Мне, как кастинг-директору очень удобно пользоваться ресурсом. Так как в базе сайта боле 300 000 человек, я без труда нахожу подходящий типаж. Даже близнецов альбиносов с разным цветом глаз!
Самая актуальная база моделей и актеров. Через фильтр подбора быстро по параметрам нахожу подходящих кандидатов. Второй год работаем с всекастинги, нареканий не было. Кто пишет про обман, сами скорее всего проходимцы. Регулярно занимайтесь поиском проектов и отправляйте свое резюме, тогда будет результат. Сидеть писать что кругом обман - ну такое.
Коллеги, вы просто находка для начинающего артиста. Разместил свою анкету в начале года и уже принял участие в съемках клипа и короткометражки. Подумываю о том чтобы уйти с основной работы и начать серьезнее заниматься своей карьерой. Мои благодарности! Успехов!
Коллеги спасибо огромное! С вами началась моя карьера актера. Получил роль, небольшую но все же роль, в короткометражном фильме. Радости нет предела! Спасибо!
Очень благодарен команде, которая создала и поддерживает этот сайт, за их профессионализм и предоставляемый сервис. Рекомендую всем, кто ищет себя в творческом деле - обратиться на этот сайт и увидеть эффективность его работы своими глазами!
один из самых качественных и продуманных для своей профессиональной среды участников. уже год получаю информацию о хороших кастингов и с удовольствием езжу. 5 звезд!
Очень удобный сервис в использовании. Большое количество проектов, которые дают возможность осуществить мечту. Благодаря данному сайту, получила главную роль в документальном проекте. Спасибо за эту возможность!
Набираем актеров только здесь. Спасибо администрации проекта, за предоставленную базу актеров. Всем кто пишет про развод, скорее всего люди которые не разбираются в сфере. Конкурс на место всегда высокий, берем не всех. Если в конечном итоге вы не подошли для проекта, не значит что кто-то вас разводит, успокойтесь.
Самая крупная база
Ищу моделей только на всекастинги
Бомбовый сайт
Коллеги спасибо!
Рекомендую!
Самый качественный портал для поиска кастингов
Отличный сервис
Отзыв от кастинг-директора (Абрамов К.)