Все Эвакуаторы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Все Эвакуаторы

Оперативно помогли в сложной ситуации.

Мухина Елизавета 24 июля, 2024 год
Когда моя машина не завелась из-за разряженного аккумулятора, я заказала подзарядку через ВЭР. Спасибо им, что оперативно помогли в сложной ситуации.

Эвакуаторы от ВЭР — это как надежный страховой полис

Смирнов Николай 23 июля, 2024 год
Эвакуаторы от ВЭР — это как надежный страховой полис на дороге. В сложные моменты можно рассчитывать на них. Время ожидания приемлемое, без лишних вопросов.

Сервис работает надежно!

Рыбакова Ева 22 июля, 2024 год
Когда аккумулятор в моей машине сел, я позвонила в компанию ВЭР. Они быстро отреагировали и за полчаса приехали, чтобы помочь мне, но это в Москве. Сервис работает надежно, я уверена, что могу на них полагаться.

Эвакуатор приехал оперативно

Никитина Анна 21 июля, 2024 год
Раньше я не думала, что мне понадобится ВЭР, но однажды случилась поломка авто на ночной дороге. Пришлось воспользоваться картой. Эвакуатор приехал оперативно и профессионально разрешил проблему, несмотря на поздний час.

Отказываться и скандалить не стала.

Свешникова Анастасия 20 июля, 2024 год
ВЭР предоставляет дополнительное спокойствие владельцам автомобилей, что важно в наше время. Я рассматривала это как дополнительное страхование, которое может пригодиться в самый неожиданный момент. Отказываться и скандалить не стала.

Спасибо за вашу поддержку!

Уткина Ольга 19 июля, 2024 год
За год использования карты ВЭР удалось сэкономить около 30 тысяч рублей. Кажется, я одна из немногих таких невезучих, несколько раз обращалась за помощью. С другой стороны, мне все-таки повезло, ведь без карты ВЭР ситуация могла бы быть гораздо хуже. Спасибо за вашу поддержку!

Отличный сервис.

Поздняков Давид 18 июля, 2024 год
Недавно пришлось вызвать эвакуатор из-за серьезной неисправности. Сотрудники компании быстро отреагировали и предоставили отличный сервис. Однако неприятно, что при продаже авто дилер скрыто включил дополнительные услуги, это стало понятно только при оплате. Больше прозрачности в таких сделках не помешала бы.

К счастью, у меня была карта помощи ВЭР, полученная при покупке авто.

Клюева Елизавета 11 июля, 2024 год
Попала в небольшую аварию на загородной трассе – другой водитель не справился с управлением и врезался в мою машину. Автомобиль сильно пострадал, а я была в растерянности. К счастью, у меня была карта помощи ВЭР, полученная при покупке авто. Позвонила им, через полчаса приехал эвакуатор. Быстро доставили машину в сервис, где я уже смогла спокойно решить все вопросы с ремонтом.

ВЭР – cпасибо.

Сизова Варвара 10 июля, 2024 год
Моя поездка превратилась в кошмар, когда моя машина отказала в самом сердце города, но благодаря ВЭР я быстро вернулась на дорогу. Спасибо.

Благодаря карте помощи от ВЭР, я не осталась на обочине в панике.

Матвеева Варвара 9 июля, 2024 год
Кто бы мог подумать, что я, простая женщина, столкнусь с необходимостью замены предохранителя в моем автомобиле посреди ночи. Благодаря карте помощи от ВЭР, я не осталась на обочине в панике. Хотя в начале казалось, что это лишний навязанный сервис, теперь я признаю, что это было лучшее, что могло произойти при покупке машины.

Благодаря ВЭР чувствую себя уверенно за рулем.

Попов Фёдор 7 июля, 2024 год
Благодаря ВЭР чувствую себя уверенно за рулем. Недавно понадобилась помощь с замком двери, специалисты приехали быстро и без лишних вопросов всё сделали.

Услугами осталась довольна

Рая 21 июня, 2024 год
Нормальная карта, с большим списком услуг, включенных в стоимость. Весь спектр, к счастью, пока не пригодился (надеюсь и не понадобится). А вот услугой вызова эвакуатора воспользовалась. Осталась довольна и качеством услуги, и скоростью подачи техники. Я бы сказала- выше ожидаемого. Ставлю пятерочку.

Классные помощники!

Вера 20 июня, 2024 год
Очень удобная услуга замены колеса на дороге! Мастера сработали оперативно и профессионально. Подвоз бензина тоже пригодился. Нравится, что у них много услуг на самые разные случаи ЧП за рулем. Пользуюсь картой помощи около года, всем довольна.

Благодарю за работу

Андрей 19 июня, 2024 год
Моя благодарность за профессиональную замену колеса в дальней дороге! Специалисты явно обладают большим опытом, поменяли в считанные минуты, да и подъехали довольно быстро, не измучили долгим ожиданием.

Удобно и быстро оказывают помощь

Вероника 17 июня, 2024 год
Хороший сервис. Аварийный комиссар быстро прибыл после ДТП, оказал необходимую поддержку. Гораздо удобнее, чем самой заниматься всеми вопросами с оформлением, и по времени несравнимо. Карта помощи полезная штука.

Помогли с консультацией

Андрей 14 июня, 2024 год
Юридическая консультация по карте ВЭР - действительно ценная услуга. Когда столкнулся с административными вопросами после аварии, юрист предоставленный картой помощи ВЭР помог разобраться во всех нюансах и защитил мои интересы. Приятно, спасибо.

очень хорошая и удобная карта для водителей

Артур 13 июня, 2024 год
Карта помощи ВЭР - это настоящее спасение на дороге! Однажды моя машина сломалась на трассе, и благодаря эвакуатору, который прибыл вовремя по вызову по карте ВЭР, мне удалось быстро доставить авто на сервис.

Эвакуатор нормальный

Игорь Бормин 11 июня, 2024 год
Несколько раз приходилось обращаться за помощью. Вызывал эвакуатор, вообще там много и других услуг, ознакомился с сайтом. На любой случай фактически. Каждый раз машина была быстро доставлена на сервис без лишних проблем, обслуживание достаточно высокого класса.

Аварийник помог

Лида 10 июня, 2024 год
Аварийный комиссар очень выручил меня, когда попала в ДТП под Волокамском. Он помог заполнить все необходимые документы и объяснил, как вести себя в такой ситуации. В результате сэкономила много времени и практически не нервничала, хотя ситуация была довольно стрессовая. Спасибо!

Остались приятные эмоции от услуги

Екатерина 7 июня, 2024 год
Очень благодарна за услугу эвакуатора, когда моя машина сломалась вдалеке от города. Оперативно была доставлена в ближайший сервис. Скорость- космос. Вызвать просто, звонишь по номеру на карте- озвучиваешь проблему и локацию- ждешь помощи. Приезжают быстро, грузят аккуратно, никаких перекуров каждую минуту.

Хорошие комиссары

Олег 6 июня, 2024 год
Аварийный комиссар помог мне в одной неприятной ситуации с автостраховкой. Он разъяснил мне все тонкости по моей ситуации, и благодаря ему все было решено в мою пользу. Я не настолько хорошо разбираюсь в этих тонкостях, в ДТП попадал всего пару раз, в этот раз все произошло не по моей вине, что я доказал без проблем. Цену за карту считаю оправданной,... Читать отзыв Аварийный комиссар помог мне в одной неприятной ситуации с автостраховкой. Он разъяснил мне все тонкости по моей ситуации, и благодаря ему все было решено в мою пользу. Я не настолько хорошо разбираюсь в этих тонкостях, в ДТП попадал всего пару раз, в этот раз все произошло не по моей вине, что я доказал без проблем. Цену за карту считаю оправданной, хотя сначала показалось что плачу за воздух. Но без допов кредиты не дают сейчас в любом случае.

помогли со страховкой

Юля 5 июня, 2024 год
Хочу выразить свою благодарность аварийным комиссарам за быструю и профессиональную помощь при ДТП. Они реально знают все тонкости и нюансы, и помогли мне разрулить все вопросы. В итоге получила страховку без проблем. Спасибо за помощь!

Обращался не единожды

Антон 4 июня, 2024 год
Как владелец кредитного автомобиля, я уже несколько раз обращался за помощью в службу ВЭР. Карту мне вписали в договор как допник при покупке машины. Качество обслуживания на удивление высокое, даже не ожидал, отзывы противоречивые об этой услуге. Особенно впечатлила скорость подачи эвакуатора, машины всегда были доступны в любое время суток, и мне всегда оперативно помогали. На своем опыте- советую.

Мне карта пригодилась

Люда 23 мая, 2024 год
Карта в обслуживании понравилась, три раза пользовалась их услугами. Приезжают быстро, решают проблемки прямо на месте (как у меня случилось с проколом заднего колеса) или отгоняют в сервис- тоже было дело. Отзывы о них разные, я поначалу сомневалась насчет необходимости, менеджер в салоне уж больно настаивал на покупке этой карты. Рада что сомнения оказались напрасными, с ней как-то спокойнее.

Карта помощи выручила

Анна 22 мая, 2024 год
Проколола шину, потребовалась срочная замена, надо было продолжать поездку. Сроки сильно поджимали. Карта помощи у меня еще с момента покупки машины, пригодилась впервые если честно, но зато как. Выручили меня слов нет. И приехали быстро, и заменили быстро. В плане качества все идеально. В общем я довольна, специалисты хорошие)

Услугой доволен

Никита 21 мая, 2024 год
Эвакуатор от вэр ассист тащил мою заглохшую машину 140 км до города. Выражаю огромную благодарность за быстрый приезд техники и аккуратность при перевозке. Услугой остался полностью удовлетворен, спасибо за такой высокий клиентский сервис.

Спасибо за помощь на дороге

Нина Владимировна 17 мая, 2024 год
Аварийный комиссар, вызванный через эту карту, оказался для меня настоящим спасением в чрезвычайно трудной ситуации. Очень оперативно и профессионально помог разобраться с оформлением ДТП. Огромное спасибо за такую качественную помощь и экономию времени!!!

Быстрая и качественная помощь на дороге

Инга 16 мая, 2024 год
Вообще считаю как страховку, так и карту помощи незаменимыми вещами для каждого водителя. Сама уже неоднократно пользовалась их услугами по разным поводам. И с мелким ремонтом помогали было дело, прямо на месте, приезжают по звонку. Все быстро и качественно, приезжают не вчерашние школьники-стажеры, а опытные мастера. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и вообще за высокое качество услуг.

Помогли в ДТП

Антон 8 мая, 2024 год
Другими услугами пока не довелось воспользоваться (а их в списке доступных немало), но вот аварийный комиссар от вэр - это стопроцентный профессионал, говорю исключительно на своем опыте. Попал в ДТП- в на светофоре в зад въехал один умелец. Еще и орать начал как водится. Я человек вообще неконфликтный. Благодаря звонку по карте, проблема была быстро решена. Благодарю за высокую компетентность... Читать отзыв Другими услугами пока не довелось воспользоваться (а их в списке доступных немало), но вот аварийный комиссар от вэр - это стопроцентный профессионал, говорю исключительно на своем опыте. Попал в ДТП- в на светофоре в зад въехал один умелец. Еще и орать начал как водится. Я человек вообще неконфликтный. Благодаря звонку по карте, проблема была быстро решена. Благодарю за высокую компетентность вашего сотрудника, все очень корректно и профессионально. Избавил меня от разборок и заполнения вороха бумажек в гаи.

Очень довольна службой!

Аня 7 мая, 2024 год
Крайнеее редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу не выразить благодарность за услугу вызова эвакуатора. Сломалась машина посреди дороги, и я была в полнейшей растерянности. Все как водится гудят, орут. Стресс словила жуткий, впервые столкнулась с такой ситуацией. Позвонила по карте и через короткое время специалисты прибыли на место и помогли. С машиной обращались аккуратно в процессе.... Читать отзыв Крайнеее редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу не выразить благодарность за услугу вызова эвакуатора. Сломалась машина посреди дороги, и я была в полнейшей растерянности. Все как водится гудят, орут. Стресс словила жуткий, впервые столкнулась с такой ситуацией. Позвонила по карте и через короткое время специалисты прибыли на место и помогли. С машиной обращались аккуратно в процессе. Я довольна! Могу рекомендовать!

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»