Здравствуйте всем. В первый раз в своей жизни приходиться писать негативный отзыв.. Действительно цена здесь очень приемлемая, даже очень. Но если разуть глаза, то окажется что количество штук здесь всегда не совпадает, минус 10 % недокладывают, (проверял неоднократное кол-о раз на электронных весах). Во вторых иногда слипаются между собой, это когда недосушат наверное, но это не всегда. В третьих 80-ти граммовая офсетная... Читать отзыв Здравствуйте всем. В первый раз в своей жизни приходиться писать негативный отзыв.. Действительно цена здесь очень приемлемая, даже очень. Но если разуть глаза, то окажется что количество штук здесь всегда не совпадает, минус 10 % недокладывают, (проверял неоднократное кол-о раз на электронных весах). Во вторых иногда слипаются между собой, это когда недосушат наверное, но это не всегда. В третьих 80-ти граммовая офсетная бумага и рядом не соответствует заявленной. Всё это ещё ничего, ради такой цены я закрывал на это глаза. Теперь же я два дня пытаюсь выполнить возврат бракованной партии, в чём мне отказали... Попал почти на 13 тысяч руб. Сверху мой высланный макет, посередине то, что я подтвердил в их письме. Внизу то, что я получил на выходе. Всячески пытался добиться компромисса, на контакт не пошли выставив меня виноватым.
Потерял 12 тысяч рублей и кучу нервов!
В третьих 80-ти граммовая офсетная бумага и рядом не соответствует заявленной.
Всё это ещё ничего, ради такой цены я закрывал на это глаза.