всекастинги.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Самая крупная база

Сергей Петрович 24 августа, 2023 год
Мне, как кастинг-директору очень удобно пользоваться ресурсом. Так как в базе сайта боле 300 000 человек, я без труда нахожу подходящий типаж. Даже близнецов альбиносов с разным цветом глаз!

Ищу моделей только на всекастинги

Гость 2 августа, 2023 год
Самая актуальная база моделей и актеров.
Через фильтр подбора быстро по параметрам нахожу подходящих кандидатов. Второй год работаем с всекастинги, нареканий не было.
Кто пишет про обман, сами скорее всего проходимцы. Регулярно занимайтесь поиском проектов и отправляйте свое резюме, тогда будет результат. Сидеть писать что кругом обман - ну такое.

Бомбовый сайт

Веселов Кирилл 27 июля, 2023 год
Коллеги, вы просто находка для начинающего артиста. Разместил свою анкету в начале года и уже принял участие в съемках клипа и короткометражки. Подумываю о том чтобы уйти с основной работы и начать серьезнее заниматься своей карьерой. Мои благодарности! Успехов!

Коллеги спасибо!

Георг 22 июля, 2023 год
Коллеги спасибо огромное! С вами началась моя карьера актера. Получил роль, небольшую но все же роль, в короткометражном фильме. Радости нет предела! Спасибо!

Рекомендую!

Владислав Соболев 21 июля, 2023 год
Очень благодарен команде, которая создала и поддерживает этот сайт, за их профессионализм и предоставляемый сервис. Рекомендую всем, кто ищет себя в творческом деле - обратиться на этот сайт и увидеть эффективность его работы своими глазами!

Самый качественный портал для поиска кастингов

Виталий 21 июля, 2023 год
один из самых качественных и продуманных для своей профессиональной среды участников. уже год получаю информацию о хороших кастингов и с удовольствием езжу. 5 звезд!

Отличный сервис

Екатерина Сергеевна 21 июля, 2023 год
Очень удобный сервис в использовании. Большое количество проектов, которые дают возможность осуществить мечтуgood.
Благодаря данному сайту, получила главную роль в документальном проекте. Спасибо за эту возможность!

Отзыв от кастинг-директора (Абрамов К.)

Кастинг-директор 21 июля, 2023 год
Набираем актеров только здесь. Спасибо администрации проекта, за предоставленную базу актеров. Всем кто пишет про развод, скорее всего люди которые не разбираются в сфере. Конкурс на место всегда высокий, берем не всех. Если в конечном итоге вы не подошли для проекта, не значит что кто-то вас разводит, успокойтесь.
Достоинства:
  1. Удобный функционал, актуальная база
Недостатки:
  1. платный функционал, но куда сейчас без этого

Сайты

autolombard-moskva.ru