Ворота Строй Вектор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ворота Строй Вектор

Заказывал откатные ворота с калиткой

Анатолий Анатолий 25 сентября, 2017 год
Заказал откатные ворота со встроенной калиткой. Слышал, что это делает менее надежной конструкцию, поэтому думал калитку поставить все таки отдельно. На участке места мало и специалисты компании Ворота Строй Вектор меня убедили, что специально в таком случае дополнительно укрепляют конструкцию. Я согласился, но специально не стал писать отзыв сразу после монтажа, решил понаблюдать за воротами в действии. Заказывал в апреле... Читать отзыв Заказал откатные ворота со встроенной калиткой. Слышал, что это делает менее надежной конструкцию, поэтому думал калитку поставить все таки отдельно. На участке места мало и специалисты компании Ворота Строй Вектор меня убедили, что специально в таком случае дополнительно укрепляют конструкцию. Я согласился, но специально не стал писать отзыв сразу после монтажа, решил понаблюдать за воротами в действии. Заказывал в апреле и могу с уверенностью сказать, что за все время эксплуатации никаких нареканий не возникло.
Роман Роман 14 сентября, 2017 год
Купил себе гараж и ворота в нем категорически не устраивали. Решил поменять и встал вопрос где же заказать и какие. Наткнулся в интернете на компанию Ворота Строй Вектор. Обратился, менеджер все быстро рассчитала и цена меня устроила. Не стал заморачиваться с механизмами и взял распашные ворота. Дешевле откатных, а свое главное назначение выполняют. Я внимательно наблюдал за установкой. Видно, что... Читать отзыв Купил себе гараж и ворота в нем категорически не устраивали. Решил поменять и встал вопрос где же заказать и какие. Наткнулся в интернете на компанию Ворота Строй Вектор. Обратился, менеджер все быстро рассчитала и цена меня устроила. Не стал заморачиваться с механизмами и взял распашные ворота. Дешевле откатных, а свое главное назначение выполняют. Я внимательно наблюдал за установкой. Видно, что монтажники профессионалы своего дела. Учли все нюансы и теперь я могу спокойно оставлять свою машину в гараже.

Строительные компании

Про100-Ремонт