Olegator97 Отзыв написан 30 апреля, 2021 год14 просмотров
Хочу опубликовать опыт взаимодействия с магазином силиконовых форм https://vsemoldi.ru/ Заказывал формы для жены. Выбрали сразу много форм, потому что тогда там получаешь целый спектр плюшек - обучение, поставщики, фото, видео и др. Оплату произвели сразу на сайте, чек получили на почту и просто ждали посылку с нетерпением. Формы получили через 5 дней в сдэк, забрали и сразу пошли пробовать заливать, шоколад к тому моменту уже у нас был. Формы супер, жена довольна и с большим удовольствием занимается своими букетами. Менеджер нам подсказывает по некоторым вопросам, постоянно на связи, очень удобно. В подарок положили дополнительную форму и открытки к нашим заказам. Магазином доволен, все спокойно, профессионально и как надо. Рекомендую к покупке, заказ делал 20.04.2021 в город Москва.
Силиконовые молды для шоколада - Отзывы о Всемолды - силиконовые формы для шоколада
В подарок положили дополнительную форму и открытки к нашим заказам.
Магазином доволен, все спокойно, профессионально и как надо.
Рекомендую к покупке, заказ делал 20.04.2021 в город Москва.
отзыв