Качество на должном уровне, функционал большой и ребенку в ней комфортно - Отзывы о Всесезонная коляска Costa Jenny+

Всесезонная коляска Costa Jenny+
Отзыв написан 11 октября, 2021 год 6 просмотров
Отличная коляска, легкая (8 кг), маневренная и очень красивая. Цвет у нашей Costa Jenny+ необычный, лавандовый, выехали мы во двор и сразу привлекли к себе внимание соседей :)

Всесезонная коляска Costa Jenny+ - Качество на должном уровне, функционал большой и ребенку в ней комфортно

Качеством и функционалом Дженни я удовлетворена. Капюшон у нее глубокий, сиденье вместительное, зимой малышке точно не будет тесно в теплой одежде. Спинка опускается легко, система ремней удобная, никаких проблем с тем, чтобы разложить коляску на сон. Подножка отделана по краю эко кожей. Не страшно, если ребенок ее испачкает ботиночками. Тоже самое и с бампером, он в тканевом чехле, который можно снять и постирать. Спальное место с установленной горизонтально подножкой получается вместительным

Колеса у Дженни+ не надувные, из прочного материала. Задние колеса большие, впереди стоят поменьше и с поворотной функцией. Фиксаторы есть, в случае необходимости (на труднопроходимых участках дороги, через бордюр, на пандус) вращение можно убрать, чтобы коляска ехала только прямо. А если колеса не фиксировать, маневренность идеальная, в любую сторону сворачиваем свободно и препятствия легко объезжаем

Благодаря колесам и пружинной амортизации катится Коста мягко, не дребезжит, неровности проезжает плавно. Корзина расположена высоко, препятствия на пути ею не задеваем

Складывается прогулка в компактную книжку, одним нажатием на клавишу, расположенную на родительской ручке. Единственное, о чем стоит помнить, - складывать нужно при опущенной спинке. Ручка у Jenny+ тоже спрятана в чехол из эко кожи, что я отношу к ее несомненным плюсам – ее удобно держать, мыть, зимой рука не замерзнет, и сама ручка под чехлом надолго останется в целости и сохранности

Подытожу свой отзыв – пять звезд всесезонная прогулочная коляска Costa Jenny+ заслуживает. Качество на должном уровне, функционал большой и, что важно, ребенку в ней комфортно.

Mamulya_AlinKi 18 октября, 2021 год
Сиденье не маленькое, уже хорошо. Утепленный ребенок поместится. И моющаяся отделка по краю подножки практично задумано
Ольга 16 октября, 2021 год
Я бы тоже зависла, увидев вашу коляску. Действительно, цвет шикарный, смотрится очень привлекательно. И по описанию мне Jenny+ понравилась. Буду иметь ее в виду, когда понадобится прогулка
Марина Савельева 26 октября, 2021 год
Ольга, спасибо, приятно слышать. Жаль, что фото не может передать всей прелести Дженни+, в реальности она вообще красавица. И в пользовании вообще не испытываю с ней проблем
LenaKyk 13 октября, 2021 год
И сама бы с удовольствием покаталась на такой прогулке. Вторая фотография сверху просто класс, уже хочу себе эту коляску. И именно в такой расцветке
Вероника 12 октября, 2021 год
Это супер, когда коляска пришлась ко двору. Я свою через неделю вернула в магазин, не понравилась, ехала и гремела на каждом камне. Запишу название вашей, буду ее держать в уме. Красивая
Ксения 12 октября, 2021 год
Цвет вы реально классный выбрали, редко такой встретишь у колясок. Но, главное, что качественная прогулка и для наступающей зимы подойдет

Всесезонная коляска Costa Jenny+