Все Эвакуаторы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Все Эвакуаторы

Надежная команда, на которую можно положиться.

Гордеева Мария 21 октября, 2024 год
Я всегда могу быстро до них дозвониться, что в критической ситуации просто бесценно. Я слышала множество историй о некомпетентных эвакуаторщиках и боялась, что столкнусь с подобным, но, к счастью, ВЭР это абсолютная противоположность. Надежная команда, на которую можно положиться. Судя по отзывам, почти все их клиенты так считают.

Рекомендую всем, кто нуждается в надежной и качественной эвакуации.

Миронов Вячеслав 20 октября, 2024 год
Рекомендую всем, кто нуждается в надежной и качественной эвакуации. Пользовался я конечно всего пару раз, но и от знакомых слышал много всего хорошего про ВЭР. Сервис активно развивается, появляются какие-то новые услуги автопомощи на дорогах. Если бы был плохой, то он загнулся бы, а не развивался, логично же.

Такая поддержка на дороге – настоящая находка.

Демьянова Ксения 19 октября, 2024 год
Недавно столкнулась с проблемой, когда аккумулятор сел прямо на парковке супермаркета. ВЭР прислали мастера, который проверил систему и запустил аккумулятор за несколько минут. Всё прошло очень оперативно и я смогла продолжить свои дела без лишних хлопот. Мастер даже дал несколько полезных советов по уходу за машиной. Такая поддержка на дороге – настоящая находка.

Очень довольна, что вовремя обратилась за помощью.

Власова Дарья 18 октября, 2024 год
На трассе по пути на важную встречу у меня неожиданно отказал двигатель и я осталась на обочине в полном недоумении. К счастью, карта ВЭР была под рукой и я быстро вызвала эвакуатор. Машину доставили в ближайший сервис, где специалисты разобрались с проблемой. Всё прошло быстрее, чем я ожидала и встреча не сорвалась. Очень довольна, что вовремя обратилась за помощью.

Все Эвакуаторы отзыв

Егорова Анна 17 октября, 2024 год
Через пару недель после покупки авто я оказалась на пустой дороге вечером, эвакуатор был мне просто необходим. Даже не представляю, как бы справилась без этой карты и помощи.

Отличная вещь для экстренных ситуаций.

Соколов Иван 16 октября, 2024 год
Даже когда был полный хаос на дорогах из-за непогоды, они не подвели. Сказали, когда приедут и точно в это время подъехали. Сделали всё чётко, без повреждений. Отличная вещь для таких экстренных ситуаций. Вот жаль только, что своего автосервиса у них нет — было бы вообще супер, если бы все проблемы с машиной можно было решать через них.

Благодарю за поддержку в сложные моменты.

Кольцова Мария 15 октября, 2024 год
Спасибо ВЭР за то, что выручили в нужный момент. Машину купила вместе с их картой и уже не раз пользовалась помощью — начиная с обслуживания автомобиля и заканчивая юридическими вопросами после аварии. Персонал всегда внимательный и профессиональный. Благодарю за поддержку в сложные моменты.

Подписала, не особо вникая, зачем он мне.

Сидорова Анастасия 14 октября, 2024 год
Летом купила новую машину и в автосалоне предложили сертификат на эвакуацию. Подписала, не особо вникая, зачем он мне. Через несколько месяцев вечером колесо начало вести себя странно. Вспомнила про этот сертификат, позвонила, и эвакуатор быстро забрал машину. Оказалось, что колесо просто спустило, но всё равно — лучше перебдеть, чем недобдеть.

В итоге помощь оказалась кстати.

Давыдова Василиса 12 октября, 2024 год
При покупке новой машины мне предложили сертификат на эвакуацию от ВЭР, и я, особо не задумываясь, согласилась. Прошло несколько месяцев и вдруг машина заглохла на ходу. Позвонила им, приехали, забрали машину. Конечно, неприятно, что такие услуги навязывают, но в итоге помощь оказалась кстати.

Без этой карты я бы точно растерялась.

Борисова Виктория 11 октября, 2024 год
Недавно у меня неожиданно загорелся индикатор двигателя на трассе и я не знала, что делать. Позвонила в ВЭР, они отправили мастера, который на месте устранил проблему. Без этой карты я бы точно растерялась.

ВЭР прислали мастера

Сергеева Кристина 10 октября, 2024 год
Однажды у меня села батарея в ключе и я не могла открыть машину. ВЭР прислали мастера, который помог быстро решить проблему.

Благодаря их оперативной помощи мне не пришлось ждать долго на месте.

Григорьева Валерия 9 октября, 2024 год
Машина перестала реагировать на ключ зажигания, я вообще не понимала, в чем дело. Позвонила в ВЭР, мастер быстро нашел причину – сломался стартер. Благодаря их оперативной помощи мне не пришлось ждать долго на месте.

Эвакуатор приехал быстро, машину доставили на ремонт.

Седова Ольга 6 октября, 2024 год
Однажды, возвращаясь по трассе, я столкнулась с неприятностью – мой автомобиль пострадал после столкновения с животным. Я побоялась продолжать движение и тогда решила воспользоваться картой ВЭР. Эвакуатор приехал быстро, машину доставили на ремонт. Я была рада, что не пришлось рисковать и продолжать путь в неисправном авто.

ВЭР помогли эвакуировать машину

Сорокина Милана 2 октября, 2024 год
Когда я ехала по горной дороге, сломался трос сцепления и я не могла дальше двигаться. ВЭР помогли эвакуировать машину в ближайший автосервис.

Они всегда быстро и профессионально решают проблемы.

Голиков Максим 24 сентября, 2024 год
Они всегда быстро и профессионально решают проблемы. Как-то раз ночью машина заглохла прямо на дороге. Оператор был на связи и держал ситуацию под контролем, прислав бесплатный эвакуатор. Если ищете надежный сервис, это отличный вариант.

Ребята реально спасли меня от возможных неприятностей.

Зайцев Илья 23 сентября, 2024 год
Проблемы с тормозами на дороге — это страшно. Позвонил в ВЭР, они успокоили и быстро отправили помощь. Механик приехал, проверил и оказалось, что нужно было заменить тормозные колодки, дотащили до сто. Ребята реально спасли меня от возможных неприятностей.

Эвакуатор прибыл в срок, а моё авто быстро было доставлено в сервис.

Самсонова Алиса 22 сентября, 2024 год
Моя машина неожиданно заглохла на оживленной улице, я была в панике. Как назло, это случилось в момент, когда я сильно опаздывала. К счастью, у меня была карта помощи на дороге от ВЭР. Хотя сама ситуация была далеко не радостной, их помощь действительно выручила. Эвакуатор прибыл в срок, а моё авто быстро было доставлено в сервис. Я смогла продолжить свои дела... Читать отзыв Моя машина неожиданно заглохла на оживленной улице, я была в панике. Как назло, это случилось в момент, когда я сильно опаздывала. К счастью, у меня была карта помощи на дороге от ВЭР. Хотя сама ситуация была далеко не радостной, их помощь действительно выручила. Эвакуатор прибыл в срок, а моё авто быстро было доставлено в сервис. Я смогла продолжить свои дела на такси, это существенно упростило ситуацию.

Эвакуатор прибыл вовремя и оперативно доставил автомобиль на сто. Н

Ковалева Ева 20 сентября, 2024 год
Мой долгий путь завершился неприятной ситуацией, когда двигатель отказался работать из-за неисправности топливной системы. Ситуация была нервной, но карта помощи ВЭР помогла справиться с проблемой. Эвакуатор прибыл вовремя и оперативно доставил автомобиль на сто. Несмотря на стрессовую ситуацию, процесс получения помощи был вполне сносным. В будущем буду более внимательна, но сейчас рада, что имела такую поддержку.

Они оперативно решили проблему.

Акимова Варвара 19 сентября, 2024 год
Когда замок зажигания заклинил, обратилась в ВЭР. Они оперативно решили проблему, даже не ожидала, что это входит в их услуги.

Было очень удобно и без лишнего стресса.

Александрова Алина 18 сентября, 2024 год
На выходных поехала на природу и случайно попала в глубокую лужу, машина застряла. Позвонила в ВЭР, они быстро прислали внедорожник, чтобы вытащить мою машину. Всё сделали и я смогла вернуться домой. Было очень удобно и без лишнего стресса.

Быстро и без нервов всё организовали.

Матвеева Дарья 17 сентября, 2024 год
Однажды на трассе у меня закипел двигатель, я остановилась, не зная, что делать дальше. Позвонила в ВЭР, объяснила ситуацию, они быстро прислали эвакуатор. Машину отвезли в сервис, где всё починили. Очень приятно, что не оставили меня одну на дороге в такой ситуации. Быстро и без нервов всё организовали.

Со своей задачей ВЭР справился хорошо.

Зайцева Милана 15 сентября, 2024 год
Эвакуатор прибыл довольно быстро, я смогла решить проблему без значительных задержек. Оценивать, стоит ли услуга своих денег, мне сложно, так как я воспользовалась ею благодаря бесплатному сертификату. Если бы я платила за карту, возможно, я бы более тщательно подумала о её целесообразности. В любом случае, со своей задачей ВЭР справился хорошо.

Даже не думал, что карта помощи ВЭР окажется такой полезной.

Ильин Михаил 10 сентября, 2024 год
Заклинило колесо, не было крюка, но на дороге не бросили, погрузили. Приехали быстро для такого времени суток. Даже не думал, что карта помощи ВЭР окажется такой полезной. Ну типа бесплатный эвакуатор, да по любому до них не дозвонишься или приедет развалюха какая-нибудь... Но я ошибался, всё прям по высшему разряду.

У этих ребят все супер получается!

Чернов Дамир 9 сентября, 2024 год
У этих ребят все супер получается! С кювета мой автомобиль достали без проблем. Да и в Москву отвезли на новеньком эвакуаторе,было приятно ехать. Всем советую обращаться к ним, если не ищете лишних заморочек!

Ребята выручили после аварии, приехали быстро.

Попова Малика 7 сентября, 2024 год
Ребята выручили после аварии, приехали быстро. Я всегда верила в то что ещё есть на свете добрые и отзывчивые люди. Потому что обычно ко мне приезжали эвакуаторщики будто одолжение делали, недовольные, опаздывали постоянно. У ВЭР всё совсем наоборот.

Карта ВЭР оказалась весьма кстати.

Романова Маргарита 6 сентября, 2024 год
Когда моя машина неожиданно сломалась за пределами города, карта помощи ВЭР, которую я получила при покупке автомобиля, оказалась весьма кстати. Хоть изначально я и не была рада, что карта была включена в пакет автокредита, в конечном итоге я признала ее полезность.

Это что-то вроде экстренной помощи для автомобилистов.

Смирнов Захар 5 сентября, 2024 год
Это что-то вроде экстренной помощи для автомобилистов. Думаю, многие, кто сначала был недоволен тем, что им предложили этот сервис, теперь изменили свое мнение на положительное.

Советую сохранить номер ВЭР.

Иванов Максим 3 сентября, 2024 год
Советую сохранить номер ВЭР. Полагаться только на приложение не стоит, ведь можно застрять за городом без интернета. У меня однажды так и случилось. Но удалось дозвониться и они приехали на дачу в 50 км от города. Конечно, дорога была сложная, а назад ехать на загруженном эвакуаторе было еще сложнее. Этот вечер я не забуду.

Карта помощи от ВЭР

Короткова Татьяна 2 сентября, 2024 год
Поездка омрачилась неприятностью - пробила сразу 2 колеса далеко от города. Карта помощи от ВЭР, которую я получила при покупке автомобиля, стала настоящим спасением. Замен колес прошла быстро и профессионально. Никогда не думала, что навязанный дилером сервис окажется столь полезным в трудный момент.

Карта действительно выручила.

Белова Дарья 1 сентября, 2024 год
Никогда не думала, что придется использовать карту помощи от ВЭР, но она действительно выручила. Когда я только начинала водить после длительного перерыва, попала в ДТП из-за невнимательности другого водителя. Моя тревога была огромной, но сотрудники ВЭР быстро отправили эвакуатор. Все прошло без заминок. Это опыт, который я надеюсь больше не повторится, но если что, теперь знаю, что карта действительно работает.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»