Сергей Отзыв написан 22 ноября, 2015 год1215 просмотров
Каждая медаль имеет две стороны, лицевая с указанием ценника и оборотная со всеми остальными прелестями. Да, если у тебя стоит всесезонная резина, то ты не паришься с переобуваниями и экономишь на втором комплекте дисков или шиномонтажных работах. Если зимой ездишь редко, то всесезонка отличный вариант. Я на своей Ниве зимой на рыбалку, да в сад снег почистить езжу только, поэтому мне Камы Флейм вполне хватает. Но с другой стороны, для частых поездок всё таки зимой на зимней резине спокойней и безопасней.
Вокурат к началу зимы разжился некоторой дополнительной суммой денег и купил себе на них комплект Виатти Брины 521-ой, решил и сделал себе маленький подарок. Ездить стал резвее и веселее.
Согласен с Вашим отзывом, два комплекта лучше одного, и летняя резина в тёплое время меньше истирается. Хотя у меня друг купил себе Виатти Боско А/Т и утверждает, что покрышки очень удачные и стойкие к истиранию. Короче, надо выбирать по ситуации.
Всесезонные шины пользуются с каждым годом все большей популярностью среди автомобилистов. Всесезонные шины (проще говоря - всесезонка) отличный вариант для тех, кому надоело каждый сезон менять резину. Всесезонка сочетает в себе сцепные свойства зимних и летних шин. Такие колеса можно узнать с первого взгляда - они имеют особенный, двойной, рисунок.
Удобно - неудобно - Отзывы о Всесезонные шины
отзыв