Все Эвакуаторы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Служба ВЭР

Демьянов Максим 17 августа, 2024 год
Служба ВЭР была на связи и оперативно организовала эвакуацию. Было приятно видеть, что даже в сложных погодных условиях они могут быстро реагировать и предоставлять качественную помощь.

Команда ВЭР сделала всё возможное

Попова Виктория 16 августа, 2024 год
В один из дней, когда я оказалась в отдалённой деревне и двигатель моего автомобиля сломался, я решила воспользоваться услугами эвакуатора от ВЭР. Это был мой первый опыт использования карты за шесть месяцев, всё прошло достаточно гладко. Несмотря на то что ситуация была не из приятных, команда ВЭР сделала всё возможное, чтобы помочь мне как можно быстрее.

Очень доволен, что в такой момент была возможность получить помощь.

Семенов Никита 15 августа, 2024 год
Попал в такую ситуацию: ночью разрядился аккумулятор, а я был далеко от города. Вызвал через ВЭР помощь, думал, ждать долго придётся. Но ребята приехали довольно быстро, зарядили аккумулятор и даже проверили остальные системы машины. Очень доволен, что в такой момент была возможность получить помощь.

Зачем все жалуются на ВЭР?

Дубровина Злата 14 августа, 2024 год
Зачем все жалуются на ВЭР? Читала отзывы на некоторых сайтах, что услуги навязывают принудительно. Ну и что? Они же даже не просто навязываются бесплатно, а можно сказать, доплачивают, если учитывать условия. Может, это просто наша привычка - жаловаться на всё?

Без их помощи точно не разобрался бы.

Чижов Александр 13 августа, 2024 год
Однажды на трассе у меня загорелся индикатор масла, а я вообще не разбираюсь в машинах. Позвонил в ВЭР, рассказал о проблеме. Они отправили ко мне механика, который быстро нашёл утечку и помог долить масло. Без их помощи точно не разобрался бы.

Большое спасибо за быструю помощь в трудный момент.

Ковалева Ирина 6 августа, 2024 год
Внезапно понадобилась услуга эвакуатора, вызвала ВЭР. Удивительно, что они приехали всего через 30 минут. Это был первый раз, когда эвакуатор прибыл так оперативно. Большое спасибо за быструю помощь в трудный момент.

Эвакуация прибывала быстро!

Краснова Юлия 5 августа, 2024 год
Заказывала помощь в разных районах — эвакуация прибывала быстро, что редко встретишь у других сервисов. Особенно ценно, что операторы всегда на связи и готовы оказать компетентную помощь, что, безусловно, выделяет ВЭР среди конкурентов.

ВЭР работают лучше всех на данных момент.

Казаков Давид 3 августа, 2024 год
Мы с многими эвакуаторщиками сотрудничали (у нас автосервис), везут к нам разные автомобили, по различным причинам и по рекомендации автостраховщиков в том числе. Заметил, что с ВЭР всегда наименьшее количество заморочек, клиенты очень хорошо о них отзываются. А есть же золотое правило - клиент всегда прав) Значит реально ВЭР работают лучше всех на данных момент.

Эвакуатор прибыл всего через 30 минут, решив проблему.

Федоров Андрей 2 августа, 2024 год
После несчастного случая на дороге, я был приятно удивлен оперативной помощью от компании. Эвакуатор прибыл всего через 30 минут, решив проблему. Однако стоит отметить, что услуга была автоматически включена при покупке автомобиля, что вызвало определенные вопросы у меня.

Оказали всю необходимую помощь.

Столярова Алёна 30 июля, 2024 год
Честно говоря, всегда сомневалась в необходимости карт помощи на дороге, считала это лишь способом заработка дилеров. Но когда мой автомобиль попал в ДТП, оказалась рада, что у меня была карта от ВЭР. Операторы быстро отреагировали, организовали эвакуацию и оказали всю необходимую помощь.

Оперативно подъехали, помогли подзарядить и устранили проблему.

Фомина Мария 29 июля, 2024 год
Недавно столкнулась с проблемой разряженного аккумулятора, машина отказалась заводиться. Очень обрадовала возможность вызвать ВЭР – оперативно подъехали, помогли подзарядить и устранили проблему.

Ситуация была быстро решена

Антонова Лея 28 июля, 2024 год
В жаркое летнее утро моя машина решила не заводиться из-за проблем с аккумулятором. Благодаря карте помощи от ВЭР, ситуация была быстро решена и я могла продолжить свой путь.

Искренне благодарна за их помощь.

Васильева Варвара 27 июля, 2024 год
Замена предохранителя на дороге в полной темноте оказалась настоящим испытанием. Воспользовалась услугами ВЭР, мужчины быстро помогли мне в этой сложной ситуации. Искренне благодарна за их помощь.

Я благодарна им.

Постникова Анна 26 июля, 2024 год
Мне пришлось вызывать ВЭР в 6 утра из-за разряженного аккумулятора. Они быстро откликнулись на вызов, что меня приятно удивило. Важно четко описать ситуацию, чтобы избежать недопониманий с диспетчером. Я благодарна им.

Воспользовалась услугами ВЭР для эвакуации.

Кириллова Мария 25 июля, 2024 год
Воспользовалась услугами ВЭР для эвакуации. Водитель был очень внимателен и оперативно приехал помочь. Я оценила его быструю реакцию на мою проблему.

Оперативно помогли в сложной ситуации.

Мухина Елизавета 24 июля, 2024 год
Когда моя машина не завелась из-за разряженного аккумулятора, я заказала подзарядку через ВЭР. Спасибо им, что оперативно помогли в сложной ситуации.

Эвакуаторы от ВЭР — это как надежный страховой полис

Смирнов Николай 23 июля, 2024 год
Эвакуаторы от ВЭР — это как надежный страховой полис на дороге. В сложные моменты можно рассчитывать на них. Время ожидания приемлемое, без лишних вопросов.

Сервис работает надежно!

Рыбакова Ева 22 июля, 2024 год
Когда аккумулятор в моей машине сел, я позвонила в компанию ВЭР. Они быстро отреагировали и за полчаса приехали, чтобы помочь мне, но это в Москве. Сервис работает надежно, я уверена, что могу на них полагаться.

Эвакуатор приехал оперативно

Никитина Анна 21 июля, 2024 год
Раньше я не думала, что мне понадобится ВЭР, но однажды случилась поломка авто на ночной дороге. Пришлось воспользоваться картой. Эвакуатор приехал оперативно и профессионально разрешил проблему, несмотря на поздний час.

Спасибо за вашу поддержку!

Уткина Ольга 19 июля, 2024 год
За год использования карты ВЭР удалось сэкономить около 30 тысяч рублей. Кажется, я одна из немногих таких невезучих, несколько раз обращалась за помощью. С другой стороны, мне все-таки повезло, ведь без карты ВЭР ситуация могла бы быть гораздо хуже. Спасибо за вашу поддержку!

Отличный сервис.

Поздняков Давид 18 июля, 2024 год
Недавно пришлось вызвать эвакуатор из-за серьезной неисправности. Сотрудники компании быстро отреагировали и предоставили отличный сервис. Однако неприятно, что при продаже авто дилер скрыто включил дополнительные услуги, это стало понятно только при оплате. Больше прозрачности в таких сделках не помешала бы.

К счастью, у меня была карта помощи ВЭР, полученная при покупке авто.

Клюева Елизавета 11 июля, 2024 год
Попала в небольшую аварию на загородной трассе – другой водитель не справился с управлением и врезался в мою машину. Автомобиль сильно пострадал, а я была в растерянности. К счастью, у меня была карта помощи ВЭР, полученная при покупке авто. Позвонила им, через полчаса приехал эвакуатор. Быстро доставили машину в сервис, где я уже смогла спокойно решить все вопросы с ремонтом.

ВЭР – cпасибо.

Сизова Варвара 10 июля, 2024 год
Моя поездка превратилась в кошмар, когда моя машина отказала в самом сердце города, но благодаря ВЭР я быстро вернулась на дорогу. Спасибо.

Благодаря карте помощи от ВЭР, я не осталась на обочине в панике.

Матвеева Варвара 9 июля, 2024 год
Кто бы мог подумать, что я, простая женщина, столкнусь с необходимостью замены предохранителя в моем автомобиле посреди ночи. Благодаря карте помощи от ВЭР, я не осталась на обочине в панике. Хотя в начале казалось, что это лишний навязанный сервис, теперь я признаю, что это было лучшее, что могло произойти при покупке машины.

Благодаря ВЭР чувствую себя уверенно за рулем.

Попов Фёдор 7 июля, 2024 год
Благодаря ВЭР чувствую себя уверенно за рулем. Недавно понадобилась помощь с замком двери, специалисты приехали быстро и без лишних вопросов всё сделали.

Услугами осталась довольна

Рая 21 июня, 2024 год
Нормальная карта, с большим списком услуг, включенных в стоимость. Весь спектр, к счастью, пока не пригодился (надеюсь и не понадобится). А вот услугой вызова эвакуатора воспользовалась. Осталась довольна и качеством услуги, и скоростью подачи техники. Я бы сказала- выше ожидаемого. Ставлю пятерочку.

Классные помощники!

Вера 20 июня, 2024 год
Очень удобная услуга замены колеса на дороге! Мастера сработали оперативно и профессионально. Подвоз бензина тоже пригодился. Нравится, что у них много услуг на самые разные случаи ЧП за рулем. Пользуюсь картой помощи около года, всем довольна.

Благодарю за работу

Андрей 19 июня, 2024 год
Моя благодарность за профессиональную замену колеса в дальней дороге! Специалисты явно обладают большим опытом, поменяли в считанные минуты, да и подъехали довольно быстро, не измучили долгим ожиданием.

Удобно и быстро оказывают помощь

Вероника 17 июня, 2024 год
Хороший сервис. Аварийный комиссар быстро прибыл после ДТП, оказал необходимую поддержку. Гораздо удобнее, чем самой заниматься всеми вопросами с оформлением, и по времени несравнимо. Карта помощи полезная штука.

Помогли с консультацией

Андрей 14 июня, 2024 год
Юридическая консультация по карте ВЭР - действительно ценная услуга. Когда столкнулся с административными вопросами после аварии, юрист предоставленный картой помощи ВЭР помог разобраться во всех нюансах и защитил мои интересы. Приятно, спасибо.

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»