться вежливым - вы шутите что ли??? Обещают премии и надбавки, а получаешь голый оклад 3 копейки еще и учи кучу информации, ходи на тупые тренинги от который смысла нет. Сидишь только обтекаешь на линии и извиняешься перед всеми как лошара

Супер, советую всем

Gege 18 ноября, 2021 год
Хорошая работа, каждый найдёт для себя проект по душе. Дружный коллектив, который всегда принимает тебя и помогает

Лучшая компания!

Наталья 17 ноября, 2021 год
Работаю в компании уже 3 года. И ни разу не разочаровалась)
Что мне безумно нравится – молодой дружный коллектив, лояльное руководство, которое всегда идет навстречу, интересная разнообразная работа. Прихожу на работу и отдыхаю)) давно о таком мечтала)

О работе в компании Voice

Анастасия 17 ноября, 2021 год
Белая зарплата. Удобный график работы. Есть возможность удаленной работы. Удобное расположение офиса. Дружный коллектив. Лёгкое обучение.
Достоинства:
  1. Все нравиться.
Недостатки:
  1. Не выявленно

Советую работу

Анастасия 17 ноября, 2021 год
Хочу оставить здесь , думаю будет полезно тому,кто в поисках работы! В компании работаю более 2 лет. Абсолютно довольна всем, у нас очень дружный коллектив, несмотря на то,что разные проекты, у нас офиц трудоустройство, у нас нет задержек по ЗП,у нас всегда есть работа,у нас дарят бесплатно подарки на НГ детям,у нас проходят розыгрыши призов среди лучших сотрудников.Работаем в теплом... Читать отзыв Хочу оставить здесь , думаю будет полезно тому,кто в поисках работы! В компании работаю более 2 лет. Абсолютно довольна всем, у нас очень дружный коллектив, несмотря на то,что разные проекты, у нас офиц трудоустройство, у нас нет задержек по ЗП,у нас всегда есть работа,у нас дарят бесплатно подарки на НГ детям,у нас проходят розыгрыши призов среди лучших сотрудников.Работаем в теплом ,комфортном офисе, привозят нам горячие обеды.Советую присмотреться!

Волгодонск

Nolon Told 16 ноября, 2021 год
Потрясающее место работы, отличный дружественный коллектив, дружеская атмосфера. З/п поступает всегда своевременно по графику. Официальное трудоустройство, удобный график, потенциальный карьерный рост.

Приятная атмосфера!

Кристина 15 ноября, 2021 год
Хотелось бы порекомендовать данный офис для работы!
Дружный коллектив!
Сплочённая команда!
Достойная зарплата!

Не рекомендую

Сергей 9 сентября, 2021 год
Зп ниже рынка в 3, а с учетом 30ч по ночной ставке 4 раза, предполагаемая рабочая неделя более 40 часов, фейковые положительные отзывы

Хорошая компания

Екатерина 19 августа, 2020 год
Рекомендую компанию для работы и развития. Молодой коллектив, перспективы роста, удобный график работы, наличие обеденных зон.
Достоинства:
  1. Белая зарплата, соцпакет, молодой коллектив, удобный график.
Недостатки:

Работа в компании войс

Елена 30 июня, 2020 год
Очень хороший коллектив, зарплату платят вовремя, организованны рабочие места, столовая, есть зона отдыха. Находится недалеко от остановки.

Отзыв о работе

Андрей Ивлев 10 июня, 2020 год
Потрясающее место работы, отличный коллектив, дружеская атмосфера. З/п поступает своевременно по графику. Официальное трудоустройство, удобный график, потенциальный карьерный рост.
Достоинства:
  1. Минусов нет

не платят зп

Сергей 18 мая, 2020 год
Устроился в компанию оператором callцентра. обещали оплату два раза в месяц (оплата через киви кошелек). в начале работы я супервайзеру написал свой киви. начал работать с 04.05, а 14.05 СВ сообщает мне, что мой киви кошелек не подходит. На выходных сделал другой киви кошелек. В понедельник на мой вопрос: "Когда перечислят деньги?", мне СВ ответила, что через 15 дней переведут... Читать отзыв Устроился в компанию оператором callцентра. обещали оплату два раза в месяц (оплата через киви кошелек). в начале работы я супервайзеру написал свой киви. начал работать с 04.05, а 14.05 СВ сообщает мне, что мой киви кошелек не подходит. На выходных сделал другой киви кошелек. В понедельник на мой вопрос: "Когда перечислят деньги?", мне СВ ответила, что через 15 дней переведут деньги. Мой опыт негативный, компания не выплачивает зп.

Отличная работа

Анна 14 февраля, 2020 год
В компании работаю 1,5 года. Работать нравится, дружный и весёлый коллектив. Зарплату выплачивают во время. Руководитель добрая и отзывчивая, всегда пойдёт на встречу. Очень много корпоративных мероприятий, в которых я стараюсь принимать участия. Есть карьерный рост для действующих сотрудников. В целом я довольна)))

Моя работа

Гость 3 февраля, 2020 год
Никогда не писала отзывов, но тут решила, вдруг кому-то поможет сделать правильный выбор

Отзыв о работе

Ксения 21 ноября, 2019 год
Устроилась в компанию не так давно, но уже довольна.Дружный коллектив, хорошая атмосфера в офисе.По зарплате, то что обещали , то и выплатили.

отзыв о работа

Ольга 15 ноября, 2019 год
Работаю в компании второй месяц, все нравится. Не было опыта в колл-центрах раньше, поэтому думала что будет тяжело.
На обучении страх начал проходить, все понятно и доступно рассказывают.
На обучении страх начал проходить, все понятно и доступно рассказывают.
Первые дни на линии постоянно казалось, что делаю ошибки, но коллеги поддерживали и помогали,тренер часто был рядом. Коллектив молодой,активный, как на нашем проекте, так и в принципе. Постоянно проводятся конкурсы, акции,праздники - всё, чтобы по максимуму мотивировать сотрудников.

Любимая работа)

Татьяна 26 сентября, 2019 год
Работаю в компании в городе Дзержинск больше года! Все нравится: адекватное руководство, дружный коллектив, тёплый и уютный офис) работа не далеко от дома-это мечта))) может для кого то и есть минусы в нашей работе, ведь все люди разные... Но для меня их нет)))

Отличный работодатель

Анна г. Муром 5 июня, 2019 год
Работаю в компании более 5 лет, абсолютно все устраивает, графики на выбор, зп всегда без задержек, проводятся всевозможные конкурсы для нас и наших детишек, очень приятно внимание руководства. Светлый и просторный офис, все на 5+, рекомендую

О работе в войс

Гость 29 мая, 2019 год
В компании работаю уже 7,5 лет. Как и развивающаяся в правильном направлении компания, Войс претерпевала и падения, и взлеты, второго было больше, поэтому я до сих пор здесь) Дружный коллектив, движения по карьерной лестнице, а теперь ещё и бесплатный массаж, маникюр и йога.Здорово!) Тимбилдинги и зарплата вовремя. То, что надо. Я довольна)) Если уметь работать, а не лениться-любая работа по... Читать отзыв В компании работаю уже 7,5 лет. Как и развивающаяся в правильном направлении компания, Войс претерпевала и падения, и взлеты, второго было больше, поэтому я до сих пор здесь) Дружный коллектив, движения по карьерной лестнице, а теперь ещё и бесплатный массаж, маникюр и йога.Здорово!) Тимбилдинги и зарплата вовремя. То, что надо. Я довольна)) Если уметь работать, а не лениться-любая работа по плечу!

Лучшая компания

Daniila 21 мая, 2019 год
Работаю в компании больше года. Все очень нравиться: молодой и дружный коллектив, лояльное руководство, хорошая заработная плата. Сейчас мы переехали в новый офис, удобное расположение офиса. Для сотрудников бесплатный чай и кофе. У нас классно.
Гусь-Хрустальный

Работа по душе

Марина 10 апреля, 2019 год
Работаю на площадке города Дзержинск. В первую очередь хочется отметить прекрасный коллектив, адекватное руководство и выплату зп в срок. Офис чистый, просторный)))Есть возможность подработки. Работа нравится!

Компания без нареканий

Юлия 10 апреля, 2019 год
Работаю в Войсе два года,компания хорошая. Зп не задерживают,всегда можно договориться по графику. Если в семье чп можно сразу решить вопрос.

Нормальная работа

Елена 5 апреля, 2019 год
Работаю в Voice оператором больше года на дому. Графики работы разные на выбор, есть и гибкий график. Зарплату платят вовремя, в обещанном размере, это большой плюс. Руководители адекватные, идут навстречу, коллектив хороший.

Работаю уже два года

Дарья 6 февраля, 2019 год
Работаю уже 2 года, на входящей линии. Все нравится, коллектив крутой, зп во время, начальство норм. Сама работа конечно нервная, но работа с людьми она такая вприниципе. Раньше работала в магазине, там тоже самое, а то и хуже. Тут не видишь клиента и впринцтпе все нормально)))

Зря потраченное время

Alik Kuramshin 8 ноября, 2018 год
Проработал на удаленке 3 дня, не понравилось ( респонденты могут посылать, оскорблять) Вроде вначале за одну анкету говорили 41 рубль, потом оказалось 30 рублей. Можешь целый день звонить и заполнить 1 анкету. Анкеты 10 минут, много вопросов, респонденты начинают нервничать. В общем за 3 дня мне не заплатили ничего, только интернет трафик зря потратил. Зря потраченное время.
Гость 15 февраля, 2018 год
О попытке трудоустройства на должность программиста.
О попытке трудоустройства на должность программиста.
После получения приглашения на собеседование (сами прислали), я порылся в интернете о информации по самой компании. Попадались одни негативные отзывы. Подумал, что люди, писавшие подобное работали на телефонах, а программистов это мало касается и поэтому решил сходить на собеседование. Первое собеседование прошло в принципе позитивно. После беседы, сказали, что дадут задание и по результатам будут смотреть. Задания (их было несколько) я выполнил и отправил по почте. Никакого ответа не пришло. Я несколько раз посылал письма с просьбой сообщить о результате - не важно каком. Однако никакой обратной связи так и не последовало.
Если сотрудники так относятся к соискателям, то что же происходило бы если устроился туда работать?
Поэтому эта компания у меня вызывает только негативные чувства и я всем советую не обращаться к ним.

Отзывы о работодателях

RBE Group